Перейти к публикации

PULSE 2.0 — официальная стереогарнитура PlayStation 4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говно , лучше Astro нет ничего.

Да вы просто жертва маркетинга. У меня есть и а40 и а50, но в астро вообще нет ни звука ни позиционирования по сравнению с http://europe.beyerdynamic.com/shop/headzone-headphone-surround-system.html + DT880HT (мой выбор на сегодняшний день) Но и это не предел, жду появления в продаже http://www.bluwavs.com/images/document/BLUWAVS-Brochure-May-2013-Web.pdf и хотя бы пару отзывов о них от энтузиастов.

А вообще сравнивать устройства разных ценовых категорий не корректно.

Не надо гнать пургу, я в начале 2011 перестал посещать данный форум и тогда таких новостей не было (если и были то 1 к 10). И народу неадекватного меньше было, чем сейчас :yea:

Владелец Плейстейшн заведомо неадекватен :men:

В 2007 году под темой всего около 10 сообщений, и без срача к слову. С тех пор, как на форум нахлынула волна сони самураев, его посещаемость возросла в разы, по этому их и не трогают, и даже модераторы провоцируют на срачи))

В данный момент здесь хилый модераторский состав, некоторые из них провоцируют срач в тредах, другие в них участвуют, третьи вообще ни как не реагируют. На форуме нужно внедрить систему репутации.

Вообще-то это уже с предыдущего поколения ясно

Ну да. Наверное поэтому выйдя на 1,5 года позже, ПС3 обошла по продажам 360. И наверное поэтому на 360-м и близко нет таких эксклюзивов как на пс3, как и эксов нормальных, кроме разве что Хало.

Хотя тебе видней конечно. Тут у многих очко рвет от "плохих" игр на пс3.

Владелец Плейстейшн заведомо неадекватен :men:

В данный момент здесь хилый модераторский состав, некоторые из них провоцируют срач в тредах, другие в них участвуют, третьи вообще ни как не реагируют. На форуме нужно внедрить систему репутации.

давным давно уже пробовали внедрять. создавались темы для набивания репутации, пришлось ее убрать

Мне кажется осозноно или нет но наш форум атакуют так называемые soni бои,админу нужен мозговой штурм ситуации за последние 4-6 месяцев.взять себя в руки,мы многие растроинны из за сдачи позиций xbox в психологической войне консолей.у меня когдато у одного на районе был первый(xbox) одинадцать лет уже прошло.грустно что топ менеджеры xboxrussia или кто там отвечает за наш регион,считают нас за унтерменш…

Мне кажется осозноно или нет но наш форум атакуют так называемые soni бои,админу нужен мозговой штурм ситуации за последние 4-6 месяцев.взять себя в руки,мы многие растроинны из за сдачи позиций xbox в психологической войне консолей.у меня когдато у одного на районе был первый(xbox) одинадцать лет уже прошло.грустно что топ менеджеры xboxrussia или кто там отвечает за наш регион,считают нас за унтерменш…

А мне кажется, что кому-то надо бы русский язык выучить, а не расстраиваться и жаловаться на то, какие они унтерменши.

Извините, не сдержался. В двадцать восемь лет так писáть — себя не уважать.

Изменено пользователем PCM2008

Ну да. Наверное поэтому выйдя на 1,5 года позже, ПС3 обошла по продажам 360. И наверное поэтому на 360-м и близко нет таких эксклюзивов как на пс3, как и эксов нормальных, кроме разве что Хало.

Хотя тебе видней конечно. Тут у многих очко рвет от "плохих" игр на пс3.

Рвет не от плохих игр, а от плохой графики

И да, Хало действительно тот проект равных которому на сони нет, был конечно один столь же значимый, но теперь Phantom Pain выйдет и на хуан

Да уж, сонитролли не меняются, раньше все брали сони (и я в том числе), чтобы насладиться по истине великими и грандиозными проектами страны восходящего солнца, совершенно не похожими на тот попкорн, что предлагал запад, но ситуация изменилась. Потеря таких проектов как Final Fantasy, DmC, MGS - вот истинная причина почему даже не рвет, а разрывает.

Бокс же в свою очередь показал, что и восток ему по душе с выходом отличнейшего проекта как Lost Odyssey, что же происходило с сониботами, эх ностальджи

А сколько же величайших проектов увидели свет благодарю боксу, и главное не экслюзивность, а то что бокс в качестве платформы служил отправной точкой  

Изменено пользователем Pioneer

@Erscheinung@Maddoctor, Человека можно с одной стороны понять, ведь взять тот случай, ты идешь в гараж любителей только Тазов, там у них идет яркое общение, люди ловят свой интерес от всего этого, общие темы, общие отрицательные и положительные эмоции, тут залитают новые, со своими иномарками и начинают разбивать все твое представления, своим мнением, но и заставляют в это поверить и принудить! 

В россии барыги уже поставили ценники от 6 тысяч :dad:

Куплю с амазона, С доставкой стоит около 130 вечнозелёных - 4500 рублей

И да, Хало действительно тот проект равных которому на сони нет, был конечно один столь же значимый, но теперь Phantom Pain выйдет и на хуан

Да уж, сонитролли не меняются, раньше все брали сони (и я в том числе), чтобы насладиться по истине великими и грандиозными проектами страны восходящего солнца, совершенно не похожими на тот попкорн, что предлагал запад, но ситуация изменилась. Потеря таких проектов как Final Fantasy, DmC, MGS - вот истинная причина почему даже не рвет, а разрывает.

Бокс же в свою очередь показал, что и восток ему по душе с выходом отличнейшего проекта как Lost Odyssey, что же происходило с сониботами, эх ностальджи

А сколько же величайших проектов увидели свет благодарю боксу, и главное не экслюзивность, а то что бокс в качестве платформы служил отправной точкой  

Отчасти да. Но по поводу Хало и его значимости, то тут извини на любителя.

Я с таким же успехом и про Анчартед с Хеви Рейном сказать могу - ну мол, что на боксе нет им равных игр. Но... Это неправильно в корне !!!!

Хотя бы потому, что у каждого свои предпочтения. А вот, что все вышеперечисленные игры ААА - это сомнений не вызывает.

И к слову ПС3 тоже дала жизнь очень многим отличным тайтлам, так что 360 здесь не одинок.

Да до 2010 года зачастую мульти на боксе выглядел получше, хотя были проекты которые и на Пс3 выглядели лучше, но не это главное.

Не то, где текстурка получше или похуже и травы побольше-поменьше, а главное реальные игры ААА-класса и зарождение новый франчайзов.

Вот тут я согласен на все сто !!!

Сейчас, если мне не изменяет память, 2014 год. Нет? Я здесь с 2006 года. Тогда был чисто боксовский форум, но... Время идет.

И нормальные люди понимают, что играть нужно в игры, а не в консоли. Если ты этого еще не понял, то увы. Отсюда и форум меняется.

И я считаю в лучшую сторону, за исключением некоторых троллей. Но не будем, давай уж, показывать пальцем на них. 

+++

Извини, но это протеворечит логике.

Почему? Да потому, что нельзя потерять то, чего никогда не имел.

Права на данные игры Сони никогда не принадлежали и держатели прав на данные тайтлы сами вправе решать где выйдет игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...