Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты похоже рад что их не будет?

Мне фиолетово, е3 в последние два года полное уныние. Сони всё по десятому кругу показывают, а Майки одной маркетинговой брехнёй занимаются.

А че когда там скидки в псн будут?

вот это реальные скидки, может и у нас будет что-то подобное, хотя врятли(:

вот это реальные скидки, может и у нас будет что-то подобное, хотя врятли(:

ахаха, ты в рашке живешь, забудь)

кстати, что мешает сони показать пс5 в феврале, как было с пс4 в 2013? 

ахаха, ты в рашке живешь, забудь)

понятия не имею где такой город(село, поселок), я живу в Москве и купил это все, в Мвидео, не многим дороже.

понятия не имею где такой город(село, поселок), я живу в Москве и купил это все, в Мвидео, не многим дороже.

чеки в студию!

чеки в студию!

11000 за ps4(10000 бонусами за покупку XOX), 10000 PS VR(8000 купонами). Чеки не коллекционирую.

Да, если повезет, то можно купить что-то по нехилой скидке, подтверждаю. Прошлой зимой купил в мвидео сыч за 9к с чем-то. По мимо скидки на сыч был применен промокот на 10к (выиграл в честь открытия нового магазина). Так шо чудеса бывают и в Рашке России.

11000 за ps4(10000 бонусами за покупку XOX), 10000 PS VR(8000 купонами). Чеки не коллекционирую.

ну вот видишь, ты использовал бонусы и купоны с прошлых покупок. а где эти цены без их использования, а?) у нас норм цены на пс4 были только на старте, когда еще и бакс был 30 руб..

Да, если повезет, то можно купить что-то по нехилой скидке, подтверждаю. Прошлой зимой купил в мвидео сыч за 9к с чем-то. По мимо скидки на сыч был применен промокот на 10к (выиграл в честь открытия нового магазина). Так шо чудеса бывают и в Рашке России.

бывает, но жесть как изредка. надо следить за этим 

бывает, но жесть как изредка.

Это да, я глазам своим не верил, когда увидел размер промика. Да и не только я, а еще и кассирша, которая его применяла.

ну вот видишь, ты использовал бонусы и купоны с прошлых покупок

если что, то я их не купил, не заработал и не украл. Достались мне они бесплатно, т.е. ДАРОМ. А если ставить вопрос "где такие цены каждый день у нас", так у них это тоже раз в году, да и нужно прийти раньше, да людей растолкать, когда к прилавку бежишь)) Да и как видно в самом ролике, скидку регулирует не ритейлер, а сам производитель, в данном случае SONY.

если что, то я их не купил, не заработал и не украл. Достались мне они бесплатно, т.е. ДАРОМ. А если ставить вопрос "где такие цены каждый день у нас", так у них это тоже раз в году, да и нужно прийти раньше, да людей растолкать, когда к прилавку бежишь)) Да и как видно в самом ролике, скидку регулирует не ритейлер, а сам производитель, в данном случае SONY.

ты так пишешь, будто каждому второму досталось столько баллов. одно дело, когда делают реально низкие цены, а другое, когда человек купил товар дешево, используя триллион купонов баллов и кэшбэков

а sony красавцы да, только вот у нас в офф магазине сони приставки стоят дороже, чем в любых других) так что да, роися вперде as usual

Чел такой маразм выписал,насобирал от прошлых покупок и затирает про то какие хорошие цены.Вы там че совсем уже платы в голове поплавили?

ты так пишешь, будто каждому второму досталось столько баллов. одно дело, когда делают реально низкие цены, а другое, когда человек купил товар дешево, используя триллион купонов баллов

ты написал, что в России за такую цену не купить, я тебе ответил, что это не совсем так. А размер скидки в данном случае определяет не продавец, а производитель, и государство здесь роли не играет. А что касается каждого второго, так в другой стране каждый второй тоже, скорее всего, не купит эти бандлы по 199$. Изменено пользователем azzazello

ты написал, что в России за такую цену не купить, я тебе ответил, что это не совсем так. А размер скидки в данном случае определяет не продавец, а производитель, и государство здесь роли не играет. А что касается каждого второго, так в другой стране каждый второй тоже, скорее всего, не купит эти бандлы по 199$.

мда, тяжелый случай) пойду в магазин и потребую скидки у производителя. спасибо))

мда, тяжелый случай) пойду в магазин и потребую скидки у производителя. спасибо))

тебе не в магазин надо, хотя там тоже "торговая точка".

Юзает кто kinopub или soap4me?

Пытаюсь на PS4 запустить и пока есть проблемы, браузер не позволяет в kinopub выбирать дорожки и качество. Soap ещё не пробовал.

Подскажите плиз где покупать двойки/тройки. Хочу купить фифу и юфс чтобы с друзьями поигрывать, но фулл прайс за них отдавать совсем не комильфо. 

Подскажите плиз где покупать двойки/тройки. Хочу купить фифу и юфс чтобы с друзьями поигрывать, но фулл прайс за них отдавать совсем не комильфо. 

gafuk.ru и crimsonwolf.ru

там и там тольк по инвайтам

gafuk.ru и crimsonwolf.ru

там и там тольк по инвайтам

И где их взять?)

И где их взять?)

либ просить, либ покупать

Есть у кого-нибудь наушники SONY gold headset NEW, которые обновленная версия. Как там по басам? По скидке могу взять за 2500

Есть у кого-нибудь наушники SONY gold headset NEW, которые обновленная версия. Как там по басам? По скидке могу взять за 2500

Присоединяюсь к вопросу.

А где такие скидки надыбал ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...