Перейти к публикации

Замена HDD на XBOX ONE

GneV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Killer42, значит ремонт будет платным и он составляет 170 евро, о повышении стоимости не сообщалось.

@Killer42, не рст консоли только за деньги ремонтируют. 170 евро раньше было.

@Killer42, значит ремонт будет платным и он составляет 170 евро, о повышении стоимости не сообщалось.

А для РСТ сколько будет стоить?

@vitvil, вы имеете ввиду пост гарантийный ремонт? Столько же, я думаю, только в эквиваленте рублёвом, но это необходимо уточнять.

@vitvil, вы имеете ввиду пост гарантийный ремонт? Столько же, я думаю, только в эквиваленте рублёвом, но это необходимо уточнять.

Да,после истечения гарантии.Если так же,то ясно.

@vitvil, стоимость не изменится, вопрос только в валюте её взымания.

Всем доброго времени суток , умер родной ХДД на консоли, попытался всунуть 1ТБ Тошиба , все делал по инструкции , но получил ошибку Е203 после зеленого экрана, обновление через флешку так-же приводит к Е203 , сброс до заводских приводит к Е101.

Повторял процедуру форматирования и разбивания на разделы несколько раз , все равно Е203.

Кто-то сталкивался с таким?  Есть ли шанс оживить Хуанчик?

Буду рад любой помощи.

Доброго времени суток!

Вчера решился на замену родного жесткого диска 500гб на 2тб. Сделал все по инструкции, система запустилась с начальной установки, вбил все настройки, консоль перезагрузилась и вместо ожидаемых 1,7тб свободного места я увидел прежние 364,8 гб!!! При подключении к компу партиция User Content 1,9GB...

Возможно кто-то сталкивался и знает как побороть эту проблему?

Кстате а что насчет банов? говорят за смену харда могут забанить.

Гарантию, если таковая имеется, вы потеряете, а бан вы не получите. Бан дают за замену, внесение изменений оригинального ПО на пиратское,оскорбления и прочее по условиям соглашения пользования Xbox One. Microsoft данную ситуация комментирует сухо - "Мы не поддерживаем опциальную замену HDD" тоесть только авторизированные центры, но о банах речи не идёт. 

Изменено пользователем Maksus1983

Вопрос...Как я понял если поменять HDD на аналогичный по обьёму (в случае выхода из строя), то ошибки в случае сброса до заводских быть не должно?

Это только по идее, кто их знает чего они там в свою esram запилили. Если что лучше сделать копию оригенального диска и сохранить его.

Это только по идее, кто их знает чего они там в свою esram запилили. Если что лучше сделать копию оригенального диска и сохранить его.

Я уже поменял на WD Black 500GB WD5000LPLX  :true_story:  и полёт нормальный, если сбрасываю до заводских ошибок никаких нет.

Я уже поменял на WD Black 500GB WD5000LPLX  :true_story:  и полёт нормальный, если сбрасываю до заводских ошибок никаких нет.

ого. спасибо за ответ. тогда тоже надо заняться и разобрать свой шумящий гроб)

• 2 недели спустя...

А что если менять на другой по объему? От ошибок после сброса не уйти?.. Морочусь весь день, хочу чтобы вместо 500 Гбайтника стоял на 1 Тб, по характеристикам аналогичны, подготавливаю правильно, скидываю все файлы, как только не пробовал, все равно в итоге E102 после сброса до заводских..Кошмар(

А что если менять на другой по объему? От ошибок после сброса не уйти?

На данный момент, я как понял, нет...поэтому сам менял для системы на более быстрый но равнозначный по объёму (да и ктамуже попискивал), а для хранения планирую внешний, но большим объёмом.

На данный момент, я как понял, нет...поэтому сам менял для системы на более быстрый но равнозначный по объёму (да и ктамуже попискивал), а для хранения планирую внешний, но большим объёмом.

Я в итоге склонировал clonezillой и в gpartedе расширил раздел с контентом. В итоге при сбросе он хоть и переразбивается на 500 Гбайтник заново, но хуан остается полностью рабочим. Надеюсь глобальными апдейтами да и вообще апдейтами они не делают переразметку, иначе летом снова придется его вставлять в комп и проделывать все то же самое. Я так понял что в нанд или еще где-то хранится таблица разделов. Кроме того если guid раздела с апдейтами не совпадает с иходным, то при сбросе как раз таки и будет беда. В общем пока что все устраивает, а потом посмотрим. Воткнул Seagate с большим количеством блинов но равнозначный по хар-кам - работает очень тихо в сравнении со скрипящими стоковыми wd blue..Да и по производительности вроде как получше, менюшки открываются быстрее.

При замене с 500hdd на 500shdd танцы без бубна? только склонировать?

при замене с 500 на 1Тб танцы и бубен? 1Тб на 500Гб переразметку делает только при сбросе?

запутался)

ЗЫ и что лучше воткнуть из 500 shhd и 1Тб

При замене с 500hdd на 500shdd танцы без бубна? только склонировать?

при замене с 500 на 1Тб танцы и бубен? 1Тб на 500Гб переразметку делает только при сбросе?

запутался)

ЗЫ и что лучше воткнуть из 500 shhd и 1Тб

При сбросе только переразметка осуществляется. Но опять же, с 1 Тб и консолью с изначальными 500 Гб можно получить ошибку E100\E102\E200 и решить это можно только вмешательством со стороны ПК и ЖД..Я вот как раз такую сейчас получил, так что не советую все таки ставить 1 Тб, вставьте лучше 500 Гб SSHD и радуйтесь..

Ребят, измучался уже, и если честно потерял надежду на восстановление. Все было нормально, потом активировал девмод, все снова в порядке, но вот после его деактивации..Консоль ушла в обновление, а потом и в хард ресет. В итоге что бы я не делал - ошибка E200 - прчием консоль запускается, начинает побновление с зеленой полосой, и на этом все, снова Е200. Неужели трындец пришел моему хуанчику и придется его отнести на помойку?( Я пряморукий, работаю программистом, многое уже повидал, но здесь ничего не могу сделать. Такое чувство что все..Хана.

Помогите кто-нибудь советом если сможет, буду рад любым мыслям.

Изменено пользователем dante2015

@dante2015, пробуй скинуть на новый жд с оригинала только папку system update и больше ничего, мне помогло.

@dante2015, пробуй скинуть на новый жд с оригинала только папку system update и больше ничего, мне помогло.

Пробовал создавать новый чистый ЖД по мануалу, и туда закидывать файлы с зипов, не помогло. Сейчас по твоему совету попробую. И у меня еще вопрос есть - после этой так называемой финализации права на запись должны оставаться или нет? У меня такое чувство что проблема в ней, ибо бокс что-то на жестком шуршит шуршит, а потом показывает ошибку. Как будто верификация данных не прошла. Хоть бы восстановить, а то такое ощущение что я попал на 400 баксов сейчас..(

Изменено пользователем dante2015

Попробовал и это..Аналогичная ситуация. E200. Из апдейтов на флешке подхватывается только OSUDT2 - один сигнал включения, прогрессбар, а после E102. Еще "работает" FactoryReset - пищит как надо два раза, после перезагружается пару раз, и снова полоска зеленая, а потом ошибка 200

Из всех вариантов, что я пробовал, максимальный прирост в скорости при загрузки игр - это ssd вставленный в внешний корпус с поддержкой sata 3 и прдключенный через usb 3.0. Зависит конечно от игры, но Dishonored, как пример, стал загружаться в 3 раза быстрее. Минус внешнего ssd, конечно в том, что на скорость загрузки консоли и время отклика менюшек, он никак не влияет, но разве это кому то важно? Бюджетный вариант ssd на 256Гб и корпус к нему usb 3.0 с поддержкой sata 3, обойдётся около 7 т.р., в том варианте что я брал. Можно конечно сэкономит пару тысяч и потерять немного в скорости - взять sshd, вместо ssd, но в любом случае, толку от него будет больше через usb 3.0 во внешнем боксе, а не внутри корпуса консоли по sata 2.

@Spasimba, USB 3.0, имеет значительно большую латентность, чем SATA II и сильнее нагружает процессор. К тому же его реальная пропускная способность не сильно выше SATA II.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...