ILIA1992 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Saber Interactive работает над игрой для Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/34c20498f5c915443f658ea51a9897c0.jpgНа страничке Вячеслава Соловова, главы арт-департамента питерской студии Saber Interactive, пользователи LinkedIn обнаружили информацию о том, что в данный момент студия занимается разработкой неанонсированного проекта для Xbox One. Учитывая, что в прошлый раз в ходе сотрудничества с Microsoft студия выпустила переделанный ремейк игры Halo: Combat Evolved, вышедший под названием Halo: Anniversary, есть все основания полагать, что на этот раз компания готовит нам ремейк второй части франшизы Halo, остающейся пока что главным IP владельцев платформы http://i.imgur.com/sFh0b6o.png Источник: http://gamemag.ru/news/saber-interactive-rabotaet-nad-igroy-dlya-xbox-one-93521 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Будут делать римейк первой? Или что то совершенно другое, не относящейся к вселенной Хэйло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Хорошо Будут делать римейк первой? Или что то совершенно другое, не относящейся к вселенной Хэйло? ремейк второй хейло жи, и по слухам в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ремейк ремейка? Зачем если есть же на 360 боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) хуанисты пусть ждут очередной треш в стиле инверсии Изменено 2 февраля 2014 пользователем rewad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 питерской студии :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ремейк ремейка? Зачем если есть же на 360 боксе.Какой блин ремейк ремейка. Если и будет переиздание , то уже второй . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Конечно, нам много чего ждать, а вот вам тока плэйрум юзать и думается как минимум года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApelZ0 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 TimeShift получился неплохой у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Какой блин ремейк ремейка. Если и будет переиздание , то уже второй . Стоп я запутался. На 360 боксе какая часть получила переиздание? Вторая? Если так вот я и спрашиваю, на кой на Хуане еще раз переделанная вторая часть, если на 360 уже имеется. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @Paindealer, Новость почитай. Первой части ремейк на 360-м был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Все моя вина, сори. Я думал на 360 вторую переиздали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Правильно, на консоли игр нет, вот и приходится играть в переиздания переизданного :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Не застал времена второго Хэйло, но если будет стоить не 60$ долларов в сторе - обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Правильно, на консоли игр нет, вот и приходится играть в переиздания переизданного :troll:Тебя не узнать. Я думал ты выше наших развлечений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Тоже второй хало пропустил, не фанат серии, но первая часть входит в топ5 любимых игр. Сейчас наверное уже тех эмоций не получить, но геймплей как минимум доставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Тебя не узнать. Я думал ты выше наших развлеченийДа, ты прав, не мое это троллить. Лучше буду Вас на путь истинный направлять, это по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Halo 2: Anniversary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Я надеюсь на Е3 покажут по больше игр. Иначе некст ген а именно его первые года будут катострофически скучными. Одни аркады, инди, переиздания и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ремейк лучшего шутера своего времени confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ремейк лучшего шутера своего времени confirmed лучший шутер того времени это код1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Раз такая удачливая тема, то хочу воспользоваться случаем, не играл в Halo вообще, но хочу познакомится, кто может подсказать последовательность серии для Xbox 360. И еще, случайно новостей по Mass Effect не собираются выкладывать? Ну ладно, задам тут, играю в третью часть и хочу пройти быстрей, как это сделать? Нужно ли все миссии проходить в Заданиях или можно выборочно? И как узнать какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ремейк лучшего шутера своего времени confirmed Нет, ремейка Халфы 2 пока не делают. А вообще во время, когда вышло 2 Хало было столько крутых шутанов, что Хало ну никак нельзя назвать лучшим из них, особенно в реалиях нашей страны. Раз такая удачливая тема, то хочу воспользоваться случаем, не играл в Halo вообще, но хочу познакомится, кто может подсказать последовательность серии для Xbox 360. Ну хз, я бы посоветовал не давиться старьем, а поиграть в лучшую часть, а именно Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Нет, ремейка Халфы 2 пока не делают. А вообще во время, когда вышло 2 Хало было столько крутых шутанов, что Хало ну никак нельзя назвать лучшим из них, особенно в реалиях нашей страны. Ну хз, я бы посоветовал не давиться старьем, а поиграть в лучшую часть, а именно Рич.Старье - это ещё не означает говно . Я прошёл почти все . Кроме второй ( пол игры прошёл на эмуляторе ) и варс вообще не запускал . Как по мне ОДСТ и Рич лучшие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас