ssdimass 65 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А зачем здесь печатают новости про глючаный псн и вонючую подачку для гавносонивских подписчиков? Пс4 уже вышла - пора бы переходить на обогрев за счет собственных ресурсов)))Ох как печёт пуканы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ох как печёт пуканы.Попробуй тогда в холодильник пукан поместить - должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Заметь, тот , кто его обзывал школотой, сам возраст скрывает. Может дама? У них ведь не принято возраст спрашивать. Кто знает, все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 674 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Лучший сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Лучший сервис.жди дальше игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 жди дальше игрыих там нет. Одно говно. Как и сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 674 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) жди дальше игрыМне пока есть во что играть. Как пройду как раз выйдет дополнение для одной из лучших игр года и поколения. Изменено 24 января 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 их там нет. Одно говно. Как и сервистебе и такого не дадут даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 тебе и такого не дадут даже..А тебе вообще не дадут. Никогда. Девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А тебе вообще не дадут. Никогда. Девственник.сразу видно школьник, с уровнем развития тростника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 сразу видно школьник, с уровнем развития тростника Дата рождения Апрель 5, 1993Простити меня дядя, я нихател Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А тебе вообще не дадут. Никогда. Девственник.Следишь за. его жизнью? Совести в тебе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Следишь за. его жизнью? Совести в тебе нет.И не думаю. Думаю, у таких ограниченных лохов и нет реальной жизни. Интернет, плейстейшон, левая рука - Its his life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 И не думаю. Думаю, у таких ограниченных лохов и нет реальной жизни. Интернет, плейстейшон, левая рука - Its his lifeописал свою жизнь молодец, хоть писать умеешь радуйся, недоразвитые тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Попробуй тогда в холодильник пукан поместить - должно помочь.Немогу,твой пукан находится за тысячи километров от моего холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас