Перейти к публикации

Saber Interactive работает над игрой для Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Saber Interactive работает над игрой для Xbox One

http://gamemag.ru/media/arts/new/34c20498f5c915443f658ea51a9897c0.jpg

На страничке Вячеслава Соловова, главы арт-департамента питерской студии Saber Interactive, пользователи LinkedIn обнаружили информацию о том, что в данный момент студия занимается разработкой неанонсированного проекта для Xbox One.

Учитывая, что в прошлый раз в ходе сотрудничества с Microsoft студия выпустила переделанный ремейк игры Halo: Combat Evolved, вышедший под названием Halo: Anniversary, есть все основания полагать, что на этот раз компания готовит нам ремейк второй части франшизы Halo, остающейся пока что главным IP владельцев платформы

http://i.imgur.com/sFh0b6o.png

Источник:
http://gamemag.ru/news/saber-interactive-rabotaet-nad-igroy-dlya-xbox-one-93521

Будут делать римейк первой? Или что то совершенно другое, не относящейся к вселенной Хэйло?

Хорошо

Будут делать римейк первой? Или что то совершенно другое, не относящейся к вселенной Хэйло?

ремейк второй хейло жи, и по слухам в этом году

Ремейк ремейка? Зачем если есть же на 360 боксе.

хуанисты пусть ждут очередной треш в стиле инверсии

Изменено пользователем rewad

Ремейк ремейка? Зачем если есть же на 360 боксе.

Какой блин ремейк ремейка. Если и будет переиздание , то уже второй .

Конечно, нам много чего ждать, а вот вам тока плэйрум юзать и думается как минимум года 2

Какой блин ремейк ремейка. Если и будет переиздание , то уже второй .

Стоп я запутался. На 360 боксе какая часть получила переиздание? Вторая? Если так вот я и спрашиваю, на кой на Хуане еще раз переделанная вторая часть, если на 360 уже имеется. Изменено пользователем Paindealer

Все моя вина, сори. Я думал на 360 вторую переиздали)

Правильно, на консоли игр нет, вот и приходится играть в переиздания переизданного  :troll:

Не застал времена второго Хэйло, но если будет стоить не 60$ долларов в сторе - обязательно куплю.

Правильно, на консоли игр нет, вот и приходится играть в переиздания переизданного :troll:

Тебя не узнать. Я думал ты выше наших развлечений

Тоже второй хало пропустил, не фанат серии, но первая часть входит в топ5 любимых игр. Сейчас наверное уже тех эмоций не получить, но геймплей как минимум доставит.

Тебя не узнать. Я думал ты выше наших развлечений

Да, ты прав, не мое это троллить. Лучше буду Вас на путь истинный направлять, это по мне.

Я надеюсь на Е3 покажут по больше игр. Иначе некст ген а именно его первые года будут катострофически скучными. Одни аркады, инди, переиздания и всякое такое.

Ремейк лучшего шутера своего времени confirmed :nice:

лучший шутер того времени это код1

Раз такая удачливая тема, то хочу воспользоваться случаем, не играл в Halo вообще, но хочу познакомится, кто может подсказать последовательность серии для Xbox 360. 

И еще, случайно новостей по Mass Effect не собираются выкладывать? Ну ладно, задам тут, играю в третью часть и хочу пройти быстрей, как это сделать? Нужно ли все миссии проходить в Заданиях или можно выборочно? И как узнать какие?

Ремейк лучшего шутера своего времени confirmed :nice:

Нет, ремейка Халфы 2 пока не делают. А вообще во время, когда вышло 2 Хало было столько крутых шутанов, что Хало ну никак нельзя назвать лучшим из них, особенно в реалиях нашей страны.

Раз такая удачливая тема, то хочу воспользоваться случаем, не играл в Halo вообще, но хочу познакомится, кто может подсказать последовательность серии для Xbox 360. 

Ну хз, я бы посоветовал не давиться старьем, а поиграть в лучшую часть, а именно Рич.

Нет, ремейка Халфы 2 пока не делают. А вообще во время, когда вышло 2 Хало было столько крутых шутанов, что Хало ну никак нельзя назвать лучшим из них, особенно в реалиях нашей страны.

Ну хз, я бы посоветовал не давиться старьем, а поиграть в лучшую часть, а именно Рич.

Старье - это ещё не означает говно . 

Я прошёл почти все . Кроме второй ( пол игры прошёл на эмуляторе ) и варс вообще не запускал . Как по мне ОДСТ и Рич лучшие . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...