RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 но называть все поголовно простенькими играми...Они все делаются на легкое прохождение на одном дыхании. Я щас не говорю, что нужен харткор, и тому подобное. Речь идет о подходе. И простенькие- это вовсе не значит плохо. Ну во-всяком случае для меня- не очень, но я люблю игры, в которые надо залипать, изучать, вникать. А это в основном- отличные сюжетцы на вечер, с динамичным геймплеем. Ну, если говорить конечно об основных флагманах PS3 игор. TLOU и Анчартеды - простенькие игры?Анчик особенно. TLoU имеет огличный геймплей, но механика, мне кажется, быстро к концу игры бы надоела. Я так и не доиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Они все делаются на легкое прохождение на одном дыхании. Я щас не говорю, что нужен харткор, и тому подобное. Речь идет о подходе. И простенькие- это вовсе не значит плохо. Ну во-всяком случае для меня- не очень, но я люблю игры, в которые надо залипать, изучать, вникать. А это в основном- отличные сюжетцы на вечер, с динамичным геймплеем. Ну, если говорить конечно об основных флагманах PS3 игор. Анчик особенно. TLoU имеет огличный геймплей, но механика, мне кажется, быстро к концу игры бы надоела. Я так и не доиграл. Анч не тупее 90% любых других тпс-ок, TLOU - сложнее многих. Вникать если в какие игры и нужно, то ведь только в симуляторы и рпг-шки - поэтому изначально определение "простенькие игры" не совсем подходит, не важно, имеется ли в виду сложность прохождения или игровая механика. Простенькая игра - это тетрис, и не важно, что там тоже уровни сложности есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 на пс3 игоры идут лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 на пс3 игоры идут лутшеСовершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Вникать если в какие игры и нужно, то ведь только в симуляторы и рпг-шки - поэтому изначально определение "простенькие игры" не совсем подходит, не важно, имеется ли в виду сложность прохождения или игровая механика. Простенькая игра - это тетрис, и не важно, что там тоже уровни сложности есть.Да ты что. Сколько игр недавних с отличным геймплеем, в котором не малая вариативность. Dishonored, Sleeping Dogs, Batman:AO, Hitman: Absolution, GTAV. Это только первое, что пришло на ум. Игры по своей структуре- посложнее сониевских экзов будут. Ну разве что TLoU геймплейно хорошо продвинута из всех экзов, но проходится она всё-равно за один присест. на пс3 игоры идут лутшеhttp://turboportal.ru/uploads/posts/2014-01/thumbs/1389307848__.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 корочи говно ваша пс4. После инфамоса продам, нажимаю на курок, нормально.. как надавлю посильней, залипает. поделка китайская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Императоршок4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 корочи говно ваша пс4. После инфамоса продам, нажимаю на курок, нормально.. как надавлю посильней, залипает. поделка китайская ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 http://s29.postimg.org/t2o5nvvyv/ps34.jpg Не знаю, чуваки, это уже не первый пост от них такой и, если честно, отношение у них к игрокам- ну просто офигенное. Плюнуть в лицо хочется, хоть ко мне(да и ко многим остальным) это и не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 корочи говно ваша пс4. После инфамоса продам, нажимаю на курок, нормально.. как надавлю посильней, залипает. поделка китайскаяПервый раз слышу такое, ты его сломал наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 http://s29.postimg.org/t2o5nvvyv/ps34.jpg Не знаю, чуваки, это уже не первый пост от них такой и, если честно, отношение у них к игрокам- ну просто офигенное. Плюнуть в лицо хочется, хоть ко мне(да и ко многим остальным) это и не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Первый раз слышу такое, ты его сломал наверноБрак попался похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Брак попался похоже.Бракованные бывают же только стики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Кто тебе сказал? Там не только на стиках косяки попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Кто тебе сказал? Там не только на стиках косяки попадаются.Просто не видел что б кто-то жаловался на что-то кроме стиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @iSpoke, кароче, что в фэйсбук не зайду- у них постоянные посты на тему "Нихера не делаете, увольни, а только играете", по-разному оформленные. Какой-то у них маркетинг странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 что лутше? эксбакс или плейстейшон? Мама денег не дает, что брать? Пеку может вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 что лутше? эксбакс или плейстейшон? Мама денег не дает, что брать? Пеку может вообще?не вбрасывай,лучше скажи что учить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 не вбрасывай,лучше скажи что учить надо.Закрепление; Задание в тетрадиБулгаков "Петя Ростов". Пересказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 На хуан игры завозят. Интересно, 1080р будет? https://www.youtube.com/watch?v=c-QyzfHsXxQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Фигня это все .любые *бои срутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Консоли днище. пека зе бест. Косынку в UHD с 60фпс тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас