Перейти к публикации

Февральская линейка PlayStation Plus

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Roland, стоп. Получается, ты сидишь на форуме xboxland, тематикой которого является xbox (консоль), а так же ps, но сам считаешь их пользователей "консолебродами"? И вообще считаешь, что консольки говно?

Это всё равно что сидеть на форуме про репчик и кричать во все стороны, что реп говно. :laugh1:  Только ещё быть там модератором :lie:

Как бы у меня тоже консоли есть, но ПК является вершиной эволюции. Этот график наглядно демонстрирует ситуацию

http://imageshack.com/a/img801/4762/cv2b.jpg

Уж, что что...а вот про говницо от майкрософта, которые он дает за платную и дорогую подписку лучше молчи. Такой трешак выискивают, что просто диву даешься. Раз в год какую-нибудь хорошую игру дадут скачать...кстати тоже не новье ))). Хватит уже балоболить неправду.

Не позорьзя модер, тебе ответили на твой пост сразу и много пользователей PSN и опровергли твою чушь полностью!

Вот это бомбануло, тебе нужно открыть свою программу в освоении Марса, ибо твоего запала хватит чтобы ракета долетела до самой планеты.

Как бы у меня тоже консоли есть, но ПК является вершиной эволюции. Этот график наглядно демонстрирует ситуацию

Ого надо же какое признание, после того как усирался, доказывая, что XBOX ONE лучшая в мире. Обосрался в этом, теперь переходим в игры на компьютере (ну а что еще остается то, при таких новостях)...теперь доказываем, что ПК это лучшая консоль )...картиночки копипастим )

Ого надо же какое признание, после того как усирался, доказывая, что XBOX ONE лучшая в мире

Пруф где я такое говорил, балабол.

Обосрался в этом, теперь переходим в игры на компьютере (ну а что еще остается то, при таких новостях)...теперь доказываем, что ПК это лучшая консоль )...картиночки копипастим )

Ахахах, вот это просто чистая концентрация бреда и шизофрении в одном посте :laugh1:

Ну от тебя, других ответов - то и не дождешься. Теперь - я ничего не говорил, это был не я...пруф ищи сам, все и так знают это!

оворил, это был не я...пруф ищи сам, все и так знают это!

Ещё раз повторю, пурф где я говорил что хуан лучшая консоль или слит и балабол.

Ого надо же какое признание, после того как усирался, доказывая, что XBOX ONE лучшая в мире. Обосрался в этом, теперь переходим в игры на компьютере (ну а что еще остается то, при таких новостях)...теперь доказываем, что ПК это лучшая консоль )...картиночки копипастим )

Ну так ПК не консоль и графон там точно будет лучше. Весь некстген сливной получился. Когда выходили xbox 360 и PS3 круче компа не было. А тут такой то фейл с процом от ноутбука. Возьму консоли только ради экзов. Мульти можно и на ПК с лучшим графоном поиграть, не переплачивая.

А тут такой то фейл с процом от ноутбука

От планшета)

Весь некстген сливной получился. Когда выходили xbox 360 и PS3 круче компа не было

Вот-вот, но консольщики настолько отупели что готовы платить 500$ чтобы играть в худшую мультиплатформу, да ещё и платный мультиплеер.

Ну так ПК не консоль и графон там точно будет лучше. Весь некстген сливной получился. Когда выходили xbox 360 и PS3 круче компа не было. А тут такой то фейл с процом от ноутбука. Возьму консоли только ради экзов. Мульти можно и на ПК с лучшим графоном поиграть, не переплачивая.

Тебя роланд заразил

Уже хз сколько времени назад прошли все это старье, но нищие как всегда довольны подачкам от сони.

Собсно, а как же пс4? Где же игры для неё? Платите за плюс, а из игр вам одно говнецо дают. Как-бы намекает отношение сони к пользователям пс4.

старье это когда тебе ас2 дают на бокс, различай хоть 

А консолеброды так и будут платить 2600 за обрезанные порты с пека

Редко встретишь такого упоротого...

Редко встретишь такого упоротого...

А что не так? Твой пека для учёбы не тянет нормально игры и ты вынужден переплачивать за худшую версию игры? Тебя именно это беспокоит? Хотя нет, я забыл что ты ждёшь халявки от великой соне, чтобы поиграть в старые игры, на которые уже всем наплевать.

Тебя роланд заразил

Нет, купил пк нормальный, а ты иди играй на айпаде.

Нет, купил пк нормальный, а ты иди играй на айпаде.

Я играю на PS4 в лучшую версию бф4

Я играю на PS4 в лучшую версию бф4

Дооо, скажи привет 900р и супер проседанию фпс, я же буду играть на ультра с 60 кадрами минимум. Фуск е.

олигархЪ :men:

Встречайте Пека царя, сосноле холопы.

Дооо, скажи привет 900р и супер проседанию фпс, я же буду играть на ультра с 60 кадрами минимум. Фуск е.

смотри экран не забрызгай от удовольствия

Встречайте Пека царя, сосноле холопы.

с задержкой в полгода...

во что?

Опубликовано: · Скрыто Gman, 23 января 2014 - Причина не указана
Скрыто Gman, 23 января 2014 - Причина не указана

смотри экран не забрызгай от удовольствия

А у тебя айфон с розовым чeхлом и паралич лица. Вот.

забанишь?)

Отраллирую :men:

с задержкой в полгода...

Так надо после соснольских фикалий делать алмаз. Вот и ждем из за вас.

Так надо после соснольских фикалий делать алмаз. Вот и ждем из за вас.

Не, выше Roland уже сказал - "чтобы поиграть в старые игры, на которые уже всем наплевать."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...