gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вроде и технологически игра выглядит неплохо, и так обожаемый школотой глазотрах присутсвует, но играть в нее не хочется - мотивации никакой. Сюжет высосанный непонятно из чего, меня на эту игру и домкратом не поднять =)То ли дело Райз - интригующий сюжет, мифология, даже своего рода мистика присутствует, графон шикарный. Я так и не понял за что ее некоторые товарищи хаят.сам себя убедил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ты не прав. Там очень хороший и интересный сюжет.играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Графон норм , пойдет. Погамать разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Графон норм , пойдет. Погамать разокРазок за 2300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 То ли дело Райз - интригующий сюжет, мифология, даже своего рода мистика присутствует, графон шикарный. Я так и не понял за что ее некоторые товарищи хаят.семью гг убили и он идет мстить,интереснейший сюжет. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 семью гг убили и он идет мстить,интереснейший сюжет. :bla:Примерно все равно, что сказать - в музыке всего 7 нот, что же там хорошего можно сделать? =)))) Ты поиграй сначала. Там весь шекспировский набор в комлекте - и драма и трагедия и комедия. Все-таки пиэсбойство разрушает сознание, ох разрушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 О вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Примерно все равно, что сказать - в музыке всего 7 нот, что же там хорошего можно сделать? =)))) Ты поиграй сначала. Там весь шекспировский набор в комлекте - и драма и трагедия и комедия. Все-таки пиэсбойство разрушает сознание, ох разрушает. я-то играл,в отличии от тебя.И твои "супир сюжет" вызывают у меня улыбку на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ryse - только графически выглядит неплохо ,а сюжет так себе не о чём , и боевка однообразная надолго незатягивает перерыв надо делать уставая от однообразия игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А че в рузе графон лучше чем в килзоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас