Перейти к публикации

Мир The Witcher 3: Wild Hunt на 20% больше Skyrim, интересные истории на каждом углу

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

к черту лор, к черту книги

лор и книги это достоинства серии, а не отдельно скайрима

лор и книги это достоинства серии, а не отдельно скайрима

Не слова не увидел об этом, не находишь? у всех это на 3м плане.

Врач ухо-горло-нос, что тут непоняного?

Шутки за 200, он знаток юбисофта должен знать.

Второй Ведьмак очень понравился, первый так и не осилил на ПК . Очень хочется верить полякам и в их заявления по третий части.  :think:  Будем надеяться, что всё будет хорошо. 

Первый просто шикарный. А вот второй из-за тупой недослешеровой механике не очень понравился.

Первый просто шикарный. А вот второй из-за тупой недослешеровой механике не очень понравился.

мне первый тоже больше понравилься , хотя он и был кривой до жути , но что-то меня зацепило. А 2ой не понравился из-за ссаной оптимизации и через чур он был короткий , я его вообще за один присест прошёл :( Изменено пользователем MuchDobro

Ох ну не знаю. Свитки всегда были наполнены исследовательским духом и интересными побочками, тоннами книг и просто таки гигантской вселенной. Врят ли ведьмак сможет дать то же самое, уж лучше бы прекратили сравнивать, все равно таких масштабов не достигнут, ведьмак другая игра все таки Изменено пользователем Doublehorne

Да в скайриме унылейшие квесты. Просто 80% всех квестов это упоротые клише из оперы: "Я живу в этой дыре с моим братом. Недавно он ушел в лес рубить дрова и не вернулся. Ты не мог бы сходить узнать, куда он пропал. Я бы сходил сам, но боюсь оставить дом, ибо в него могут влезь местные хаджиты и устроить притон скумы". В итоге ты в лесу даешь по роже кому-то и находишь какой-нить фамильный предмет. Возвращаешь предмет челу и квест выполняется. Все.

Да в скайриме унылейшие квесты. Просто 80% всех квестов это упоротые клише из оперы: "Я живу в этой дыре с моим братом. Недавно он ушел в лес рубить дрова и не вернулся. Ты не мог бы сходить узнать, куда он пропал. Я бы сходил сам, но боюсь оставить дом, ибо в него могут влезь местные хаджиты и устроить притон скумы". В итоге ты в лесу даешь по роже кому-то и находишь какой-нить фамильный предмет. Возвращаешь предмет челу и квест выполняется. Все.

Да говно этот скайрим, я чисто сюжетку пробежал и то так себе, ну и по ходу бегал искал интересные места на этой огромной карте, пробовал квесты разные, такое все унылое, еще эти загрузки постоянные с черным экраном, доспехов очень мало, оружия, анимация. Забил на игру и даже не заметил этого.

Изменено пользователем Yoda

Не, ну я бы не сказал что Скайрим говно, мне игра понравилась.

Хочешь сказать что Обливион не похож на Скайрим?

Вообще не похож. Во-первых он сложнее. Прокачка примерно Морровиндовская. Во-вторых у него сайд-квесты в тех же гильдиях играются по-разному. Здесь же все сводится к одному - убей всех. Там хоть какие-то стелс миссии были. Чтобы попасть в ту или иную гильдию нужно было выполнить какие-то хитрые условия (не такие как в Морровинде, но близкие к нему). Тут же - приди и дай кому-нить по роже и ты принят. В-третьих мир меньше и проработанее. Его было интересно исследовать. Не так, как Морровинд с его Дремерскими развалинами, но всяко интереснее закрывать врата Обливиона, чем зачищать ОДИНАКОВЫЕ подземелья Cкайрима. И да... там не было вечного указателя направления движения и телепортов. Были лишь перегонщики по городам.

В общем ты реально что-то не подумовши сказал. Либо имел ввиду что-то другое. Но Обливион и Скайрим это разные игры. Они чувствуются и играют по-разному. Как Mасс Эффект 1 и Масс Эффект 2. Или Resident Evil 4 и Resident Evil 5. 

Фигово ты играл значит. Чего стоит только квесты даэдры. Квесты гильдии или тот же квест пародия на мальчишник. В ведьмаке он тоже есть, но выполнен уныло. Да и в плане геймплея, по сути гигантская песочница с красивейшими локациями. Что хочешь то и делай, выбирай путь и действуй. Куча скилов, книг и интересных историй. Кто в свое время не опробовал морровинд, тот и не поймет. Я уже молчу про даггерфел.

Ведьмак немного другим берет историей и персонажами, что касается квестов побочных и боевки, ну не на таком уж высоком они уровне, хотя третий ведьмак все же кажется более интересным, чем второй. Хотя первый в свое время зацепил, второй уже не так впечатлил. Ну а кто не оценил скайрим, искренне сочувствую

И да... там не было вечного указателя направления движения и телепортов. Были лишь перегонщики по городам.

Это в Обливионе-то? Там как раз впервые в серии и появились фастревелы с маркерами.

Хотя по сути наполнить мир Ведьмака книгами и различным текстом проще простого, лор огромный.

Хотя по сути наполнить мир Ведьмака книгами и различным текстом проще простого, лор огромный.

Только никто этого делать не будет

Морроувинд был шикарен, а музыка в меню так вообще блеск.

http://www.youtube.com/watch?v=ZWuNf4gxwuM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...