Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 во что?В твою любимую батлушечку, например. Или в те игры которые выходят в 2014 году. За исключением целых двух иксклюзивов мыловарни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ладно парни, с вами конечно весело, но все же. Я шучу конечно. Но вот насчет железа обеих консолек нет. Может со временем мы увидем супер красивые игры, но не сейчас. Просто в свое время пастген сделал больше прорыв.А по теме, поздравляю. Игры достойные. Один фиг я их на супер графоне прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 · Скрыто Gman, 23 января 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 23 января 2014 - Причина не указана А у тебя айфон с розовым чeхлом и паралич лица. Вот. На самом деле я журналист первого канала и я собираю инфу о неадекватных модерах бавксленда Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 · Скрыто Gman, 23 января 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 23 января 2014 - Причина не указана На самом деле я журналист первого канала и я собираю инфу о неадекватных модерах бавкслендаТы только свое фото приложить не забудь. А то мало ли. Ссылка на комментарий
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 http://cs608030.vk.me/v608030576/110e/EYRtK8mYILY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Лол, ну вот это не правда. Ну если ток руки из ж имеют место быть. Не спорю, что с консолями меньше гемора. Но опять же стим, установил, купил и не знаешь проблем. если уж на то пошло то чехол красный с жирафиком ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 если уж на то пошло то чехол красный с жирафиком ^^ http://cs608030.vk.me/v608030576/110e/EYRtK8mYILY.jpgУстановленная ХР на картинках как-бы намекает о её актуальности в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 если уж на то пошло то чехол красный с жирафиком ^^ http://cs608030.vk.me/v608030576/110e/EYRtK8mYILY.jpgВнатуре крутой пека, аж Windows XP потянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Лол, ну вот это не правда. Ну если ток руки из ж имеют место быть. Не спорю, что с консолями меньше гемора. Но опять же стим, установил, купил и не знаешь проблем. С жирафиком, вообще в осадок меня положил, прекрати, челок Онэгдод ну если ты пека лицушник то риал респект нига ты что то имеешь против жирафиков на чехлах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Не против, просто написал смешно с этим смайлом ^^. А так, хоть пусть будет половой орган, мне то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Блин, ну зачем вы мне это сказали? Я думал что 95 виндус это круто ((((( Зато на пека есть главный экслюзив ) Варфэйс ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Блин, ну зачем ты мне это сказал? Я думал что 95 виндус это круто ((((( Зато на пека есть главный экслюзив ) Варфэйс ^^ Yermic96 1996С тобой всё ясно, школоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 В твою любимую батлушечку, например. Или в те игры которые выходят в 2014 году. За исключением целых двух иксклюзивов мыловарни.в батлушечку на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Блин, ну зачем ты мне это сказал? Я думал что 95 виндус это круто ((((( Зато на пека есть главный экслюзив ) Варфэйс ^^Ват? Ты в это говно играешь? Для меня самый знатный экз это фолыч 1й и 2ой. Да старье, но нет еще лучше игры с такой атмосферой. 3й и ньб фегас не такие, как первые 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 в батлушечку на компе? Ну да, лучше зашквариваться на сосноли в 900р, лесенками и просадками фпс до 25 на больших картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 С тобой всё ясно, школоло цифры в нике не обязательно год рождения, если че так Ват? Ты в это говно играешь? Для меня самый знатный экз это фолыч 1й и 2ой. Да старье, но нет еще лучше игры с такой атмосферой. 3й и ньб фегас не такие, как первые 2 части.и ты купил МОЩНЫЙ ИИИИИЛИТНЫЙ КОМП для 1 и 2 фолыча?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 в батлушечку на компе? А я честно не могу на консолях играть в такое. Надо обязательно минимум 60фпс, ну и бад компани 2 форева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 цифры в нике не обязательно год рождения, если че такя уже спалил что ты школьник, можешь не отнекиваться. Уроки сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 цифры в нике не обязательно год рождения, если че так и ты купил МОЩНЫЙ ИИИИИЛИТНЫЙ КОМП для 1 и 2 фолыча?)Я про экз. А так, в те же новые игры погонять. И я не тратил очень много бабок на железо. Зачем? В бенчмарке письки мерить? Радик 260х + core i5 и 8гб рам решают. Все на утра с 2мсаа. В одиночке 30 фпс выдает, отлично. Для мульта выше надо. А я играю только 2 игры. Бад компани 2 и дейз. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 я уже спалил что ты школьник, можешь не отнекиваться. Уроки сделал?если бы ты увлекался спортом и как минимум хоккеем, знал бы кто из звезд играл под 96 номером в нхл Я про экз. А так, в те же новые игры погонять. И я не тратил очень много бабок на железо. Зачем? В бенчмарке письки мерить? Радик 260х + core i5 и 8гб рам решают. Все на утра с 2мсаа. В одиночке 30 фпс выдает, отлично. Для мульта выше надо. А я играю только 2 игры. Бад компани 2 и дейз. Все.ты же вроде говорил что тебе 60 фпс надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 · Скрыто Gman, 23 января 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 23 января 2014 - Причина не указана если бы ты увлекался спортом и как минимум хоккеем, знал бы кто из звезд играл под 96 номером в нхлЕсли бы ты увлекался сексом, то знал бы что значит 3 пальца. Что за чушь? Ссылка на комментарий
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 если бы ты увлекался спортом и как минимум хоккеем, знал бы кто из звезд играл под 96 номером в нхлНе слежу за школьными лигами, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 96 это номер легенды хоккея , Павла Буре , ты же взрослый , должен знать такого , умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 YermiterДля мульта, а зачем мне для одиночки больше? Я спецом всегда верт. Синх. Врубаю, но чаще игры работают даже в одиночке 60фпс. И мне кажется что я играю в мульт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Стыдно помоему легенд спорта не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас