Juhani 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 http://puu.sh/6Jzfj.pngтакой то некстген :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 да ладно, уверен, что те у кого нет консоли с руками оторвут порт ГТА5 в стиме, даже так между делом. MGR же запилили как порт с плэшки и нечего продается там, поэтому кому то нужен day z и Rust, а кому то еще что-нибудь Я думаю, многие бы не расстроились, если бы sony и MS сказали: "Мы больше не поддерживаем плойку 3 и бокс 360 и не будем производить для них игры"Наоборот были бы расстройства, ты посмотри 32млн копий продали, да и эти консоли протянут минимум лет 5, а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Через Steam нормальные продажи будут на PC.Через пол года на распродажах :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 а чем вам пк не угодил? что за бредовые надежды?Да они детишки просто, все не могут с детства выйти. Просто бесят люди которые ждут на пк, как будто приставку им трудно купитьТы бы Борька вообще молчал, ну ты понял. Я думаю, многие бы не расстроились, если бы sony и MS сказали: "Мы больше не поддерживаем плойку 3 и бокс 360 и не будем производить для них игры"Не, ну тогда мне бы пришлось боксик свой продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Лучше все силы бросить только на новые консоли, в таком случае будет что-то офигенное и новое, а так им придется формировать идеи и создавать мир с оглядкой на железо старых консолей, тем самым от чего-то отказывается из-за них., т.к абсолютно разные игры они делать под разные консоли 100% не будут. Вообще в любом случае если хотите некст ген гта6, надо чтоб она делалась только на некст ген., это лучше чем какой-то там бомжарик не может позволить себе к 2017 году консоль за 15 000 на 8лет вперед. Вот почему по вашему ведьмак, дивизия, мирорс едж не выходят на старых, потому-что это вредит некст ген идеям, и на старых консолях реализовать это не возможно. Вот и думайте нужен вам рдр и гта6 на этих ведрах. Хочу гта6 с графоном минимум как дивизия, чтоб каждый кварталик был так детализирован. [spoiler=Спойлер]http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2013/06/10/tctd/tctd/orig/4ea01bb9e5e27d2af10777a98bb741c4.jpg Включи первый трейлер watch dogs, потом последний, обмажься и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 А петишки пишут, чтобы GTAV на пк НЕ выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Плевать на релиз на ПК, совершенно ни тепло ни холодно. Даже злорадства никакого нету что ПКбоярям игра еще не дошла. Хорошей игре шикарные продажи! в онлайн до сих пор залипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Даже на сегу есть GTA5, а чего добились пекабояре ?[spoiler=1]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/02/9/1385989707_1165212716.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я думаю гта5 не выйдет на пека, а на некст ген думаю выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @gr1bok, Да ладно тебе, еще НЕ ОДНОЙ некст ген игры не вышло. Вотч догс понятно дела что все это говно для десяти платформ. На дивизию надежда не на пустом месте, так же как ведьмак. Разрабы говорят что некст ген консоли позволили им сделать то что мы видим в трейлере, новый специальный движок запиленный для нового поколения. Если у тебя нет белива в такой графон как дивизия, то смысл тогда этого некст гена., т.к это самым минимум чего мы ожидаем от него., я уверен через лет 5 будет даже покруче графончик чем то что дивизия крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Плевать на релиз на ПК, совершенно ни тепло ни холодно. Даже злорадства никакого нету что ПКбоярям игра еще не дошла. Хорошей игре шикарные продажи! в онлайн до сих пор залипаю.Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас