Перейти к публикации

Дневники разработчиков inFamous: Second Son - Сиэтл

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде и технологически игра выглядит неплохо, и так обожаемый школотой глазотрах присутсвует, но играть в нее не хочется - мотивации никакой. Сюжет высосанный непонятно из чего, меня на эту игру и домкратом не поднять =)

То ли дело Райз - интригующий сюжет, мифология, даже своего рода мистика присутствует, графон шикарный. Я так и не понял за что ее некоторые товарищи хаят.

сам себя убедил

То ли дело Райз - интригующий сюжет, мифология, даже своего рода мистика присутствует, графон шикарный. Я так и не понял за что ее некоторые товарищи хаят.

семью гг убили и он идет мстить,интереснейший сюжет. :bla:

семью гг убили и он идет мстить,интереснейший сюжет. :bla:

Примерно все равно, что сказать - в музыке всего 7 нот, что же там хорошего можно сделать? =)))) Ты поиграй сначала. Там весь шекспировский набор в комлекте - и драма и трагедия и комедия. Все-таки пиэсбойство разрушает сознание, ох разрушает. 

Примерно все равно, что сказать - в музыке всего 7 нот, что же там хорошего можно сделать? =)))) Ты поиграй сначала. Там весь шекспировский набор в комлекте - и драма и трагедия и комедия. Все-таки пиэсбойство разрушает сознание, ох разрушает. 

я-то играл,в отличии от тебя.И твои "супир сюжет" вызывают у меня улыбку на лице.

Ryse - только графически выглядит неплохо ,а сюжет так себе не о чём , и боевка однообразная надолго незатягивает перерыв надо делать уставая от однообразия игры .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...