Перейти к публикации

Межплатформенный холливар

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но называть все поголовно простенькими играми...

Они все делаются на легкое прохождение на одном дыхании. Я щас не говорю, что нужен харткор, и тому подобное. Речь идет о подходе. И простенькие- это вовсе не значит плохо. Ну во-всяком случае для меня- не очень, но я люблю игры, в которые надо залипать, изучать, вникать. А это в основном- отличные сюжетцы на вечер, с динамичным геймплеем. Ну, если говорить конечно об основных флагманах PS3 игор.

TLOU и Анчартеды - простенькие игры?

Анчик особенно. TLoU имеет огличный геймплей, но механика, мне кажется, быстро к концу игры бы надоела. Я так и не доиграл. 

Они все делаются на легкое прохождение на одном дыхании. Я щас не говорю, что нужен харткор, и тому подобное. Речь идет о подходе. И простенькие- это вовсе не значит плохо. Ну во-всяком случае для меня- не очень, но я люблю игры, в которые надо залипать, изучать, вникать. А это в основном- отличные сюжетцы на вечер, с динамичным геймплеем. Ну, если говорить конечно об основных флагманах PS3 игор.

Анчик особенно. TLoU имеет огличный геймплей, но механика, мне кажется, быстро к концу игры бы надоела. Я так и не доиграл. 

Анч не тупее 90% любых других тпс-ок, TLOU - сложнее многих. Вникать если в какие игры и нужно, то ведь только в симуляторы и рпг-шки - поэтому изначально определение "простенькие игры" не совсем подходит, не важно, имеется ли в виду сложность прохождения или игровая механика. Простенькая игра - это тетрис, и не важно, что там тоже уровни сложности есть.

Вникать если в какие игры и нужно, то ведь только в симуляторы и рпг-шки - поэтому изначально определение "простенькие игры" не совсем подходит, не важно, имеется ли в виду сложность прохождения или игровая механика. Простенькая игра - это тетрис, и не важно, что там тоже уровни сложности есть.

Да ты что. Сколько игр недавних с отличным геймплеем, в котором не малая вариативность. Dishonored, Sleeping Dogs, Batman:AO, Hitman: Absolution, GTAV. Это только первое, что пришло на ум. Игры по своей структуре- посложнее сониевских экзов будут. Ну разве что TLoU геймплейно хорошо продвинута из всех экзов, но проходится она всё-равно за один присест. 

на пс3 игоры идут лутше

http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-01/thumbs/1389307848__.jpeg

корочи говно ваша пс4. После инфамоса продам, нажимаю на курок, нормально.. как надавлю посильней, залипает. поделка китайская

корочи говно ваша пс4. После инфамоса продам, нажимаю на курок, нормально.. как надавлю посильней, залипает. поделка китайская

:laugh1:  ну да, ну да 

http://s29.postimg.org/t2o5nvvyv/ps34.jpg

Не знаю, чуваки, это уже не первый пост от них такой и, если честно, отношение у них к игрокам- ну просто офигенное. Плюнуть в лицо хочется, хоть ко мне(да и ко многим остальным) это и не относится. 

Первый раз слышу такое, ты его сломал наверно

http://s29.postimg.org/t2o5nvvyv/ps34.jpg

Не знаю, чуваки, это уже не первый пост от них такой и, если честно, отношение у них к игрокам- ну просто офигенное. Плюнуть в лицо хочется, хоть ко мне(да и ко многим остальным) это и не относится.

wat-wat-wat_o_1681599.jpg

Брак попался похоже.

Бракованные бывают же только стики

Кто тебе сказал? Там не только на стиках косяки попадаются.

Кто тебе сказал? Там не только на стиках косяки попадаются.

Просто не видел что б кто-то жаловался на что-то кроме стиков

@iSpoke, кароче, что в фэйсбук не зайду- у них постоянные посты на тему "Нихера не делаете, увольни, а только играете", по-разному оформленные. Какой-то у них маркетинг странный. 

что лутше? эксбакс или плейстейшон? Мама денег не дает, что брать? Пеку может вообще?

что лутше? эксбакс или плейстейшон? Мама денег не дает, что брать? Пеку может вообще?

не вбрасывай,лучше скажи что учить надо.

не вбрасывай,лучше скажи что учить надо.

Закрепление; Задание в тетради

Булгаков "Петя Ростов". Пересказ.

На хуан игры завозят. Интересно, 1080р будет?

https://www.youtube.com/watch?v=c-QyzfHsXxQ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...