Перейти к публикации

Cliff Bleszinski не будет работать над продолжением Gears of War

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JustOneHero, Дизайн уровней, детализация. Сразу видно где разрабы работали и работали с любовью над каждой деталькой, а где просто наложили текстуры на плоские стены и выдали за крутой графон.

Детализация чего? Мыльных задников? И если где и много деталей, так именно в ГеоВ, а не рельсово-коридорных анчартедах.

И на пс3 и по сей день нет эксов, графон  и технологии которых превосходили бы тот же Хало4, или ГеоВ Джаджмент.

Изменено пользователем JustOneHero

Картинка это в Хало4, в Крайзисе3, в ГеоВ3, Джаджмент, Форза4, или Кастлвания.

Ну да, у меня тоже у этих игр какие то картинки на дисках были нарисованы  :troll:

Хз, я лично Гирями как Анчами сыт по горло, третий анч купил со всеми существующими дополнениями бог знает когда, но так и не вставлял в привод, брал для коллекции.  Та же история с Джаджмент.

Интересно какой сюжет будет , от лица старика Маркуса или вообще от другого персонажа

Ну да, у меня тоже у этих игр какие то картинки на дисках были нарисованы  :troll:

Это были не картинки, а надписи Mirex/Verbatim

Хз, я лично Гирями как Анчами сыт по горло, третий анч купил со всеми существующими дополнениями бог знает когда, но так и не вставлял в привод, брал для коллекции.  Та же история с Джаджмент.

Я тоже пресытился. Посему думаю, что разрабы должны поменять механику игры/игрового процесса.

@AlisterFletcher, Может быть, но явно не по графону.) На самом деле я думаю что 4 анч наоборот будет просто бомбой, доги знают что от них ждут., это будет первая некст ген игра, уверен они поработают на славу. Да и никаких предпосылок на слив нету, все игры от догов отличные, даже на старом пс3 такую картинки выживают, а тут пс4, в 5 раз мощнее. будет мама не горюй

С третьим Анчем обосраться получилось. Не эпично конечно, но показатель того что увеличение и разделение рабсилы не пошло на пользу. Плюс посредственный мульт, против шикарного и адреналинового у Гирь

С третьим Анчем обосраться получилось. Не эпично конечно, но показатель того что увеличение и разделение рабсилы не пошло на пользу. Плюс посредственный мульт, против шикарного и адреналинового у Гирь

Да прям уж обосраться. Просто второй так сильно задрал планку качества, что даже сами доги не смогли ее повторить

Это были не картинки, а надписи Mirex/Verbatim

У меня всего три диска с такими надписями, сам лично записывал, это Фабле 3, Крайзис 2, Risen :)

Что?! Одну из лучших серий ever made?! Ой да ла-а-адно... Обычный шутер от 3-его лица, с тупым сюжетом. Да, первая игра где можно было стрелять из укрытий, но на этом все заканчивается, ничего оригинального и крутого. 2-я, 3-я часть клоны по наклонной качества...

не надо гнать на 2-ю часть. никакого слива в ней не было.

У меня всего три диска с такими надписями, сам лично записывал, это Фабле 3, Крайзис 2, Risen :)

Очень важная информация. Держи нас в курсе

Очень важная информация. Держи нас в курсе

Теперь хоть спать спокойно будешь.

Лучший графон, лучший геймплей, превосходный мультиплеер. Потрясающий шутер. Жаль, что у Сони нет ничего подобного

плюсую!

по сути идеальная игра

Сони прососала одну из лучших игровых серий ever made . У япошей нет достойной альтернативы Шестерням Войны

:laugh1: от оно

Да, первая игра где можно было стрелять из укрытий, но на этом все заканчивается, ничего оригинального и крутого. 2-я, 3-я часть клоны по наклонной качества...

не первая. и да, среднячек, с парой удачных фишек (цепной пилы на пушках и активных перезарядок). хотя мултипеер был норм (за неимением лучшего) Изменено пользователем faxit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...