Перейти к публикации

PULSE 2.0 — официальная стереогарнитура PlayStation 4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PULSE 2.0 — официальная стереогарнитура PlayStation 4

http://i.playground.ru/i/52/23/40/00/news/icon.589xauto.jpg?v1

Sony представила официальную беспроводную гарнитуру PlayStation 4. Pulse 2.0 поступит в продажу в ближайшие несколько дней. Чтобы совместить консоль с новыми наушниками, необходимо обновить прошивку до версии 1.60. Апдейт выйдет 4 февраля, то есть уже завтра.

PULSE Wireless Stereo Headset 2.0 будет распространяться по цене в €89.99. Максимальное время работы гарнитуры при полной зарядке батареи составляет восемь часов. Она поддерживает 7.1 Surround Sound и совместима с портативной PlayStation Vita (через «мини-джек», поставляемый в комплекте).

Источник:
http://www.playground.ru/news/pulse_2_0_ofitsialnaya_stereogarnitura_playstation_4-43225/

И давно такие новости стали появляться на XBOXLAND? А то я давно тут не был и никак не привыкну сливу профильного форума...

И давно такие новости стали появляться на XBOXLAND? А то я давно тут не был и никак не привыкну сливу профильного форума...

Все профили давно размыты, а форум уже давно стал просто игровым, а не профильным.

Изменено пользователем Maddoctor

Появились недавно лет шесть назад, совместно с разделом о PS3. 8)

А 1080пэ в 60 кадров она держит? Странно что она не 1080.1 а всего 7,1

Ты бредишь?

Erscheinung, on 03 фев 2014 - 21:41, said:

Появились недавно лет шесть назад, совместно с разделом о PS3. 8)

Не надо гнать пургу, я в начале 2011 перестал посещать данный форум и тогда таких новостей не было (если и были то 1 к 10). И народу неадекватного меньше было, чем сейчас :yea:

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Не надо гнать пургу, я в начале 2011 перестал посещать данный форум и тогда таких новостей не было (если и были то 1 к 10). И народу неадекватного меньше было, чем сейчас :yea:

Надо было не уходить и всё было бы иначе.

Сейчас, если мне не изменяет память, 2014 год. Нет? Я здесь с 2006 года. Тогда был чисто боксовский форум, но... Время идет.

И нормальные люди понимают, что играть нужно в игры, а не в консоли. Если ты этого еще не понял, то увы. Отсюда и форум меняется.

И я считаю в лучшую сторону, за исключением некоторых троллей. Но не будем, давай уж, показывать пальцем на них. 

Не хилый ценник Сони заломили 5300 рублей за гарнитурку в Англии, а у нас значит все 7 тысяч будет стоить, а это 1/3 стоимости самой консоли, я хз что туда такого можно напихать, чего например нет в Astro или Tritton. За 5-6 тысяч можно купить полупрофессиональные наушники.  :think: Хотя, если ломанут и можно будет играть в онлайн с пиратки, то я бы наверное потратился на такие аксы.

Надо было не уходить и всё было бы иначе.

Потому и ушёл, упоротость отечественных форумов поклонниками Sony изобилует. Думал хоть здесь оплот адекватности, но нет=)))

Сейчас, если мне не изменяет память, 2014 год. Нет? Я здесь с 2006 года. Тогда был чисто боксовский форум, но... Время идет.

И нормальные люди понимают, что играть нужно в игры, а не в консоли. Если ты этого еще не понял, то увы. Отсюда и форум меняется.

Да, я не против, чем бы дитя не баловалось, лишь бы не убилось. Просто, я лично устал от новостей про Sony и хвалебных криков по всяким пустякам. А игры есть и тут и там, не спорю.

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Чего ты тогда сюда обратно приперся и воняешь, не нравится - :gtfo:

Потому и ушёл, упоротость отечественных форумов поклонниками Sony изобилует. Думал хоть здесь оплот адекватности, но нет=)))

А оплот адекватности, я полагаю, это называть все, что связано с Сони =говном, а что с боксом-золотом ?! Я прав?

Да дело не в приверженцах той или иной стороны, люди все одинаковые, две руки две ноги и голова, поведение за индивидов зависит от правил и дозволений ресурса.

Да дело не в приверженцах той или иной стороны, люди все одинаковые, две руки две ноги и голова, поведение за индивидов зависит от правил и дозволений ресурса.

И я бы добавил от мозгов человека.

А оплот адекватности, я полагаю, это называть все, что связано с Сони =говном, а что с боксом-золотом ?! Я прав?

Нет

COMMANDO-1138

:gtfo:

Ты ещё кто такой? Яйца курицу не учат=)

Да, я всё понимаю и нормально отношусь и к тем и к этим. У самого есть PS3, а PS4 из-за бугра едет. Так эксклюзивы на них по проходить. Но повторюсь надоела общая истерия на других игровых проектах по поводу и без повода вокруг консоли Sony.

Нет

Ты ещё кто такой? Яйца курицу не учат=)

Да, я всё понимаю и нормально отношусь и к тем и к этим. У самого есть PS3, а PS4 из-за бугра едет. Так эксклюзивы на них по проходить. Но повторюсь надоела общая истерия на других игровых проектах по поводу и без повода вокруг консоли Sony.

Есть две диаметральные противоположенности на земле. Так называемый закон относительности. Сколько на свете нормальных людей, столько же и ненормальных.

Так и тут. Пока есть две консоли, детишки так и будут их сравнивать, заниматься замерами (неизвестно чего), а также флудить и пустословить.

Тут уж ничего не попишешь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...