MoonCry 36 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Для ПК у меня есть старенькая проводная гарнитура от креатив. На соньку чего то беспроводного захотелось.Они и для пека подойдут, свисток переткнешь в пеку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Они и для пека подойдут, свисток переткнешь в пеку и все.О, так они со свистком еще, годно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Правильно понимаю, что проводная гарнитура к PS4 любая подходит? Нет проблем с микрофоном? Хочется взять нормальные затычки с микрофоном, но стремно, что не подойдут или будут какие-то проблемы со связью.Есть у кого на примете затычки со звуком уровня sennheiser cx-300 и микрофоном, которые точно подойдут к соньке? Изменено 2 октября 2018 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Правильно понимаю, что проводная гарнитура к PS4 любая подходит? Нет проблем с микрофоном? Хочется взять просто нормальные затычки с микрофоном, но стремно, что не подойдут или будут какие-то проблемы со связьюда вроде все походят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 156 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Не так давно Сони выкатила новую ревизию беспроводной гарнитуры Голд, качество у неё всё также говно или можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Не так давно Сони выкатила новую ревизию беспроводной гарнитуры Голд, качество у неё всё также говно или можно брать?я свою брал пару лет назад, не трещен, не переломов,очень даже живые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 я свою брал пару лет назад, не трещен, не переломов,очень даже живые и даже амбушюры не облезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 и даже амбушюры не облезли ?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Нет.У меня и облезли и треснули. Хотел даже новую гарнитуру покупать, но купил USB ухи Bloody c встроенным процессором виртуального 7.1 звука. И на ПК работает и на плойке. Правда с проводами. Но звук получше голдовского получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 У меня и облезли и треснули. Хотел даже новую гарнитуру покупать, но купил USB ухи Bloody c встроенным процессором виртуального 7.1 звука. И на ПК работает и на плойке. Правда с проводами. Но звук получше голдовского получается.У меня на удивление всё цело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 278 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Треснули голды через 2 года. Звук у них в играх очень хороший, хотя баса маловато. Взял Hyperx Alpha и усб звуковуху HyperX. Баса больше, но чуть хуже позиционирование. В целом привык уже к альфам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 При более детальном сравнении выяснил, что в сонивской гарнитуре позиционирование на порядок лучше чем в моих USB наушниках Bloody. Сравнивал обе гарнитуры (сонивская с пресетом для Destiny2) на PS4 в BO4. Также сравнивал Bloody на ПК и голды на PS4. По любому родная гарнитура с приставкой звучит гораздо информативнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 278 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 При более детальном сравнении выяснил, что в сонивской гарнитуре позиционирование на порядок лучше чем в моих USB наушниках Bloody. Сравнивал обе гарнитуры (сонивская с пресетом для Destiny2) на PS4 в BO4. Также сравнивал Bloody на ПК и голды на PS4. По любому родная гарнитура с приставкой звучит гораздо информативнее.Верхи очень хорошие на голдах. Хорошо слышно всякие мелкие детали в р6 (мелкое дёрганье персонажа, релоуд и т.д.). Позиционирование тоже лучше в голдах (понятнее), но сейчас я уже привык к альфам и кажется, что разница совсем маленькая. З.ы. надо будет взять Sound BlasterX G6. На компе мне нравится как x-fi titanium раскидывает 5.1 в уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 На компеТы на компе играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 278 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Ты на компе играешь?На плойке же. В компе у меня воткнута x-fi titanium. Когда играл на нем мне нравилось как работает виртуализация и позиционирование в ушах. Вот теперь думаю взять g6. Правда надо подождать пока прошивки запилят постобильнее. Изменено 15 октября 2018 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @OkeyGoogle, @Faterror, Нубасы вы бо4 брать то будете?)) @Faterror, в бо4 жалуются на имбовость штурмовух. Типа даже с пп не так)) Я с дрм в ближнем и ппшников перестреливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 278 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) @Baggins, Я не хочу брать сизон пас, а без него мало контента. Буду обмазываться рдр2. З.ы. если рдр2 не зайдет возьму потом бо4. Изменено 15 октября 2018 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @Baggins, Я не хочу брать сизон пас, а без него мало контента.14 мап, больше чем в бо3 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Нубасы вы бо4 брать то будете?Ну вообще-то я взял уже. Пытался пару раз к тебе подцепиться вчера. Но все время лобби заполнено было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 278 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) 14 мап, больше чем в бо3 былоЯ думал меньше карт ))) Но все же пока брать не буду, так как ещё есть интерес к радуге. З.ы. в кои то веки ПП сосет в колоде ))) Изменено 15 октября 2018 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 156 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Чтож вы, краснодарцы, не сказали, что к плойке можно Logitech G933 подключить, я чуть было эти голды не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 278 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Чтож вы, краснодарцы, не сказали, что к плойке можно Logitech G933 подключить, я чуть было эти голды не купил.Мы думали ты сначала зануглил прежде чем тут писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 156 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Мы думали ты сначала зануглил прежде чем тут писать.С ума сошел, кто так делает то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Чтож вы, краснодарцы, не сказали, что к плойке можно Logitech G933 подключитьПредполагаю, что там не будет объемного звука, как в голдах. Наличие ПО для ПК говорит об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 ребят есть какой переходник рабочий, с компьютерной гарнитуры (2 джека) в один джек пада хуановского 3 ревизии с блютузом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас