Перейти к публикации

The Elder Scrolls Online

ViteeOk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нищеброды опять сцепились из-за 800 рублей в месяц и оправдывают свою некомфортную игру тем, что им приятно бегать с постоянно забивающимся инвентарем

Ещё на консолях вроде подписку нельзя абузить за 150р в Аргентине, а это совсем беда для меня

Играть без подписки действительно зашкварно, а ты токсичный пёс

Ага, это я токсичный точно. А ты клоун нищебродный тогда.

TESO на ПК прекрасно работает с контроллером XBOX. Интерфейс адаптирован и с геймпадом вполне комфортно играть. Взял 810, играя на геймпаде :)

Единственное, желательно иметь беспроводную клаву, чтоб логиниться и печатать сообщения в чате иногда.

А где я что писал про геймпад? Ну работает, и хорошо. Ваще не понял.

Кстати на боксе писанина в чатах решается черех приложуху на планшете. Довольно удобно! Чтоб геймпад не дротить) Буквально вчера узнал что так можно было оказывается.

Изменено пользователем Kuzaurus

TESO на ПК прекрасно работает с контроллером XBOX. Интерфейс адаптирован и с геймпадом вполне комфортно играть. Взял 810, играя на геймпаде :)

Единственное, желательно иметь беспроводную клаву, чтоб логиниться и печатать сообщения в чате иногда.

да, пожалуй, вполне неплохая альтернатива получаетсят

Почём подписка выходит через Аргентину?

Брал через продавца. Вышло 300р за месяц. Можно до 3 месяцев взять.

Почём подписка выходит через Аргентину?

150-200

Брал через продавца. Вышло 300р за месяц. Можно до 3 месяцев взять.

Да? А почему это не до 12?

Да? А почему это не до 12?

Не знаю, несколько продавцов так говорили. Ну и в Аргентине недоступны никакие варианты покупок подписки кроме как один месяц. Возможно, старается только 3.

Не знаю, несколько продавцов так говорили. Ну и в Аргентине недоступны никакие варианты покупок подписки кроме как один месяц. Возможно, старается только 3.

Я лично купил 4, друзья купили шесть. Тут на форуме предлагали 12.

Просто тыкаешь несколько раз купить, и он прибавляется. Только главное из стора не выходить, потому что если зайти заново, уже не будет кнопки купить, а только управление подпиской! Но думаю перепродавцы это и так знают.

Изменено пользователем Kuzaurus

Проблемма.

Установил teso дня 4 назад, вчера консоль обновилос по, запускаю игру а она на английском.

Что может быть не так.

Уведомление о сроке действия gamepass на английском, при запуске игры.

Может gamepass левый какойто. Брал на сайте plati на 14 дней.

Люди жалуются на то что если ты состоит в программе xbox inside, то ранняя прошивка делает эту хрень

Слушайте, а гемпасовская версия включает в себя все допы кроме греймура?

В геймпассе ни одна игра не включает в себя дополнения.

В геймпассе ни одна игра не включает в себя дополнения.

а че тогда игра мне только Греймур предлагает купить? и моровинд апгрейд вместе с игрой скачался. да и издание Тамриель Анлимитед называется

а че тогда игра мне только Греймур предлагает купить? и моровинд апгрейд вместе с игрой скачался. да и издание Тамриель Анлимитед называется

Они иногда становятся доступны

в версию геймпасса входит основная и Морровинд. А предлагает купить издание включающее Саммерсет, эльсвеир и греймур. Но там ещё в внутриигровых дополнений много которые не входят в эти издания.

в версию геймпасса входит основная и Морровинд. А предлагает купить издание включающее Саммерсет, эльсвеир и греймур. Но там ещё в внутриигровых дополнений много которые не входят в эти издания.

понятно, а русский язык во всех допах есть?

понятно, а русский язык во всех допах есть?

А бывает по-другому?

А бывает по-другому?

Бро, не делай мне мозг. Откуда же я знаю как там бывает в ммо которые переводят с опозданием в несколько лет)

Откуда же я знаю как там бывает в ммо которые переводят с опозданием в несколько лет)

Ну не частичная же локализация.

Конечно, локации Скайрима топовые получились, прям ностальгия по оригиналу. Можно просто сутками обмазываться игрой, занимаясь каесиами и собирательством, но ММО-дроч убивает все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...