Pechenie 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 PULSE 2.0 — официальная стереогарнитура PlayStation 4http://i.playground.ru/i/52/23/40/00/news/icon.589xauto.jpg?v1Sony представила официальную беспроводную гарнитуру PlayStation 4. Pulse 2.0 поступит в продажу в ближайшие несколько дней. Чтобы совместить консоль с новыми наушниками, необходимо обновить прошивку до версии 1.60. Апдейт выйдет 4 февраля, то есть уже завтра.PULSE Wireless Stereo Headset 2.0 будет распространяться по цене в €89.99. Максимальное время работы гарнитуры при полной зарядке батареи составляет восемь часов. Она поддерживает 7.1 Surround Sound и совместима с портативной PlayStation Vita (через «мини-джек», поставляемый в комплекте).Источник: http://www.playground.ru/news/pulse_2_0_ofitsialnaya_stereogarnitura_playstation_4-43225/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 И давно такие новости стали появляться на XBOXLAND? А то я давно тут не был и никак не привыкну сливу профильного форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Нормальный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Надо брать, первый пульс просто замечательные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Где мои отчисления за 1.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) И давно такие новости стали появляться на XBOXLAND? А то я давно тут не был и никак не привыкну сливу профильного форума...Все профили давно размыты, а форум уже давно стал просто игровым, а не профильным. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А 1080пэ в 60 кадров она держит? Странно что она не 1080.1 а всего 7,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 И давно такие новости стали появляться на XBOXLAND? А то я давно тут не был и никак не привыкну сливу профильного форума...Появились недавно лет шесть назад, совместно с разделом о PS3. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А 1080пэ в 60 кадров она держит? Странно что она не 1080.1 а всего 7,1Ты бредишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Говно , лучше Astro нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ты бредишь? уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 а что еще в прошивке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Говно , лучше Astro нет ничего.Cлишком разные категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Erscheinung, on 03 фев 2014 - 21:41, said:Появились недавно лет шесть назад, совместно с разделом о PS3. 8) Не надо гнать пургу, я в начале 2011 перестал посещать данный форум и тогда таких новостей не было (если и были то 1 к 10). И народу неадекватного меньше было, чем сейчас Изменено 3 февраля 2014 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не надо гнать пургу, я в начале 2011 перестал посещать данный форум и тогда таких новостей не было (если и были то 1 к 10). И народу неадекватного меньше было, чем сейчас Надо было не уходить и всё было бы иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не надо гнать пургу, я в начале 2011 перестал посещать данный форум и тогда таких новостей не было (если и были то 1 к 10). И народу неадекватного меньше было, чем сейчас Сейчас, если мне не изменяет память, 2014 год. Нет? Я здесь с 2006 года. Тогда был чисто боксовский форум, но... Время идет.И нормальные люди понимают, что играть нужно в игры, а не в консоли. Если ты этого еще не понял, то увы. Отсюда и форум меняется.И я считаю в лучшую сторону, за исключением некоторых троллей. Но не будем, давай уж, показывать пальцем на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не хилый ценник Сони заломили 5300 рублей за гарнитурку в Англии, а у нас значит все 7 тысяч будет стоить, а это 1/3 стоимости самой консоли, я хз что туда такого можно напихать, чего например нет в Astro или Tritton. За 5-6 тысяч можно купить полупрофессиональные наушники. Хотя, если ломанут и можно будет играть в онлайн с пиратки, то я бы наверное потратился на такие аксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Надо было не уходить и всё было бы иначе.Потому и ушёл, упоротость отечественных форумов поклонниками Sony изобилует. Думал хоть здесь оплот адекватности, но нет=))) Сейчас, если мне не изменяет память, 2014 год. Нет? Я здесь с 2006 года. Тогда был чисто боксовский форум, но... Время идет.И нормальные люди понимают, что играть нужно в игры, а не в консоли. Если ты этого еще не понял, то увы. Отсюда и форум меняется. Да, я не против, чем бы дитя не баловалось, лишь бы не убилось. Просто, я лично устал от новостей про Sony и хвалебных криков по всяким пустякам. А игры есть и тут и там, не спорю. Изменено 3 февраля 2014 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не надо гнать пургу, я в начале 2011 перестал посещать данный форум и тогда таких новостей не было (если и были то 1 к 10). И народу неадекватного меньше было, чем сейчас Чего ты тогда сюда обратно приперся и воняешь, не нравится - :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Потому и ушёл, упоротость отечественных форумов поклонниками Sony изобилует. Думал хоть здесь оплот адекватности, но нет=)))А оплот адекватности, я полагаю, это называть все, что связано с Сони =говном, а что с боксом-золотом ?! Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 COMMANDO-1138 :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Потому и ушёл, упоротость отечественных форумов поклонниками Sony изобилует. Думал хоть здесь оплот адекватности, но нет=)))Да дело не в приверженцах той или иной стороны, люди все одинаковые, две руки две ноги и голова, поведение за индивидов зависит от правил и дозволений ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Да дело не в приверженцах той или иной стороны, люди все одинаковые, две руки две ноги и голова, поведение за индивидов зависит от правил и дозволений ресурса.И я бы добавил от мозгов человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А оплот адекватности, я полагаю, это называть все, что связано с Сони =говном, а что с боксом-золотом ?! Я прав?Нет COMMANDO-1138 :gtfo:Ты ещё кто такой? Яйца курицу не учат=) Да дело не в приверженцах той или иной стороны, люди все одинаковые, две руки две ноги и голова, поведение за индивидов зависит от правил и дозволений ресурса.Да, я всё понимаю и нормально отношусь и к тем и к этим. У самого есть PS3, а PS4 из-за бугра едет. Так эксклюзивы на них по проходить. Но повторюсь надоела общая истерия на других игровых проектах по поводу и без повода вокруг консоли Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Нет Ты ещё кто такой? Яйца курицу не учат=) Да, я всё понимаю и нормально отношусь и к тем и к этим. У самого есть PS3, а PS4 из-за бугра едет. Так эксклюзивы на них по проходить. Но повторюсь надоела общая истерия на других игровых проектах по поводу и без повода вокруг консоли Sony.Есть две диаметральные противоположенности на земле. Так называемый закон относительности. Сколько на свете нормальных людей, столько же и ненормальных.Так и тут. Пока есть две консоли, детишки так и будут их сравнивать, заниматься замерами (неизвестно чего), а также флудить и пустословить.Тут уж ничего не попишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас