Перейти к публикации

Межплатформенный холливар

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если выбирать между ps и xbox, то ps круче. А если выбирать между ps и nintendo то nintendo круче

ну а по факту Sony пока что ничего путевого не предлагает, все что показывается скучно и не интересно. Фонарик это вообще эпик)

Надеюсь, что в будущем сони все таки исправится

Как это мыльное гомно с железом среднего ПК можно использовать для мультиплатформы, да ещё 33к за него отдать?? :men:   ПК для мультиплатформы с графеном и всего остального, а бакс и мылостейшн 4 так, у друга взять, пройти пару экзов и отдать обратно.

Нафиг пека с его кривой мультиплатформой и сотней патчей. Лучше уж плойку за 19к взять, на консолях такое редко бывает

Ну а пека лучше для.. ну.. хз нафиг он нужен

Нафиг пека с его кривой мультиплатформой и сотней патчей. Лучше уж плойку за 19к взять, на консолях такое редко бывает

Ну а пека лучше для.. ну.. хз нафиг он нужен

Какие патчи меньше пираток надо качать  и кривых сборок ..У меня 150 игр в стиме каждая работает как часы ,в том числе и новинки ..Про патчи стереотипные отмазки консолефилов ,которые уже неактуальны лет 5 ..Если игра кривая то она кривая что на боксе что на пк..

Раньше, я смотрел на людей играющих с геймпадом на приставке как на дебилов, теперь я не представляю как можно играть на клаво-мыше

Изменено пользователем iRoothen

Раньше, я смотрел на людей играющих с геймпадом на приставке как на дебилов, теперь я не представляю как можно играть на клаво-мыше

Ведь так тяжело подключить джой к пк. Это просто не возможно...

ну а по факту Sony пока что ничего путевого не предлагает, все что показывается скучно и не интересно. Фонарик это вообще эпик)

Надеюсь, что в будущем сони все таки исправится

Очень сомнительно

На форуме много таких, кто за уже прошлое поколение не прошел экзы с обоих консолей? Ну гирьки/анчик.

ну а по факту Sony пока что ничего путевого не предлагает, все что показывается скучно и не интересно

Она показывает, как минимум лучше мультиплатформу и конечно же Playstation Now. Знаешь, я с удовольствием поиграл бы в улучшенные игры с PS, PS2 и некоторые экзы PS3. Конечно, многое можно было бы скачать на комп и/или с легкостью купить плойку третью по дешевке, но зачем? К тому времени, когда я доведу комп до ума и куплю PS3- я уже давно буду играть на PS4. Дак мне легче подписаться на PSNow. А мультиплатка- для меня приоритет. Экзы? Ну может когда выпустят слим-версию хуана и сделают прайс-кат куплю б/у что бы по-быстрому пройти все экзы(из которых на данный момент меня мало что интересует, но посмотрим что будет дальше) и так же быстро его сплавлю. 

IMHO, это как-раз у хуана ничего кроме экзов нет интересного. Ну XBL конечно стабильнее работает, но в этом поколении PSN уже тоже на голову выше того ужаса, что бы на PS3 так что нормально. 

А вообще, мне кажется, что по-настоящему проявят себя консоли через года два-три. Тогда уже точно будет ясна картина. Экзов много выйдет, появится куча функций и приложений и увидим, потянет ли в итоге хуан мультиплат и будут ли наконец предлогать Соне что-то, кроме поганых инди. 

@RealMuthafucka, Хоть почитай про этот PS Now, какие там экзы и когда он стартанет в Европе. Подпишется он.

@iSpoke, а ты думаешь, я себе так скоро плойку брать буду?

Не знаю. Если речь идет о 2 годах и более, то разница в мультиплатформе уже не будет такой, какая она сейчас и бокс пополнится пачкой экзов с системселлерами.

@iSpoke, ну посмотрим. Может даже и осенью возьму, если что, то PSNow дождусь уже. Если через года два дела у хуана будут хорошие- не проблема слить плойку и докинуть на бокс. Это дело двух дней :) 

Толку апать, самые зашкваренные срутся на месте происшествия(см. новостную ленту).

хуан-проклят, хуан-новая адская мыловарня, с графоном 720p

Довелось поиграть почти во всё к концу каррента. Больше половины забросил. Не плохие у Sony экзы, но какие-то простенькие. Вообще- надо было играть во-время. Щас как-то вообще сингловые игры мало цеплять стали, т.к. щас всё шаблонное, что-ли. 

А вообще самые сильные экзы у PS2 были, поэтому PSNOW жду. Экзы PS3 даже рядом не стоят. К боксовским нейтрален. Считаю Хейло выдающейся, т.к. она задала тренд и она многим в своё время задрала нос. Гири- стали эталоном TPS, хоть я от них особого наслаждения не получил. Forza- для меня останется легендой, хотя я только от Хорайзона тащился, но опять же- я читал про Форцу, как она и что. И хочу сказать, что на фоне культовой туризмы- она держится достойно и во многом даже лучше. 

Не плохие у Sony экзы, но какие-то простенькие.

Что ты имеешь в виду? TLOU и Анчартеды - простенькие игры? Я бы еще понял, если бы ты применил подобное к Heavy Rain и Beyond (в плане действий, которые от игрока требуется совершать), но называть все поголовно простенькими играми...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...