Перейти к публикации

Dark Souls 2 еще хардкорнее

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем?

согласен. ненужная вещь. ведь вещей была тьма, проблема была в том, что большинство итемов была юслесс. но, они и поведали нам историю дарк соулс. без них мы бы не знали многих вещей.

Зачем?

Для того, что бы ты крушил всех с первого удара и сам мог выжить в этом нелегком мире

хардкорная только в первый раз, до того как поймешь, что она проходится не как все остальные игры, а немного продумывать надо то, что делаешь)

Самый главный враг в игре, это управление. Как придрочишся, всё отлично играется, не сложно.

крутая игра, последние годы гамминг канул в казуал конкретно, и такие проекты где надо думать и вникать конкретно, очень радуют.

Изменено пользователем Roxer

Главное чтоб шмотья и оружия было очень много в игре, чтоб можно было выбить вещь как в диабло. в первом ДС чет вообще с этим беда.

Я полностью согласен. Игра шикарна, куплю на пк. Но конечно не хватала количества оружия и шмотья, пол игры с одним и тем же можно пробегать, очень хотелось бы, что бы тут поменяли это

Я полностью согласен. Игра шикарна, куплю на пк. Но конечно не хватала количества оружия и шмотья, пол игры с одним и тем же можно пробегать, очень хотелось бы, что бы тут поменяли это

Если честно, оружия в первой части было очень много. 19 видов, в каждом от 5 до 13 оружий. Нужно было лучше искать, наверное.

прокачка помогает только в начале. прокачав силу и ловкость до макса и ты достиг своего лимита, а сложность-то повышается с каждым разом.

хз, 2 и 3 прохождение были "walk in the park" для меня. Главное что знаешь где кто ныкается и как кого мочить.

Главное чтоб шмотья и оружия было очень много в игре, чтоб можно было выбить вещь как в диабло.

нафиг не нужно

Студия-разработчик From Software сообщила OPM, что теперь даже когда игрок умирает, он не в безопасности от других игроков.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

печально конечно, ибо в свое время многие хорошие люди попортили мне нервов, не пожелаю ни кому.

тогда только оффлфйн.

@Likvidator76, Так в этом же и соль, нет? Кладешь мобов пачками, чувствуешь себя богом, а тут появляется Нагибатор666 и вызывает тебя на бой. И вот тут-то ДС и раскрывается. Другое дело, что большинство игроков тупо пытаются сделать бэкстеб и иногда им это удается из-за пинга :serious:

Я не буду в это играть ни за что. Первую часть до сих пор вспоминаю с ужасом. Если бы не Drake Sword - эта игра сгубила бы меня окончательно. По 20 часов пытаться замочить босса, бегая до него по 5 минут с ближайшего чекпоинта после каждой попытки - это опыт, который больше повторять не хочется.

Я не буду в это играть ни за что. Первую часть до сих пор вспоминаю с ужасом. Если бы не Drake Sword - эта игра сгубила бы меня окончательно. По 20 часов пытаться замочить босса, бегая до него по 5 минут с ближайшего чекпоинта после каждой попытки - это опыт, который больше повторять не хочется.

Надо было играть в онлайне, там полно добрых фантомов готовых за тебя свалить боса. 

Надеюсь в этих дс сделают, что бы нельзя было выйти из игры если в игру вошел фантом, хотя бы 30 сек в игре оставался бы игрок. И да пвп в 1й части полное гамно, кто быстрее станет за спину тот  и выиграл, это тоже надо бы поправить.

А зачем ты столько с Дрейк Сворд бегал? Нужно было брать другое оружие и качать силу/ловкость под него.

Надо было играть в онлайне, там полно добрых фантомов готовых за тебя свалить боса. 

Надеюсь в этих дс сделают, что бы нельзя было выйти из игры если в игру вошел фантом, хотя бы 30 сек в игре оставался бы игрок. И да пвп в 1й части полное гамно, кто быстрее станет за спину тот  и выиграл, это тоже надо бы поправить.

Фантомы такие добрые, что хотят заблочить игроков на 30 сек при входе, чтоб сбежать от их карающей руки не смогли  :laugh1:

Изменено пользователем MoonCry

А зачем ты столько с Дрейк Сворд бегал? Нужно было брать другое оружие и качать силу/ловкость под него.

Помню, что у меня это было самое мощное оружие на протяжении большей части игры. Может, в начале еще и качал не те параметры, или тратил души не по делу...  Не помню уже. Зато хорошо помню, что если бы сломалось какое-то там кристальное вроде копье, выпадающее из рядового противника, и которое чинить то ли нельзя вообще, то ли практически невозможно, то последнего босса я бы не прошел никогда. Отвратительная игра, короче. Но немного приятных воспоминаний все равно оставила.

просто у кого-то руки из жопы растут и уровень развития в целом 10-летки. Ну ничего... у тебя еще есть время все исправить

просто у кого-то руки из жопы растут и уровень развития в целом 10-летки. Ну ничего... у тебя еще есть время все исправить

Ты сейчас поступил очень гадко.

Чувствую что в этой игре придется очень сильно попотеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...