Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @Roland, стоп. Получается, ты сидишь на форуме xboxland, тематикой которого является xbox (консоль), а так же ps, но сам считаешь их пользователей "консолебродами"? И вообще считаешь, что консольки говно? Это всё равно что сидеть на форуме про репчик и кричать во все стороны, что реп говно. Только ещё быть там модератором :lie:Как бы у меня тоже консоли есть, но ПК является вершиной эволюции. Этот график наглядно демонстрирует ситуацию http://imageshack.com/a/img801/4762/cv2b.jpg Уж, что что...а вот про говницо от майкрософта, которые он дает за платную и дорогую подписку лучше молчи. Такой трешак выискивают, что просто диву даешься. Раз в год какую-нибудь хорошую игру дадут скачать...кстати тоже не новье ))). Хватит уже балоболить неправду. Не позорьзя модер, тебе ответили на твой пост сразу и много пользователей PSN и опровергли твою чушь полностью!Вот это бомбануло, тебе нужно открыть свою программу в освоении Марса, ибо твоего запала хватит чтобы ракета долетела до самой планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Как бы у меня тоже консоли есть, но ПК является вершиной эволюции. Этот график наглядно демонстрирует ситуацию Ого надо же какое признание, после того как усирался, доказывая, что XBOX ONE лучшая в мире. Обосрался в этом, теперь переходим в игры на компьютере (ну а что еще остается то, при таких новостях)...теперь доказываем, что ПК это лучшая консоль )...картиночки копипастим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ого надо же какое признание, после того как усирался, доказывая, что XBOX ONE лучшая в миреПруф где я такое говорил, балабол.Обосрался в этом, теперь переходим в игры на компьютере (ну а что еще остается то, при таких новостях)...теперь доказываем, что ПК это лучшая консоль )...картиночки копипастим )Ахахах, вот это просто чистая концентрация бреда и шизофрении в одном посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну от тебя, других ответов - то и не дождешься. Теперь - я ничего не говорил, это был не я...пруф ищи сам, все и так знают это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 оворил, это был не я...пруф ищи сам, все и так знают это!Ещё раз повторю, пурф где я говорил что хуан лучшая консоль или слит и балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ого надо же какое признание, после того как усирался, доказывая, что XBOX ONE лучшая в мире. Обосрался в этом, теперь переходим в игры на компьютере (ну а что еще остается то, при таких новостях)...теперь доказываем, что ПК это лучшая консоль )...картиночки копипастим )Ну так ПК не консоль и графон там точно будет лучше. Весь некстген сливной получился. Когда выходили xbox 360 и PS3 круче компа не было. А тут такой то фейл с процом от ноутбука. Возьму консоли только ради экзов. Мульти можно и на ПК с лучшим графоном поиграть, не переплачивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А тут такой то фейл с процом от ноутбукаОт планшета) Весь некстген сливной получился. Когда выходили xbox 360 и PS3 круче компа не былоВот-вот, но консольщики настолько отупели что готовы платить 500$ чтобы играть в худшую мультиплатформу, да ещё и платный мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 шикарный тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну так ПК не консоль и графон там точно будет лучше. Весь некстген сливной получился. Когда выходили xbox 360 и PS3 круче компа не было. А тут такой то фейл с процом от ноутбука. Возьму консоли только ради экзов. Мульти можно и на ПК с лучшим графоном поиграть, не переплачивая.Тебя роланд заразил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Уже хз сколько времени назад прошли все это старье, но нищие как всегда довольны подачкам от сони. Собсно, а как же пс4? Где же игры для неё? Платите за плюс, а из игр вам одно говнецо дают. Как-бы намекает отношение сони к пользователям пс4.старье это когда тебе ас2 дают на бокс, различай хоть А консолеброды так и будут платить 2600 за обрезанные порты с пекаРедко встретишь такого упоротого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 але геймерятушки, оутласт на русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Редко встретишь такого упоротого...А что не так? Твой пека для учёбы не тянет нормально игры и ты вынужден переплачивать за худшую версию игры? Тебя именно это беспокоит? Хотя нет, я забыл что ты ждёшь халявки от великой соне, чтобы поиграть в старые игры, на которые уже всем наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 модер тралина это мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Тебя роланд заразилНет, купил пк нормальный, а ты иди играй на айпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Нет, купил пк нормальный, а ты иди играй на айпаде.Я играю на PS4 в лучшую версию бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 еще один модер тралина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Нет, купил пк нормальный, а ты иди играй на айпаде.олигархЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Я играю на PS4 в лучшую версию бф4Дооо, скажи привет 900р и супер проседанию фпс, я же буду играть на ультра с 60 кадрами минимум. Фуск е. олигархЪ Встречайте Пека царя, сосноле холопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Дооо, скажи привет 900р и супер проседанию фпс, я же буду играть на ультра с 60 кадрами минимум. Фуск е.смотри экран не забрызгай от удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 еще один модер тралинаБи керфол, оми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Дооо, скажи привет 900р и супер проседанию фпс, я же буду играть на ультра с 60 кадрами минимум. Фуск е. Встречайте Пека царя, сосноле холопы.с задержкой в полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Дооо, скажи привет 900р и супер проседанию фпс, я же буду играть на ультра с 60 кадрами минимум. Фуск е.во что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Би керфол, оми.забанишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 · Скрыто Gman, 23 января 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 23 января 2014 - Причина не указана смотри экран не забрызгай от удовольствияА у тебя айфон с розовым чeхлом и паралич лица. Вот. забанишь?)Отраллирую с задержкой в полгода...Так надо после соснольских фикалий делать алмаз. Вот и ждем из за вас. Ссылка на комментарий
fmAlex 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Так надо после соснольских фикалий делать алмаз. Вот и ждем из за вас.Не, выше Roland уже сказал - "чтобы поиграть в старые игры, на которые уже всем наплевать." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас