ANDI 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Killer42, не рст консоли только за деньги ремонтируют. 170 евро раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Killer42, значит ремонт будет платным и он составляет 170 евро, о повышении стоимости не сообщалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Killer42, не рст консоли только за деньги ремонтируют. 170 евро раньше было. @Killer42, значит ремонт будет платным и он составляет 170 евро, о повышении стоимости не сообщалось.А для РСТ сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @vitvil, вы имеете ввиду пост гарантийный ремонт? Столько же, я думаю, только в эквиваленте рублёвом, но это необходимо уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @vitvil, вы имеете ввиду пост гарантийный ремонт? Столько же, я думаю, только в эквиваленте рублёвом, но это необходимо уточнять.Да,после истечения гарантии.Если так же,то ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @vitvil, стоимость не изменится, вопрос только в валюте её взымания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Renn 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Всем доброго времени суток , умер родной ХДД на консоли, попытался всунуть 1ТБ Тошиба , все делал по инструкции , но получил ошибку Е203 после зеленого экрана, обновление через флешку так-же приводит к Е203 , сброс до заводских приводит к Е101.Повторял процедуру форматирования и разбивания на разделы несколько раз , все равно Е203.Кто-то сталкивался с таким? Есть ли шанс оживить Хуанчик? Буду рад любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
globalproxxx 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Доброго времени суток!Вчера решился на замену родного жесткого диска 500гб на 2тб. Сделал все по инструкции, система запустилась с начальной установки, вбил все настройки, консоль перезагрузилась и вместо ожидаемых 1,7тб свободного места я увидел прежние 364,8 гб!!! При подключении к компу партиция User Content 1,9GB...Возможно кто-то сталкивался и знает как побороть эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Кстате а что насчет банов? говорят за смену харда могут забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Кстате а что насчет банов? говорят за смену харда могут забанить.Гарантию, если таковая имеется, вы потеряете, а бан вы не получите. Бан дают за замену, внесение изменений оригинального ПО на пиратское,оскорбления и прочее по условиям соглашения пользования Xbox One. Microsoft данную ситуация комментирует сухо - "Мы не поддерживаем опциальную замену HDD" тоесть только авторизированные центры, но о банах речи не идёт. Изменено 4 марта 2016 пользователем Maksus1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolik248 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вопрос...Как я понял если поменять HDD на аналогичный по обьёму (в случае выхода из строя), то ошибки в случае сброса до заводских быть не должно? Это только по идее, кто их знает чего они там в свою esram запилили. Если что лучше сделать копию оригенального диска и сохранить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Это только по идее, кто их знает чего они там в свою esram запилили. Если что лучше сделать копию оригенального диска и сохранить его.Я уже поменял на WD Black 500GB WD5000LPLX и полёт нормальный, если сбрасываю до заводских ошибок никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Я уже поменял на WD Black 500GB WD5000LPLX и полёт нормальный, если сбрасываю до заводских ошибок никаких нет.ого. спасибо за ответ. тогда тоже надо заняться и разобрать свой шумящий гроб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А что если менять на другой по объему? От ошибок после сброса не уйти?.. Морочусь весь день, хочу чтобы вместо 500 Гбайтника стоял на 1 Тб, по характеристикам аналогичны, подготавливаю правильно, скидываю все файлы, как только не пробовал, все равно в итоге E102 после сброса до заводских..Кошмар( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 А что если менять на другой по объему? От ошибок после сброса не уйти?На данный момент, я как понял, нет...поэтому сам менял для системы на более быстрый но равнозначный по объёму (да и ктамуже попискивал), а для хранения планирую внешний, но большим объёмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 На данный момент, я как понял, нет...поэтому сам менял для системы на более быстрый но равнозначный по объёму (да и ктамуже попискивал), а для хранения планирую внешний, но большим объёмом.Я в итоге склонировал clonezillой и в gpartedе расширил раздел с контентом. В итоге при сбросе он хоть и переразбивается на 500 Гбайтник заново, но хуан остается полностью рабочим. Надеюсь глобальными апдейтами да и вообще апдейтами они не делают переразметку, иначе летом снова придется его вставлять в комп и проделывать все то же самое. Я так понял что в нанд или еще где-то хранится таблица разделов. Кроме того если guid раздела с апдейтами не совпадает с иходным, то при сбросе как раз таки и будет беда. В общем пока что все устраивает, а потом посмотрим. Воткнул Seagate с большим количеством блинов но равнозначный по хар-кам - работает очень тихо в сравнении со скрипящими стоковыми wd blue..Да и по производительности вроде как получше, менюшки открываются быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 При замене с 500hdd на 500shdd танцы без бубна? только склонировать?при замене с 500 на 1Тб танцы и бубен? 1Тб на 500Гб переразметку делает только при сбросе?запутался) ЗЫ и что лучше воткнуть из 500 shhd и 1Тб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 При замене с 500hdd на 500shdd танцы без бубна? только склонировать?при замене с 500 на 1Тб танцы и бубен? 1Тб на 500Гб переразметку делает только при сбросе?запутался) ЗЫ и что лучше воткнуть из 500 shhd и 1ТбПри сбросе только переразметка осуществляется. Но опять же, с 1 Тб и консолью с изначальными 500 Гб можно получить ошибку E100\E102\E200 и решить это можно только вмешательством со стороны ПК и ЖД..Я вот как раз такую сейчас получил, так что не советую все таки ставить 1 Тб, вставьте лучше 500 Гб SSHD и радуйтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Ребят, измучался уже, и если честно потерял надежду на восстановление. Все было нормально, потом активировал девмод, все снова в порядке, но вот после его деактивации..Консоль ушла в обновление, а потом и в хард ресет. В итоге что бы я не делал - ошибка E200 - прчием консоль запускается, начинает побновление с зеленой полосой, и на этом все, снова Е200. Неужели трындец пришел моему хуанчику и придется его отнести на помойку?( Я пряморукий, работаю программистом, многое уже повидал, но здесь ничего не могу сделать. Такое чувство что все..Хана. Помогите кто-нибудь советом если сможет, буду рад любым мыслям. Изменено 2 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Los3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @dante2015, пробуй скинуть на новый жд с оригинала только папку system update и больше ничего, мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) @dante2015, пробуй скинуть на новый жд с оригинала только папку system update и больше ничего, мне помогло.Пробовал создавать новый чистый ЖД по мануалу, и туда закидывать файлы с зипов, не помогло. Сейчас по твоему совету попробую. И у меня еще вопрос есть - после этой так называемой финализации права на запись должны оставаться или нет? У меня такое чувство что проблема в ней, ибо бокс что-то на жестком шуршит шуршит, а потом показывает ошибку. Как будто верификация данных не прошла. Хоть бы восстановить, а то такое ощущение что я попал на 400 баксов сейчас..( Изменено 2 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Попробовал и это..Аналогичная ситуация. E200. Из апдейтов на флешке подхватывается только OSUDT2 - один сигнал включения, прогрессбар, а после E102. Еще "работает" FactoryReset - пищит как надо два раза, после перезагружается пару раз, и снова полоска зеленая, а потом ошибка 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spasimba 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Из всех вариантов, что я пробовал, максимальный прирост в скорости при загрузки игр - это ssd вставленный в внешний корпус с поддержкой sata 3 и прдключенный через usb 3.0. Зависит конечно от игры, но Dishonored, как пример, стал загружаться в 3 раза быстрее. Минус внешнего ssd, конечно в том, что на скорость загрузки консоли и время отклика менюшек, он никак не влияет, но разве это кому то важно? Бюджетный вариант ssd на 256Гб и корпус к нему usb 3.0 с поддержкой sata 3, обойдётся около 7 т.р., в том варианте что я брал. Можно конечно сэкономит пару тысяч и потерять немного в скорости - взять sshd, вместо ssd, но в любом случае, толку от него будет больше через usb 3.0 во внешнем боксе, а не внутри корпуса консоли по sata 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @Spasimba, USB 3.0, имеет значительно большую латентность, чем SATA II и сильнее нагружает процессор. К тому же его реальная пропускная способность не сильно выше SATA II. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spasimba 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Будем считать, что я этого не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас