Перейти к публикации

The Elder Scrolls Online

ViteeOk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё равно очень тяжело собрать нужные трейты, я как-то собирался фармить Медузу, но сходил 5 раз в данж, плюнул и купил с аука Новую луну. Учти что кристаллы трансмутации тебе будут нужны для монстр сета головы+плечи поэтому просто трейты заменить в начале игры не варик. Я себе изменил трейт на посохе втором, на плече и на шлеме. Теперь хожу голожопый, и не могу собрать даже 50 на трейт который очень нужен. А если триал эквип начать собирать то просто отпевайКоторые по триалам ходят да, но за гильдию из 500 человек ессесно я говорить не могу.

А никто и не говорил, что очень легко. Вопрос был что это «бичевская бижа» и продай за 20 тыс дураку. Извинись.

Что касается трансмута, я пока не занимался. И это проблема. Во первых уже кап сегодня, 100штук. Во вторых я не знаю с чего начать. Если есть дельные советы, набив шишку в этом вопросе, готов выслушать.

Я как бы не знаю что у меня останется в дальнейшем. Монстер сэт у меня иламбрис, вроде неплохой. Но хочется дракошу, как петоводу, да и вроде он покруче. Но Город Пепла 2 я пока тупо не потяну, если только искать паровозов.

А из других шмоток вообще хз.

Кстати, а на что эти кольца трансмутят? Они как бы на ману и восстановление маны, что для меня весьма неплохо. Больше маны, меньше просадок, следовательно больше заношу. Может с них и начать, если они реально и потом сгодятся?

Изменено пользователем Kuzaurus

А никто и не говорил, что очень легко. Вопрос был что это «бичевская бижа» и продай за 20 тыс дураку. Извинись.

Нет потому что это бичёвская бижа :KEKW:

Что касается трансмута, я пока не занимался. И это проблема. Во первых уже кап сегодня, 100штук. Во вторых я не знаю с чего начать. Если есть дельные советы, набив шишку в этом вопросе, готов выслушать.

Я как бы не знаю что у меня останется в дальнейшем. Монстер сэт у меня иламбрис, вроде неплохой. Но хочется дракошу, как петоводу, да и вроде он покруче. Но Город Пепла 2 я пока тупо не потяну, если только искать паровозов.

А из других шмоток вообще хз.

Тут хз, потому что толковые гайды показывают только через Триал эквип, видимо без него на классе ДПС не алё или как у даника. Хотя и он через Триал одет... Я бы не сливал кристаллы на какой-то левый сет, я так уже трансмутнул лёгкий кусок плеча потому что обрадовался что наконец-то выпал с коробки, на следующий день выпал средний который и был нужен :feelsbadman:

@SeoYeon, не ну легкий я бы точно не стал трансмутить. Просто у меня две средних, поэтому хочу сначала тяж шлем выбить.

Так на что кольцо эти трансмутят понять не могу?

Так на что кольцо эти трансмутят понять не могу?

Infused - насыщенность. Но завсисит от билда, может в некоторых случаях на другое. Но обычно насыщенность

SeoYeon, не ну легкий я бы точно не стал трансмутить

Чому, если у тебя сет брони средний то нужен 1 кусок монстра лёгкий и 1 тяж. Короче шапку и плечи надо так подбирать чтобы ты получил 1 бонус на каждую из не основного сета.

У меня был лёгкий сет брони, но я думал что не выбью никогда норм плечи ибо юзнул около 30 ключей - нападало куча говна и 2 лёгких плеча :feelsbadman:

Нет потому что это бичёвская бижа

Хорошо, тогда спроси у своих папок в клане, что лучше петомагу, инфернал или иламбрис пойдет, и будешь прощен.

@SeoYeon, ну так у меня легкий, поэтому и не стал бы. Если у тебя тоже легкий, то ты обосрался. Про перк неустрашимых знаю.

А если взять на пробу подписку, потом заберут вообще всё после окончания?

Никакого билда, играю за норда.

не, не заберут, даже сумка ремесленная будет работать. То есть от туда можно будет брать барахло, только кидать нельзя

Так же продам кроны на пеке

7,5к крон на акке, хз куда девать, имперскую расу может прикупить

По поводу шапок и плечей- для стамины исключительно селена с трейтом на мундус. Лучше походить за ключами, чем, например, потратить жеоды на смену трейтов. Фармятся они очень долго, с капом 100 (с подпиской 200) вообще неудобно, во время прокачки они копятся быстро и незаметно, а потом это боль и мучение

Infused - насыщенность. Но завсисит от билда, может в некоторых случаях на другое. Но обычно насыщенность:

Это усиление зачарования? Ну это точно не тот случай. Какой смысл убирать ману, чтобы усилить реген ее.

• 2 недели спустя...

А забирать ежедневные подарки на консольную версию можно только заходя в саму игру? Приложения никакого нет или с ПК как-нибудь?

Это усиление зачарования? Ну это точно не тот случай. Какой смысл убирать ману, чтобы усилить реген ее.

Реген маны > мана. У тебя может быть 35к котоыре ты сливаешь в ноль за 20 сек, а может быть 30к которые ты сливаешь за 2 минуты

А забирать ежедневные подарки на консольную версию можно только заходя в саму игру? Приложения никакого нет или с ПК как-нибудь?

на ПК тоже только из игры можно забирать, приложения нет

на ПК тоже только из игры можно забирать, приложения нет

Понял, спасибо. Жаль.

Чем лучше заняться в игре, пока эта подписка активна?

данжи из длс закрой, там и ачивки, и скиллпоинты за первое прохождение, ну и сеты можно из них повыбивать.

данжи из длс закрой, там и ачивки, и скиллпоинты за первое прохождение, ну и сеты можно из них повыбивать.

А как их найти, чтобы ни с чем не спутать?

И еще вопрос, хранилище для хлама какое-то есть в игре? Комната в гостинице у меня пустая. Не нашел в списке крафта каких-либо емкостей под это дело. Куда можно скинуть тонну всяких глифов и хилок с бустами?

Изменено пользователем mich11

Сундуки нужны, но вроде один дают за получение 18 уровня 30 ячеечеый, а потом либо только покупать за кроны по 1000 за 30 ячеек, либо 2000 за 60 ячеек. Можно за камни тельвар купить за 100к и 200к. Но их геморно колотить, проще с группой это делать.

В меню можно где-то квесты на данжоны непройденные зацепить.

Собери скайшарды во всех длц-зонах и главные квесты + паблик данжи (за это все тоже дают скилпоинты).

Так же пройди все данжи из длц, скилпоинты дают не за первое прохождение, а выполнения квеста в этом данже, имей ввиду

А как их найти, чтобы ни с чем не спутать?

И еще вопрос, хранилище для хлама какое-то есть в игре? Комната в гостинице у меня пустая. Не нашел в списке крафта каких-либо емкостей под это дело. Куда можно скинуть тонну всяких глифов и хилок с бустами?

там же сундук есть

Пока подписки открой начальные квесты темного братства и гильдии воров, чтобы получить скиллы. Они будут доступны после окончания подписки.

там же сундук есть

Пока подписки открой начальные квесты темного братства и гильдии воров, чтобы получить скиллы. Они будут доступны после окончания подписки.

А где он там? У меня пустая комната

А где он там? У меня пустая комната

он вроде сразу доступен бесплатно, в редактор комнаты заходил?

он вроде сразу доступен бесплатно, в редактор комнаты заходил?

Да, не нашел.

Надо еще раз посмотреть.

Все доступные сундуки - платные.
Вообще сюр какой-то, вроде не ф2п, чтобы самое простое хранилище делать за донатные деньги.

Все доступные сундуки - платные.

Вообще сюр какой-то, вроде не ф2п, чтобы самое простое хранилище делать за донатные деньги.

Добро пожаловать в ММО

Добро пожаловать в ММО

Так ящик с минимальным стаком то можно дать, повторюсь, это же не ф2п

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...