Fortriks 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Зачем?согласен. ненужная вещь. ведь вещей была тьма, проблема была в том, что большинство итемов была юслесс. но, они и поведали нам историю дарк соулс. без них мы бы не знали многих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Зачем?Для того, что бы ты крушил всех с первого удара и сам мог выжить в этом нелегком мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 хардкорная только в первый раз, до того как поймешь, что она проходится не как все остальные игры, а немного продумывать надо то, что делаешь)Самый главный враг в игре, это управление. Как придрочишся, всё отлично играется, не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) крутая игра, последние годы гамминг канул в казуал конкретно, и такие проекты где надо думать и вникать конкретно, очень радуют. Изменено 31 января 2014 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Главное чтоб шмотья и оружия было очень много в игре, чтоб можно было выбить вещь как в диабло. в первом ДС чет вообще с этим беда.Я полностью согласен. Игра шикарна, куплю на пк. Но конечно не хватала количества оружия и шмотья, пол игры с одним и тем же можно пробегать, очень хотелось бы, что бы тут поменяли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я полностью согласен. Игра шикарна, куплю на пк. Но конечно не хватала количества оружия и шмотья, пол игры с одним и тем же можно пробегать, очень хотелось бы, что бы тут поменяли этоЕсли честно, оружия в первой части было очень много. 19 видов, в каждом от 5 до 13 оружий. Нужно было лучше искать, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Всё правильно делают, нужно развивать пвп и онлайн. плюсую. Praise the sun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 прокачка помогает только в начале. прокачав силу и ловкость до макса и ты достиг своего лимита, а сложность-то повышается с каждым разом.хз, 2 и 3 прохождение были "walk in the park" для меня. Главное что знаешь где кто ныкается и как кого мочить. Главное чтоб шмотья и оружия было очень много в игре, чтоб можно было выбить вещь как в диабло.нафиг не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Студия-разработчик From Software сообщила OPM, что теперь даже когда игрок умирает, он не в безопасности от других игроков. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- печально конечно, ибо в свое время многие хорошие люди попортили мне нервов, не пожелаю ни кому.тогда только оффлфйн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @Likvidator76, Так в этом же и соль, нет? Кладешь мобов пачками, чувствуешь себя богом, а тут появляется Нагибатор666 и вызывает тебя на бой. И вот тут-то ДС и раскрывается. Другое дело, что большинство игроков тупо пытаются сделать бэкстеб и иногда им это удается из-за пинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я не буду в это играть ни за что. Первую часть до сих пор вспоминаю с ужасом. Если бы не Drake Sword - эта игра сгубила бы меня окончательно. По 20 часов пытаться замочить босса, бегая до него по 5 минут с ближайшего чекпоинта после каждой попытки - это опыт, который больше повторять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я не буду в это играть ни за что. Первую часть до сих пор вспоминаю с ужасом. Если бы не Drake Sword - эта игра сгубила бы меня окончательно. По 20 часов пытаться замочить босса, бегая до него по 5 минут с ближайшего чекпоинта после каждой попытки - это опыт, который больше повторять не хочется.Надо было играть в онлайне, там полно добрых фантомов готовых за тебя свалить боса. Надеюсь в этих дс сделают, что бы нельзя было выйти из игры если в игру вошел фантом, хотя бы 30 сек в игре оставался бы игрок. И да пвп в 1й части полное гамно, кто быстрее станет за спину тот и выиграл, это тоже надо бы поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я не буду в это играть ни за что. Первую часть до сих пор вспоминаю с ужасом. Если бы не Drake Sword - эта игра сгубила бы меня окончательно. По 20 часов пытаться замочить босса, бегая до него по 5 минут с ближайшего чекпоинта после каждой попытки - это опыт, который больше повторять не хочется.А зачем ты столько с Дрейк Сворд бегал? Нужно было брать другое оружие и качать силу/ловкость под него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Надо было играть в онлайне, там полно добрых фантомов готовых за тебя свалить боса. Надеюсь в этих дс сделают, что бы нельзя было выйти из игры если в игру вошел фантом, хотя бы 30 сек в игре оставался бы игрок. И да пвп в 1й части полное гамно, кто быстрее станет за спину тот и выиграл, это тоже надо бы поправить.Фантомы такие добрые, что хотят заблочить игроков на 30 сек при входе, чтоб сбежать от их карающей руки не смогли Изменено 31 января 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А зачем ты столько с Дрейк Сворд бегал? Нужно было брать другое оружие и качать силу/ловкость под него.Помню, что у меня это было самое мощное оружие на протяжении большей части игры. Может, в начале еще и качал не те параметры, или тратил души не по делу... Не помню уже. Зато хорошо помню, что если бы сломалось какое-то там кристальное вроде копье, выпадающее из рядового противника, и которое чинить то ли нельзя вообще, то ли практически невозможно, то последнего босса я бы не прошел никогда. Отвратительная игра, короче. Но немного приятных воспоминаний все равно оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я не буду в это играть ни за что. Первую часть до сих пор вспоминаю с ужасом. Если бы не Drake Sword - эта игра сгубила бы меня окончательно. По 20 часов пытаться замочить босса, бегая до него по 5 минут с ближайшего чекпоинта после каждой попытки - это опыт, который больше повторять не хочется.просто у кого-то руки из жопы растут и уровень развития в целом 10-летки. Ну ничего... у тебя еще есть время все исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 просто у кого-то руки из жопы растут и уровень развития в целом 10-летки. Ну ничего... у тебя еще есть время все исправитьТы сейчас поступил очень гадко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Чувствую что в этой игре придется очень сильно попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас