SKYL3R 57 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Cliff Bleszinski не будет работать над продолжением Gears of Warhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/k-bigpic.jpgВслед за появлением новостей о том, что Epic Games продала все права на серию Gears of War компании Microsoft, создатель данной игровой вселенной Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) опубликовал небольшое заявление в своем блоге. Прежде всего, он поздравил своего друга Рода Фергюссона (Rod Fergusson) с новым назначением, добавив, что Gears of War является таким же ребенком для Рода, как и для него. И он абсолютно уверен, что серия оказалась в отличных руках и ее ждет светлое будущее. Он также сделал следующее заявление: «Я не собираюсь отправляться в Ванкувер и работать над Gears of War. Я также не буду консультировать разработчиков». Блезински добавил, что эта новость, наконец, закроет вопрос о том, появится ли когда-нибудь серия на PlayStation. Блезински в данный момент работает над собственным оригинальном проектом и надеется опубликовать информацию о нем в ближайшее время. Источник: http://www.gametech.ru/news/38731/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ну правильно,пускай новые разрабы внесут новые идеи,а старик пусть делает свой проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Сони прососала одну из лучших игровых серий ever made . У япошей нет достойной альтернативы Шестерням Войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Сони прососала одну из лучших игровых серий ever made . У япошей нет достойной альтернативы Шестерням ВойныЗачем им она, у них такие потрясающие серии как Анчартед, также Анчартед, а еще Анчартед и Анчартед. Боти Ноги рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Конечно, ведь анч гораздо круче этого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Сони прососала одну из лучших игровых серий ever made . Что?! Одну из лучших серий ever made?! Ой да ла-а-адно... Обычный шутер от 3-его лица, с тупым сюжетом. Да, первая игра где можно было стрелять из укрытий, но на этом все заканчивается, ничего оригинального и крутого. 2-я, 3-я часть клоны по наклонной качества... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Зачем им она, у них такие потрясающие серии как Анчартед, также Анчартед, а еще Анчартед и Анчартед. Боти Ноги рулят.Ты про Анчартед забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @JustOneHero, Серия в тупике, и ничего интересного из нее уже не вытянуть, не считая банальной пиу пиу по уродам. МС ее все таки купила так как у них толком ничего нет, и норм студий почти болт, надо хоть чем то кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Что?! Одну из лучших серий ever made?! Ой да ла-а-адно... Обычный шутер от 3-его лица, с тупым сюжетом. Да, первая игра где можно было стрелять из укрытий, но на этом все заканчивается, ничего оригинального и крутого. 2-я, 3-я часть клоны по наклонной качества...ко-ко-ко, ку-ка-ре-ку, Сони рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @JustOneHero, Серия в тупике, и ничего интересного из нее уже не вытянуть, не считая банальной пиу пиу по уродам. МС ее все таки купила так как у них толком ничего нет, и норм студий почти болт, надо хоть чем то кормить.У них скоро будет кинцо, не хуже, чем у квантикдримов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @JustOneHero, Серия в тупике, и ничего интересного из нее уже не вытянуть, не считая банальной пиу пиу по уродам. МС ее все таки купила так как у них толком ничего нет, и норм студий почти болт, надо хоть чем то кормить.Лучший графон, лучший геймплей, превосходный мультиплеер. Потрясающий шутер. Жаль, что у Сони нет ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoLLY 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Адски мясной шутер только на "Ване" Лучший графон, лучший геймплей, превосходный мультиплеер. Потрясающий шутер. Жаль, что у Сони нет ничего подобногоПоддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ко-ко-ко, ку-ка-ре-ку, Сони рулит Что разкукарекалась, кто разрешил? Manbat, зато ты помнишь, все его помнят и ни кто его не забудет, как и гирзы. Что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Серия в тупике, и ничего интересного из нее уже не вытянуть, не считая банальной пиу пиу по уродамТоже самое можно сказать и про Анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Лучший графон, лучший геймплей, превосходный мультиплеер. Потрясающий шутер. Жаль, что у Сони нет ничего подобногодо Роланда всё равно не дотянешь http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/more.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Тоже самое можно сказать и про АнчартедОткуда ему знать, он не играл ни в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @JustOneHero, Ну как скажешь. По мне дак это просто инновационный шутер с фишкой прилипания, где вторая часть в свое время была офигенной. Просто есть такие игры которые нельзя пилить по 10 частей к ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Тоже самое можно сказать и про Анчартедс какого рожна он в тупике :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Тоже самое можно сказать и про АнчартедПро Анч я уже писал, тут бесконечные идеи в сюжеты и подача, как Индиана Джонс., хотя я думаю и надеюсь что 4 будет последней. Пора что-то новое пилить Изменено 28 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) с какого рожна он в тупике :hmm:Потому что сюжет банально закончился ( как по мне ). Надеюсь доги высосут из нынешнего протагониста еще 3 части и обанкротятся, портируя все анчики на хуан и пека :3 бесконечныеИндиана ДжонсНу четвертая часть Анчика ждет та же участь, что и четвертого фильма Индианы Изменено 28 января 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @JustOneHero, Ну как скажешь. По мне дак это просто инновационный шутер с фишкой прилипания, где вторая часть в свое время была офигенной. Просто есть такие игры которые нельзя пилить по 10 частей к ряду.Если механика останется прежней, то это безусловно будет позор. Считаю, нужно добавить элементы РПГ, по типу прокачки скиллов, кастомизации оружия, открытый мир, ну и увязать все это с прошлыми частями с какого рожна он в тупике :hmm:Он как и ты - в тупаке. Безвыходном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @AlisterFletcher, Может быть, но явно не по графону.) На самом деле я думаю что 4 анч наоборот будет просто бомбой, доги знают что от них ждут., это будет первая некст ген игра, уверен они поработают на славу. Да и никаких предпосылок на слив нету, все игры от догов отличные, даже на старом пс3 такую картинки выживают, а тут пс4, в 5 раз мощнее. будет мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Да и никаких предпосылок на слив нетуЕсть. Игру делает команда отвечавшая за анч3, который говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @AlisterFletcher,, даже на старом пс3 такую картинки выживают, а тут пс4, в 5 раз мощнее. будет мама не горюйНа пс3 ничего не выжимают - мыло, лесенки, никакущая физика и тупой ИИ. С буя ли там "такая то картинка"? Картинка это в Хало4, в Крайзисе3, в ГеоВ3, Джаджмент, Форза4, или Кастлвания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @JustOneHero, Дизайн уровней, детализация. Сразу видно где разрабы работали и работали с любовью над каждой деталькой, а где просто наложили текстуры на плоские стены и выдали за крутой графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас