Перейти к публикации

Test Drive Unlimited

zemm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

saleen ужасная машина в этой игре. Я все временные гонки проходил на энзо +2-ой апгрейд, изредка выбирая ламбо.

Ну не знаю я как купил Салин так с неё и не слазил))

Быстрее машины нет)

Ну Chrysler разве что на прямых 400 своих км\час выжимает по честному

Salen я использовал где мало поворотов и много прямых а Enzo как раз для противоположных целей

• 1 месяц спустя...
Подскажите, пожалуйста, можно, где то скачать патч и поставить его, без лайва, уж очень хочется поиграть с рулем включая все его возможности, заранее спасибо

тебе надо найти кого нибудь кто раскрутит свой винт и вытащит от туда обновления а потом ты сможешь их запихнуть на свой винт так же предварительно раскрутив

Спасибо, Только вот никого нет у кого можно скачать, а можно скачать в Интернете, где нибудь выкладывают такие вещи.

• 2 недели спустя...

В том то и дело что меню там мудреное. т.е его там вобще нет. только в самой игре.

Есть два джостика. иксбокс и телек. хотим порубать с другом. не может быть что бы жанр гонок не поддерживал игру на двоих

а ты вазьми каробку с диском и пасмари сзади: поддерживает ли игру НЕ В ОНЛАЙНЕ два игрока? если нет,то я думаю ты все понял =)

Не поддерживает сплитскрин. Даже вдвоем в две приставки не поиграеш. Только через лайв.

• 5 месяцев спустя...
Люди... Помогите мне решить вопрос... Стоит ли брать Test Drive для однопользовательской игры? Я наслышан о популярности лайва, но у мя его нет:(:(

Люди... Помогите мне решить вопрос... Стоит ли брать Test Drive для однопользовательской игры? Я наслышан о популярности лайва, но у мя его нет:(:(

179338[/snapback]

Конечно, у нее одиночная игра достаточно насыщенная.

Конечно, у нее одиночная игра достаточно насыщенная.

179339[/snapback]

Спасибо большое, а то я соскучился по гонкам:)

Я слышал что можно скачать новый пак авто? Как это сделать ? Просто обновить игру? И какие машины добавятся?

Я слышал что можно скачать новый пак авто? Как это сделать ? Просто обновить игру? И какие машины добавятся?

180722[/snapback]

Все паки платные. Какие машины добавятся написано в самих паках.

Все паки платные. Какие машины добавятся написано в самих паках.

180987[/snapback]

Гон. Там есть бесплатные паки.

Гон. Там есть бесплатные паки.

181068[/snapback]

Все большие дополнение содержащие по 7 машин платны(под словом пак я понимаю именно их) . А бесплатно можно скачать одиночные машинки , в лучшем случае набор из 2-х машин.

Все большие дополнение содержащие по 7 машин платны(под словом пак я понимаю именно их) . А бесплатно можно скачать одиночные машинки , в лучшем случае набор из 2-х машин.

181112[/snapback]

Вот так бы и писал, а то можно подумать что все платное, там этих одиночных машин штук 7-8.

Так... может у кого тоже такое случалось: вчера играл в тду и видел машины и ники игроков. Они меня тоже видели, даже пару гонок с ними проехал. Интересно это тем, что у меня нет золотой подписки :) Если сегодня будет так-же сфоткаю и покажу.

Так... может у кого тоже такое случалось: вчера играл в тду и видел машины и ники игроков. Они меня тоже видели, даже пару гонок с ними проехал. Интересно это тем, что у меня нет золотой подписки :) Если сегодня будет так-же сфоткаю и покажу.

184337[/snapback]

Если это твой первый лайв аккаунт , то тебе сразу дали и активировали бесплатный месяц ГОЛДа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...