V1T 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 saleen ужасная машина в этой игре. Я все временные гонки проходил на энзо +2-ой апгрейд, изредка выбирая ламбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Ну не знаю я как купил Салин так с неё и не слазил))Быстрее машины нет) Ну Chrysler разве что на прямых 400 своих км\час выжимает по честному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Salen я использовал где мало поворотов и много прямых а Enzo как раз для противоположных целей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADFLY05 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Подскажите, пожалуйста, можно, где то скачать патч и поставить его, без лайва, уж очень хочется поиграть с рулем включая все его возможности, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 тебе надо найти кого нибудь кто раскрутит свой винт и вытащит от туда обновления а потом ты сможешь их запихнуть на свой винт так же предварительно раскрутив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 А какие еще штуки в патчах добавляли ? А то помнится они про дворники пугали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADFLY05 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Спасибо, Только вот никого нет у кого можно скачать, а можно скачать в Интернете, где нибудь выкладывают такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbcrew 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 как играть вдвоем на одном телике в Test Drive Unl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 А это реально вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 2 бокса, 2 телека и соединить их наверн) Хотя е знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 в эту игру не играл, а так всё должно быть в меню игры.(2-ой джойст подключен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbcrew 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 В том то и дело что меню там мудреное. т.е его там вобще нет. только в самой игре.Есть два джостика. иксбокс и телек. хотим порубать с другом. не может быть что бы жанр гонок не поддерживал игру на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 а ты вазьми каробку с диском и пасмари сзади: поддерживает ли игру НЕ В ОНЛАЙНЕ два игрока? если нет,то я думаю ты все понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbcrew 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 У меня нет коробки. Болванка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Не поддерживает сплитскрин. Даже вдвоем в две приставки не поиграеш. Только через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Люди... Помогите мне решить вопрос... Стоит ли брать Test Drive для однопользовательской игры? Я наслышан о популярности лайва, но у мя его нет:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Люди... Помогите мне решить вопрос... Стоит ли брать Test Drive для однопользовательской игры? Я наслышан о популярности лайва, но у мя его нет:(:(179338[/snapback]Конечно, у нее одиночная игра достаточно насыщенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Конечно, у нее одиночная игра достаточно насыщенная.179339[/snapback]Спасибо большое, а то я соскучился по гонкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Я слышал что можно скачать новый пак авто? Как это сделать ? Просто обновить игру? И какие машины добавятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Я слышал что можно скачать новый пак авто? Как это сделать ? Просто обновить игру? И какие машины добавятся?180722[/snapback] Все паки платные. Какие машины добавятся написано в самих паках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Все паки платные. Какие машины добавятся написано в самих паках.180987[/snapback]Гон. Там есть бесплатные паки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Гон. Там есть бесплатные паки.181068[/snapback] Все большие дополнение содержащие по 7 машин платны(под словом пак я понимаю именно их) . А бесплатно можно скачать одиночные машинки , в лучшем случае набор из 2-х машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Все большие дополнение содержащие по 7 машин платны(под словом пак я понимаю именно их) . А бесплатно можно скачать одиночные машинки , в лучшем случае набор из 2-х машин.181112[/snapback]Вот так бы и писал, а то можно подумать что все платное, там этих одиночных машин штук 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Так... может у кого тоже такое случалось: вчера играл в тду и видел машины и ники игроков. Они меня тоже видели, даже пару гонок с ними проехал. Интересно это тем, что у меня нет золотой подписки :) Если сегодня будет так-же сфоткаю и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Так... может у кого тоже такое случалось: вчера играл в тду и видел машины и ники игроков. Они меня тоже видели, даже пару гонок с ними проехал. Интересно это тем, что у меня нет золотой подписки :) Если сегодня будет так-же сфоткаю и покажу.184337[/snapback] Если это твой первый лайв аккаунт , то тебе сразу дали и активировали бесплатный месяц ГОЛДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас