mrBoris 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) По идеи должны работать.Вот только за чем тебе нужны стерео наушники в среднем за 6 косарей? Возьми лучше Sony Wireless Stereo Headset. Специально для Соньки. В сторе качаешь прогу и наслаждаешься объемным звуком 7.1. Звучание шикарное. Встроенная гарнитура. Сам использую такие. Брал правда до взлета цен, еще и со скидкой Спасибо за ответ.Просто я сейчас себе гарнитуру/наушники повседневные для телефона выбираю, вот и думал убить 2-х зайцев как говориься)А как от сони уши работают если их со смартфоном спрятать? Изменено 13 января 2015 пользователем mrBoris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Спасибо за ответ.Просто я сейчас себе гарнитуру/наушники повседневные для телефона выбираю, вот и думал убить 2-х зайцев как говориься)А как от сони уши работают если их со смартфоном спрятать?Ну я думаю они все таки больше для PS подходят. Т.к. со смартом обычный стерео звук, и кстати "изоляция" звука не очень хорошая. Т.е. очень хорошо и громко слышно, что играет в наушниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Тоже есть такое подозрение)Но может есть владельцы, которые пробовали музыку например слушать в такой связке?ЗЫ если гарнитура 7.1 то ей проблем передать стерео не должно составить труда или я не прав?Зыы если не ошибаюсь уши от сони можно и по проводу подключить? Вроде идет в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Del Изменено 13 января 2015 пользователем mrBoris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Тоже есть такое подозрение)Но может есть владельцы, которые пробовали музыку например слушать в такой связке?ЗЫ если гарнитура 7.1 то ей проблем передать стерео не должно составить труда или я не прав?Зыы если не ошибаюсь уши от сони можно и по проводу подключить? Вроде идет в комплекте.Я и есть владелец) Wireless Stereo Headset (он же Gold) воспроизводит 7.1 виртуально и только через приставку.Со смарта звук обычный стерео, но всё равно неплохой. Единственный минус в том, что все вокруг слышат что у тебя играет. Провод есть в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Пардон, не сообразил сразу)А элементы управления: громкость, ответ на звонок... в паре с телефоном работают? Если 7.1 реализовано виртуально может и на сторонних BT гарнитурах можно подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) громкость, ответ на звонок... в паре с телефоном работают?Громкость вроде только через телефон, а кнопки ответа на звонок на наушниках нет) Они же игровые ) Если 7.1 реализовано виртуально может и на сторонних BT гарнитурах можно подключить?Не думаю, это фича собственных ушей. Изменено 13 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Понятно, спасибо!Наверно возьму JBL или аналогичные т.к. использование для плойка у меня второстепенно. Изменено 13 января 2015 пользователем mrBoris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вопрос такой. Усб колонки будут работать? Или тока определёные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Возможно кому-то будет полезна инфа - jbl e50bt с PS4 не сопрягается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitro 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Парни, стоит брать гарнитуру от Sony для PS4? как звук, качество? а то цена уж больно кусачая, 6 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Парни, стоит брать гарнитуру от Sony для PS4? как звук, качество? а то цена уж больно кусачая, 6 т.р.Ну если ты о них:[spoiler=] http://s009.radikal.ru/i307/1503/b0/13a0b938977a.jpg То наушники классные, звук хороший, стерео. Есть виртуальная симуляция 7.1, включается отдельной кнопкой и работает только с PS4. Есть отдельные профили для определенных игр и жанров + возможность настраивать самому профили.Мик встроенный, очень чувствительный. Удобно складываются, есть чехольчик в комплекте. Заряда хватает на часов 7-8, но всегда можно подрубить шнуром через стандартный 3.5 разъем. Дизайн шикарный, очень красивые и стильные.Из минусов отмечу плохую изоляцию звука, т.е. всем всё вокруг слышно и дороговизну. Если берешь чисто под PS4, то отличный вариант. А если под более универсальное использование, то за эти деньги можно и получше найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitro 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) https://www.mediamarkt.ru/item/1270473/sony-ps4-stereo-02-headset-cechya-0083-naushniki-besprovodnye?location=shop_R002 ну это я так понимаю, они?Желательно, конечно универсальность) что можно за эти деньги приобрести, совместимое с PS4? Изменено 10 марта 2015 пользователем dmitro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) https://www.mediamarkt.ru/item/1270473/sony-ps4-stereo-02-headset-cechya-0083-naushniki-besprovodnye?location=shop_R002 ну это я так понимаю, они?Желательно, конечно универсальность) что можно за эти деньги приобрести, совместимое с PS4?Да, это они. Также могут называться "Gold Wireless Headset", на разных рынках разные названия.Но в медиамаркте не бери, дороговато. Вон у самих Сони 5399 стоит: https://store.sony.ru/playstation/playstation_4/accessories_playstation_4/index.php?prodid=308880&acc_from_page= Изменено 10 марта 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitro 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 все же хочется, чтоб и для музыки подходили) я смотрю у некоторых наушники к ps4 не подходят, может есть какие нибудь варианты за адекватные деньги?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 все же хочется, чтоб и для музыки подходили) я смотрю у некоторых наушники к ps4 не подходят, может есть какие нибудь варианты за адекватные деньги?)Эмм.. через шнур любые наушники с разъемом 3.5 должны подходить к PS4, подключаясь к геймпаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А я переходник прикупил, джек 4пин - 2 джек 3пин, для гарнитуры, один вход для ушей, второй для мика. И подключил уши, стилсериес у меня. Звук отличный, меня всё устраивает и микрофон работает ) Красота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 А я переходник прикупил, джек 4пин - 2 джек 3пин, для гарнитуры, один вход для ушей, второй для мика. И подключил уши, стилсериес у меня. Звук отличный, меня всё устраивает и микрофон работает ) Красота )Микрофон - родная гарнитура от сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 И куда все голды сонивские подевались? Нигде в наличии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ищу гарнитуру беспроводную, закрытую. Должна работать с PS4 и PC. Какие бывают варианты? Сам заинтересовался вот такойhttp://www.mvideo.ru/products/igrovye-naushniki-plantronics-gamecom-818-black-203918-05-50043439#shopdirections Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ищу гарнитуру беспроводную, закрытую. Должна работать с PS4 и PC. Какие бывают варианты? Сам заинтересовался вот такой http://www.mvideo.ru/products/igrovye-naushniki-plantronics-gamecom-818-black-203918-05-50043439#shopdirectionsТак голды и к пк и пс4 подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Так голды и к пк и пс4 подходятВсё в голдах хорошо, кроме их акума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Так голды и к пк и пс4 подходятПо ним чот отзывы не очень. Хотя тоже рассматриваю. Я так понимаю под мои нужды только эти два варианта. Мне вот еще шумодав желателен на микро, ребенок шумный. Изменено 5 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) По ним чот отзывы не очень. Хотя тоже рассматриваю. Я так понимаю под мои нужды только эти два варианта. Мне вот еще шумодав желателен на микро, ребенок шумный.скорее всего)) А что там за отзывы плохие?! Я у друга брал, опробовал и себе взял, меня полностью устраивает)) Да людей у которых знаю, тоже Изменено 5 апреля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 скорее всего)) А что там за отзывы плохие?! Я у друга брал, опробовал и себе взял, меня полностью устраивает)) Да людей у которых знаю, тожеПишут, что разваливаются. Пластик трескается. Может просто неудачные отзывы попались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас