Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Нищеброды опять сцепились из-за 800 рублей в месяц и оправдывают свою некомфортную игру тем, что им приятно бегать с постоянно забивающимся инвентарем Ещё на консолях вроде подписку нельзя абузить за 150р в Аргентине, а это совсем беда для меняИграть без подписки действительно зашкварно, а ты токсичный пёсАга, это я токсичный точно. А ты клоун нищебродный тогда. TESO на ПК прекрасно работает с контроллером XBOX. Интерфейс адаптирован и с геймпадом вполне комфортно играть. Взял 810, играя на геймпаде :)Единственное, желательно иметь беспроводную клаву, чтоб логиниться и печатать сообщения в чате иногда.А где я что писал про геймпад? Ну работает, и хорошо. Ваще не понял. Кстати на боксе писанина в чатах решается черех приложуху на планшете. Довольно удобно! Чтоб геймпад не дротить) Буквально вчера узнал что так можно было оказывается. Изменено 3 ноября 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 TESO на ПК прекрасно работает с контроллером XBOX. Интерфейс адаптирован и с геймпадом вполне комфортно играть. Взял 810, играя на геймпаде :)Единственное, желательно иметь беспроводную клаву, чтоб логиниться и печатать сообщения в чате иногда. да, пожалуй, вполне неплохая альтернатива получаетсят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @Kuzaurus, а шо за приложение если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @Kuzaurus, а шо за приложение если не секрет?Ты про сообщения? Стандартное Хбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Почём подписка выходит через Аргентину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Почём подписка выходит через Аргентину? Брал через продавца. Вышло 300р за месяц. Можно до 3 месяцев взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Почём подписка выходит через Аргентину?150-200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Брал через продавца. Вышло 300р за месяц. Можно до 3 месяцев взять.Да? А почему это не до 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Да? А почему это не до 12? Не знаю, несколько продавцов так говорили. Ну и в Аргентине недоступны никакие варианты покупок подписки кроме как один месяц. Возможно, старается только 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Не знаю, несколько продавцов так говорили. Ну и в Аргентине недоступны никакие варианты покупок подписки кроме как один месяц. Возможно, старается только 3.Я лично купил 4, друзья купили шесть. Тут на форуме предлагали 12.Просто тыкаешь несколько раз купить, и он прибавляется. Только главное из стора не выходить, потому что если зайти заново, уже не будет кнопки купить, а только управление подпиской! Но думаю перепродавцы это и так знают. Изменено 4 ноября 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 А зачем брать на 12? Я поиграл месяц и мне надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 А зачем брать на 12? Я поиграл месяц и мне надоелоЯ играю третий, и мне не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei100388 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Проблемма.Установил teso дня 4 назад, вчера консоль обновилос по, запускаю игру а она на английском. Что может быть не так.Уведомление о сроке действия gamepass на английском, при запуске игры. Может gamepass левый какойто. Брал на сайте plati на 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Люди жалуются на то что если ты состоит в программе xbox inside, то ранняя прошивка делает эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Слушайте, а гемпасовская версия включает в себя все допы кроме греймура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Слушайте, а гемпасовская версия включает в себя все допы кроме греймура?В геймпассе ни одна игра не включает в себя дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 В геймпассе ни одна игра не включает в себя дополнения. а че тогда игра мне только Греймур предлагает купить? и моровинд апгрейд вместе с игрой скачался. да и издание Тамриель Анлимитед называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 а че тогда игра мне только Греймур предлагает купить? и моровинд апгрейд вместе с игрой скачался. да и издание Тамриель Анлимитед называетсяОни иногда становятся доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 а че тогда игра мне только Греймур предлагает купить? и моровинд апгрейд вместе с игрой скачался. да и издание Тамриель Анлимитед называется в версию геймпасса входит основная и Морровинд. А предлагает купить издание включающее Саммерсет, эльсвеир и греймур. Но там ещё в внутриигровых дополнений много которые не входят в эти издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 в версию геймпасса входит основная и Морровинд. А предлагает купить издание включающее Саммерсет, эльсвеир и греймур. Но там ещё в внутриигровых дополнений много которые не входят в эти издания.понятно, а русский язык во всех допах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 понятно, а русский язык во всех допах есть?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 понятно, а русский язык во всех допах есть?А бывает по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 А бывает по-другому? Бро, не делай мне мозг. Откуда же я знаю как там бывает в ммо которые переводят с опозданием в несколько лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Откуда же я знаю как там бывает в ммо которые переводят с опозданием в несколько лет) Ну не частичная же локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Конечно, локации Скайрима топовые получились, прям ностальгия по оригиналу. Можно просто сутками обмазываться игрой, занимаясь каесиами и собирательством, но ММО-дроч убивает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас