MuchDobro 805 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 пс4 говноО уважаю братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 О уважаю братишкаОно и понятно. Вы ведь друг друга стоите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Если выбирать между ps и xbox, то ps круче. А если выбирать между ps и nintendo то nintendo круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 ну а по факту Sony пока что ничего путевого не предлагает, все что показывается скучно и не интересно. Фонарик это вообще эпик)Надеюсь, что в будущем сони все таки исправится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Как это мыльное гомно с железом среднего ПК можно использовать для мультиплатформы, да ещё 33к за него отдать?? ПК для мультиплатформы с графеном и всего остального, а бакс и мылостейшн 4 так, у друга взять, пройти пару экзов и отдать обратно.Нафиг пека с его кривой мультиплатформой и сотней патчей. Лучше уж плойку за 19к взять, на консолях такое редко бывает Ну а пека лучше для.. ну.. хз нафиг он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Нафиг пека с его кривой мультиплатформой и сотней патчей. Лучше уж плойку за 19к взять, на консолях такое редко бываетНу а пека лучше для.. ну.. хз нафиг он нуженКакие патчи меньше пираток надо качать и кривых сборок ..У меня 150 игр в стиме каждая работает как часы ,в том числе и новинки ..Про патчи стереотипные отмазки консолефилов ,которые уже неактуальны лет 5 ..Если игра кривая то она кривая что на боксе что на пк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Раньше, я смотрел на людей играющих с геймпадом на приставке как на дебилов, теперь я не представляю как можно играть на клаво-мыше Изменено 9 февраля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Раньше, я смотрел на людей играющих с геймпадом на приставке как на дебилов, теперь я не представляю как можно играть на клаво-мышеВедь так тяжело подключить джой к пк. Это просто не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 ну а по факту Sony пока что ничего путевого не предлагает, все что показывается скучно и не интересно. Фонарик это вообще эпик)Надеюсь, что в будущем сони все таки исправитсяОчень сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 На форуме много таких, кто за уже прошлое поколение не прошел экзы с обоих консолей? Ну гирьки/анчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @carib, я еще даже не запускал пару экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 ну а по факту Sony пока что ничего путевого не предлагает, все что показывается скучно и не интересноОна показывает, как минимум лучше мультиплатформу и конечно же Playstation Now. Знаешь, я с удовольствием поиграл бы в улучшенные игры с PS, PS2 и некоторые экзы PS3. Конечно, многое можно было бы скачать на комп и/или с легкостью купить плойку третью по дешевке, но зачем? К тому времени, когда я доведу комп до ума и куплю PS3- я уже давно буду играть на PS4. Дак мне легче подписаться на PSNow. А мультиплатка- для меня приоритет. Экзы? Ну может когда выпустят слим-версию хуана и сделают прайс-кат куплю б/у что бы по-быстрому пройти все экзы(из которых на данный момент меня мало что интересует, но посмотрим что будет дальше) и так же быстро его сплавлю. IMHO, это как-раз у хуана ничего кроме экзов нет интересного. Ну XBL конечно стабильнее работает, но в этом поколении PSN уже тоже на голову выше того ужаса, что бы на PS3 так что нормально. А вообще, мне кажется, что по-настоящему проявят себя консоли через года два-три. Тогда уже точно будет ясна картина. Экзов много выйдет, появится куча функций и приложений и увидим, потянет ли в итоге хуан мультиплат и будут ли наконец предлогать Соне что-то, кроме поганых инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @RealMuthafucka, Хоть почитай про этот PS Now, какие там экзы и когда он стартанет в Европе. Подпишется он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @iSpoke, а ты думаешь, я себе так скоро плойку брать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @iSpoke, а ты думаешь, я себе так скоро плойку брать буду? Не знаю. Если речь идет о 2 годах и более, то разница в мультиплатформе уже не будет такой, какая она сейчас и бокс пополнится пачкой экзов с системселлерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @iSpoke, ну посмотрим. Может даже и осенью возьму, если что, то PSNow дождусь уже. Если через года два дела у хуана будут хорошие- не проблема слить плойку и докинуть на бокс. Это дело двух дней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Толку апать, самые зашкваренные срутся на месте происшествия(см. новостную ленту). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Беда. что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А я так и не поиграл в мыльные экзы :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 хуан-проклят, хуан-новая адская мыловарня, с графоном 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Довелось поиграть почти во всё к концу каррента. Больше половины забросил. Не плохие у Sony экзы, но какие-то простенькие. Вообще- надо было играть во-время. Щас как-то вообще сингловые игры мало цеплять стали, т.к. щас всё шаблонное, что-ли. А вообще самые сильные экзы у PS2 были, поэтому PSNOW жду. Экзы PS3 даже рядом не стоят. К боксовским нейтрален. Считаю Хейло выдающейся, т.к. она задала тренд и она многим в своё время задрала нос. Гири- стали эталоном TPS, хоть я от них особого наслаждения не получил. Forza- для меня останется легендой, хотя я только от Хорайзона тащился, но опять же- я читал про Форцу, как она и что. И хочу сказать, что на фоне культовой туризмы- она держится достойно и во многом даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А вообще самые сильные экзы у PS2 былиВот это в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Не плохие у Sony экзы, но какие-то простенькие.Что ты имеешь в виду? TLOU и Анчартеды - простенькие игры? Я бы еще понял, если бы ты применил подобное к Heavy Rain и Beyond (в плане действий, которые от игрока требуется совершать), но называть все поголовно простенькими играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас