JozhinSky 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Кстати, навеяло. Не припомню ни одного человека за все эти 90-е года, чтобы у кого- нибудь сломалась Денди. Я говорю не о механических повреждениях (джойстик об стену, кошка провода погрызла и тд), а именно о заводских, так сказать, проблемах. И мне кажется- качество исполнения было на высоте, до которой технике в наше время ползти и ползти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Кстати, навеяло. Не припомню ни одного человека за все эти 90-е года, чтобы у кого- нибудь сломалась Денди. Я говорю не о механических повреждениях (джойстик об стену, кошка провода погрызла и тд), а именно о заводских, так сказать, проблемах. И мне кажется- качество исполнения было на высоте, до которой технике в наше время ползти и ползти...Ну ты сравнил копеечные "технологии" тех лет и современную технику. Там ломаться нечему было, схемотехника примитивная. Горели только адаптеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну ты сравнил копеечные "технологии" тех лет и современную технику.Там ломаться нечему было, схемотехника примитивная.Горели только адаптеры.Ну как же, "копеечными" они ведь считаются только сейчас. Тогда они и были вершинами и технологий- и ценовых категорий. И на то время- качество исполнения ведь было лучше всех похвал, хоть и шайтан голимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну как же, "копеечными" они ведь считаются только сейчас. Тогда они и были вершинами и технологий- и ценовых категорий. И на то время- качество исполнения ведь было лучше всех похвал, хоть и шайтан голимый.У меня с тех времен до сих пор остался телевизор Sony Trinitron, на нем я играл в Мегадрайв2, до сих пор работает, на даче стоит. Да, тогда техника была надежней, но и технически намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 У меня с тех времен до сих пор остался телевизор Sony Trinitron, на нем я играл в Мегадрайв2, до сих пор работает, на даче стоит.Да, тогда техника была надежней, но и технически намного проще.НЕ ИГРАЙ НА ХОРОШЕМ ТЕЛЕВИЗОРЕ В СВОИ ИГРУШКИ!!!!11! КИНЕСКОП СГОРИТ!!111 ИДИ НА КУХНЮ ТАМ ЧЁРНО-БЕЛЫЙ!!!1 :bleat: До сих пор помню маманину ругань и крики по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Можно было 100 Xonoв купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Я думал что Денди - клон FamiCom'аХотя он тот же NES, только для Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ну как же, "копеечными" они ведь считаются только сейчас. Тогда они и были вершинами и технологий- и ценовых категорий. И на то время- качество исполнения ведь было лучше всех похвал, хоть и шайтан голимый.У меня на чердаке советские счеты валяются и до сих пор работают!!! Это тоже было в то время пик технологий, но это же не значит что технику в то время делали качественнее. Всё правильно говорили уже - чем сложнее аппаратура в техническом плане, тем больше вероятность поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас