Перейти к публикации

Dark Souls 2 еще хардкорнее

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dark Souls 2 еще хардкорнее

http://media.giphy.com/media/MWL7evUUaBvzi/giphy.gif

Dark Souls 2 собирается изменить одному из фундаментальных игровых принципов: другие игроки не могут вторгаться в игру умершего игрока (когда он в состоянии нежити). Так было в Dark Souls, так было в Demon's Souls, однако это не работает в DS2.

Студия-разработчик From Software сообщила OPM, что теперь даже когда игрок умирает, он не в безопасности от других игроков. Продюсер игры Такеши Миязу (Takeshi Miyazoe) однако утверждает, что игра останется сбалансированной, но другими методами, например, в игре будет встроена функция с неким подобием "полиции".

- Ранее подбор игроков осуществлялся согласно уровню персонажа, - теперь же мы хотим вместе с этим фактором учитывать так же такую немаловажную деталь, как время, которое игрок потратил на игру, - говорит Миязу. -  Это позволит подбирать более соответствующих соперников, что слегка увеличит ваши шансы на выживание. Кроме этого будут штрафы для тех игроков, которые вторгаются, и терпят поражение. В случае вторжения, рискует не только тот, к кому вы вторгаетесь. Также существует подобие "полиции" в игре, которая следит за тем, чтобы игроки не занимались постоянными вторжениями или убийствами NPC. За такими храбрецами будет в некотором роде объявляться награда, мотивирующая других игроков охотиться на вас.

Вдобавок были несколько переработаны тальковые камни (soapstones). Так, теперь сроки их существования напрямую связаны с их размером. Поэтому большой камень будет существовать в сети дольше, чем маленький.

From Softwarе ранее уже заявляли, что игра скорее всего будет работать на выделенных серверах. Ожидается, что это позволит обеспечить повышенное внимание к всевозможным нарушениям игровой механики.

Игра появится в продаже для PlayStation 3 и Xbox 360 11 марта этого года, также в работе находится и ПК-версия проекта.

Источник:
http://gotps3.ru/article/dark_souls_2_esche_hardkornee-300114/
Изменено пользователем SKYL3R

Единственная игра, которую мне пришлось бросить на нервной почве, из-за её хардкорности.

Уж даже не знаю, связываться ли со второй. Опять потеряю ведро нервных клеток.

Перед началом игры в демон соулс я всегда отключал коннект к сети. Мне не нужно чтобы всякие утырки портили мне Мою игру.

Слэшер.

Слешер это тот же файтинг (с комбами) только со свободным перемещением.

А сабж это рпг, точнее экшен-рпг.

Отлично. Соулс серия как велосипед - один раз поняв механику и принцип, можно получать удовольствие бесконечно. Тяжко только с первым прохождением. 

На самом деле игра дико легкая нужно лишь понять простые вещи, просто не прощает когда с зевотой под пивко хочешь что либо сделать, а так просто как велосипед. Единственная игра со старыми принципами, которые до сих пор работают лучше всего что есть в рпг мире, надеюсь они не падут под гнетом школьников и куче бабла.

хардкорная только в первый раз, до того как поймешь, что она проходится не как все остальные игры, а немного продумывать надо то, что делаешь)

хардкорная только в первый раз, до того как поймешь, что она проходится не как все остальные игры, а немного продумывать надо то, что делаешь)

На самом деле игра дико легкая нужно лишь понять простые вещи, просто не прощает когда с зевотой под пивко хочешь что либо сделать, а так просто как велосипед. Единственная игра со старыми принципами, которые до сих пор работают лучше всего что есть в рпг мире, надеюсь они не падут под гнетом школьников и куче бабла.

Отлично. Соулс серия как велосипед - один раз поняв механику и принцип, можно получать удовольствие бесконечно. Тяжко только с первым прохождением. 

адаптация, да.

адаптация, да.

Ну там же принципы-посмотрел, умер, понял, убил, не стоит идти на пролом да и как показывает практика-те кто качаются вообще уносят а любовь разработчиков к магии вообще превращают игру в прогулку.

Играйте в оффлайн и не будет столько проблем. Что-то совсем не нравится мне эта ставка разработчиков на онлайн...Атмосферу бы сохранили и сюжет достойный...

Играйте в оффлайн и не будет столько проблем. Что-то совсем не нравится мне эта ставка разработчиков на онлайн...Атмосферу бы сохранили и сюжет достойный...

Я не думаю что они будут жертвовать чем то в угоду онлайна, у них всегда есть  2 варианта.

На самом деле, именно первое прохождение является ознакомительным, на втором прохождении мобы становятся на 40% сильнее, точнее дамага они наносят на 40% больше, каждое следующее прохождение вплоть до пятого добавляет еще по 10%.

ЗЫ На самом деле прокачивать героя до максимума дает практически не заметное преимущество, мобы все время в тандеме :)

Изменено пользователем Zirrex

куплю на пеку, но вот сыкотно что будет как с первой когда тебе вторгаются с 4того лвл народ в обвесе НГ++

На самом деле, именно первое прохождение является ознакомительным, на втором прохождении мобы становятся на 40% сильнее, точнее дамага они наносят на 40% больше, каждое следующее прохождение вплоть до пятого добавляет еще по 10%.

ЗЫ На самом деле прокачивать героя до максимума дает практически не заметное преимущество, мобы все время в тандеме :)

прокачка помогает только в начале. прокачав силу и ловкость до макса и ты достиг своего лимита, а сложность-то повышается с каждым разом.

Главное чтоб шмотья и оружия было очень много в игре, чтоб можно было выбить вещь как в диабло. в первом ДС чет вообще с этим беда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...