Перейти к публикации

Новый мировой рекорд: Картридж для NES продан за $99,000

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, навеяло. Не припомню ни одного человека за все эти 90-е года, чтобы у кого- нибудь сломалась Денди. Я говорю не о механических повреждениях (джойстик об стену, кошка провода погрызла и тд), а именно о заводских, так сказать, проблемах. И мне кажется- качество исполнения было на высоте, до которой технике в наше время ползти и ползти...

Кстати, навеяло. Не припомню ни одного человека за все эти 90-е года, чтобы у кого- нибудь сломалась Денди. Я говорю не о механических повреждениях (джойстик об стену, кошка провода погрызла и тд), а именно о заводских, так сказать, проблемах. И мне кажется- качество исполнения было на высоте, до которой технике в наше время ползти и ползти...

Ну ты сравнил копеечные "технологии" тех лет и современную технику.

Там ломаться нечему было, схемотехника примитивная.

Горели только адаптеры.

Ну ты сравнил копеечные "технологии" тех лет и современную технику.

Там ломаться нечему было, схемотехника примитивная.

Горели только адаптеры.

Ну как же, "копеечными" они ведь считаются только сейчас. Тогда они и были вершинами и технологий- и ценовых категорий. И на то время- качество исполнения ведь было лучше всех похвал, хоть и шайтан голимый.

Ну как же, "копеечными" они ведь считаются только сейчас. Тогда они и были вершинами и технологий- и ценовых категорий. И на то время- качество исполнения ведь было лучше всех похвал, хоть и шайтан голимый.

У меня с тех времен до сих пор остался телевизор Sony Trinitron, на нем я играл в Мегадрайв2, до сих пор работает, на даче стоит.

Да, тогда техника была надежней, но и технически намного проще.

У меня с тех времен до сих пор остался телевизор Sony Trinitron, на нем я играл в Мегадрайв2, до сих пор работает, на даче стоит.

Да, тогда техника была надежней, но и технически намного проще.

НЕ ИГРАЙ НА ХОРОШЕМ ТЕЛЕВИЗОРЕ В СВОИ ИГРУШКИ!!!!11! КИНЕСКОП СГОРИТ!!111 ИДИ НА КУХНЮ ТАМ ЧЁРНО-БЕЛЫЙ!!!1 :bleat: 

До сих пор помню маманину ругань и крики по этому поводу :men:  

У меня на чердаке советские счеты валяются и до сих пор работают!!! Это тоже было в то время пик технологий, но это же не значит что технику в то время делали качественнее. Всё правильно говорили уже - чем сложнее аппаратура в техническом плане, тем больше вероятность поломки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...