Перейти к публикации

Saber Interactive работает над игрой для Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно МС заявляли, что выпустят Хало в этом году на Хуан. Там было уточнение, что это будет яровое Хало(показанное на Е3), или просто "Хвло в 2014 году"?

Вроде намекает на продолжение 

"Rest assured your next Halo journey WILL begin in 2014."

https://twitter.com/RobSemsey/status/420252431105003521

@Borland, Тоже ничего. Но зная сони у них все это будет, пример пс-2-3. Какие новые экзы выпустили МС с анонса бокса 360 ? Все поколение хало и гирсы., Все остальное не тянет на бомбу, все непосредственное и нельзя назвать чем-то реально новым и по настоящему крутым ради чего надо держать консоль. Но бокс 360 катил чисто из-за лучшей мультиплатформы и геймпада с нетом. В этот раз такого преимущества не будет, а если и не будет новых адовых экзов, то боксу даже прошивка не поможет. Но то что я высказался не стремилось что-то с чем-то сравнить, даже модеры уже провоцируют любое высказывание в сравнение и в спор. Я просто сказал свое мнение по поводу боксовский экзов, не надо сюда пс4 приписывать и сравнивать. Ну после е3 уже кое что видно будет если любите сравнивать. И щас еще графон по началу будет мозги туманить, где наверно даже я захочу хало 5 из-за того что это некст ген и должен быть визуальный вау. Хотя уверен что уровень зададут именно доги в анче 4, и покажут что такое реальный некст ген.

@Borland, Я просто под графоном всегда подразумеваю общую картинку, ее насыщенность, дизайн и все все все из-за чего рот открываешь., для меня анч2 красивее любых кризисов, гирсов и тд. Об этом и речь, что доги настолько круто все прорабатывают, каждый кусочек уровня, где анч 09 года на уже старом железе выглядит покруче современных игр, где только текстурки высокого разрешение наложат с ровными листочками и освещение, и говорят это некст ген, это графон. Просто если доги не изменят своим традиция крутой проработки, то анч на пс4 должен вообще взорвать мозг. Вот из всего некст гена что было показано, пока только дивизия выглядит по настоящему очень не плохо, из-за того что делают так как доги, где детали и дизайн решает, не было бы всего этого, дивизия выглядела бы как говно. Так что графон и дизайн для меня одно целое, где конечно второе важнее первого если разделять так как это делаешь ты. Изменено пользователем Yoda

Логика сони самурая: на 360 только хало и гирсы, на Ване только русе и форза (ну или другие 2 экза из стартовой линейки, главное не больше). Ведать только до 2 считать умеют : (

Крекер выдвигал очень правдивую теорию, майки выкатят главные лонч тайтлы сразу, а сони как на каррент поколении бомбанет хитами под конец.

Так вот зачем компании сделали некст-ген, чтобы переиздать все игры с ошди графикой, а то в прошлом поколении не наигрались еще в эти игры

Так вот зачем компании сделали некст-ген, чтобы переиздать все игры с ошди графикой, а то в прошлом поколении не наигрались еще в эти игры

Halo 2 вышел в позапрошлом поколении. И да, там уже был HD графика. Но ты путаешь MS с Sony. Просто повышением разрешения MS никогда не обходились, а полностью перерабатывали все текстуры и т.д.  Так что язвишь не в тему

Halo 2 вышел в позапрошлом поколении. И да, там уже был HD графика. Но ты путаешь MS с Sony. Просто повышением разрешения MS никогда не обходились, а полностью перерабатывали все текстуры и т.д.  Так что язвишь не в тему

Еще лучше. Ждем переизданий с Famicon

Еще лучше. Ждем переизданий с Famicon

жди на нин. Что ты вообще несешь, парень? Halo 2 - это классика. И многие будут счастливы, так что не веди себя как коровья лепешка и порадуйся за себя или других, или просто мимо пройти

Famicom...нэто же каким гением нужно быть чтоб такое написать :men:

Famicom...нэто же каким гением нужно быть чтоб такое написать :men:

Я совсем забыл с кем я разговариваю

Крекер выдвигал очень правдивую теорию, майки выкатят главные лонч тайтлы сразу, а сони как на каррент поколении бомбанет хитами под конец.

Если ордер окажется хорошей игрой, что вероятно, + анчартед 4 в 15-ом, + анонс новой игры от квантиков на е314 которая так же выйдет в 15-ом + еще какая нибудь новая от создателей ГОВ3, некст ген ГТ7, этого стандартного набора будет уже достаточно чтоб слить все сало которое выйдет, и уже вышла типа шедевров райс. Хотя пусть райс и говно но МС стоит отдать должно, хоть что-то новое за 10лет выдали. Этот самым минимум из ближайших анонсов никто не будет откладывать на конец поколения. Анч и кванты наверняка бомбанут хитами уже сейчас. А у мс надежда только на брейк который по видосам мягко говоря не очень, и хало 5 который уже реально достал, и еще одно поколение мусолить этих синих голожопиков со стрельбой в ежиков розовыми кристаликами, как-то не круто, но графончиком должны удивить. Ну а вообще понятно было что квантики с догами не выйдут на старте, т.к у них бейонд в том году с ластом вышли на пс3 + гт5, никаких теорий для этого не надо чтоб это понять. Пусть лучше подольше с некст геном поработают и сделают именно его, а не дед рейзинг с форзой, где некст ген прям такой некст ген.

киркоров походу заразил платформодержателей страстью к римейкам)))

но мы видим куда привела эта дойка брендов большую нин, нин то как выяснилось большая а вот пиписка махонькая.

Я совсем забыл с кем я разговариваю

Стрелки не переводи. С каких пор Famicom стала приставкой MS? Если сморозил глупость, так хоть не настаивай на ней. Кстати, переиздания с Nes были. Взять тот же Bionic Commando. Или Марио All stars на Snes

киркоров походу заразил платформодержателей страстью к римейкам)))

но мы видим куда привела эта дойка брендов большую нин, нин то как выяснилось большая а вот пиписка махонькая.

Нин себя среди портативок отлично чувствует. А так да. Но и игры у N. весьма специфические и не расчитаны на хардкорного игрока

Изменено пользователем Eniken666

Стрелки не переводи. С каких пор Famicom стала приставкой MS? Если сморозил глупость, так хоть не настаивай на ней. Кстати, переиздания с Nes были. Взять тот же Bionic Commando.

Да уж, я совсем забыл, что MS пионеры игродела.

И правда, чушь сморозил.

Да уж, я совсем забыл, что MS пионеры игродела.

И правда, чушь сморозил.

Новость прочти, теперь подумай, еще раз прочти. Вспомни Halo Anniversary и Fable Anniversary. И да, ты забыл что римейки с Famicom выходили и будут выходить. 

Новость прочти, теперь подумай, еще раз прочти. Вспомни Halo Anniversary и Fable Anniversary. И да, ты забыл что римейки с Famicom выходили и будут выходить.

Какой же ты занудный

Какой же ты занудный

Иди в стрелочники, у тебя хорошо получается. А пока - свободен :men:

Иди в стрелочники, у тебя хорошо получается. А пока - свободен :men:

на стрелочника 5 лет учится - специальность Управление процессами перевозок - в перспективе можно дорости до начальника станции :laugh1:

на стрелочника 5 лет учится - специальность Управление процессами перевозок - в перспективе можно дорости до начальника станции :laugh1:

До начальника киностанции, надеюсь?

До начальника киностанции, надеюсь?

:laugh1: Ох если бы

Там все как во властелине колец - пока нет короля станции - правит династия начальников станции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...