Перейти к публикации

Мир The Witcher 3: Wild Hunt на 20% больше Skyrim, интересные истории на каждом углу

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мир The Witcher 3: Wild Hunt на 20% больше Skyrim, интересные истории на каждом углу

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/1377086560-7-610x400.jpg

В интервью OPM главный геймплей-дизайнер ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt Мачей Шчешник (Maciej Szczesnik) говорил о глубокой проработанности игрового мира, который на 20% будет превышать мир Skyrim.

«Мы тщательно прорабатываем каждый регион, истории будут поджидать вас на каждом углу, - заявил он. - Это очень характерно для славянской мифологии, которой мы частично вдохновлялись».

«В славянских мифах вам вовсе не обязательно отправляться в далекие земли за поиском приключений - нечто удивительное всегда может поджидать вас в ближайшем лесу или в пещере, возле которой вы проходите каждый день. Мы заселили весь мир The Witcher 3: Wild Hunt приключениями».

Точной даты выхода у The Witcher 3: Wild Hunt по-прежнему нет, релиз ожидается в этом году.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38586/

требование изначальные будут три по титанчику?тут 2 ведьмак коридорный жрал систему.. Изменено пользователем scream123

интересные истории на каждом углу

Заходишь такой в рандомную деревеньку и сходу же- моя жена изменила мне с едрить его гномом, а я храню письмена любовницы под кроватью. 

на 20% будет превышать мир Skyrim.

это мне еще дед, когда я маленьким был, рассказывал

лол еще один убийца скарим :laugh1:

только на этот раз может получиться.

Второй ведьмак бомба, жаль первого на ящике нет.

Только по причине того что игра огромна и убивает кучу драгоценного свободного времени, так и не осмелился пройти до конца скайрим. Исследовал только более четверти карты. Я бы не сказал что гигантские территории это плюс для РПГ.

Атмосфера окрестностей Вызимы была просто безупречна,если смогут такое повторить в 3ем Ведьмаке,то это будет готи.имхо,конечно

Изменено пользователем 0awake0

хз, но Скайрим наскучил после того как стал предводителем лиги воров, ассассинов, нашел имбовые пухи. И это на 40-м лвл. С таким восторгом играл и  потом, внезапно, как отрубило)

В свое время gta 4 стала огромным и весомым поводом приобрести каррент ген в лице xbox 360. После небольшого количества видеосравнения возьму некст ген, основываясь на более качественной мультиплатформе, возьму то что действительно будет выдавать более красивую картинку, изменения в которой не нужно будет под лупой рассматривать. В большую сторону конечно склоняюсь к Хуану

там скайрим сам по себе убийца, я чуть от скуки не умер от однообразия этой блевотной игры.

Я бы не сказал что гигантские территории это плюс для РПГ.

особенно, когда они сделаны копипастом, как в скайриме и заполнены одинаковыми квестами по выпилу мобов

Тоже согласен с предыдущим оратором. Скайрим при всем хайпе имеет все таки недостатки. Хотя я честные 120 часов там провел и не пожалел ни капли, надо еще на аддоны разориться и еще раз оригинал пройти. Но мне кажется если разрабы реализуют хотя бы половину обещанного, это уже будет бомба и наверное главный претендент на ГОТИ для меня, не меньше.

хз, но Скайрим наскучил после того как стал предводителем лиги воров, ассассинов, нашел имбовые пухи. И это на 40-м лвл. С таким восторгом играл и  потом, внезапно, как отрубило)

Да так же. Прокачал перса, шмотки самые крутые, и все, уже надоело. Потом чисто миссии быстро все прошел, 185 часов и порядок :)

Да так же. Прокачал перса, шмотки самые крутые, и все, уже надоело. Потом чисто миссии быстро все прошел, 185 часов и порядок :)

да с балансом у них беда конечно, не знаю как на тяжелом уровне сложности, но не думаю что там сильные изменения. На нормале просто ультра изи какое то. Уже спустя десяток часов при правильно крафте или поиске оружия, косишь всех направо и налево. В этом плане нужно было беседке на Готику ориентироваться, желательно на первую или вторую, вот там тру система. До сих пор помню что первые часы игры и последующие, ощущаешь себя реально беспомощным бродягой с мотыгой в руках, и куском хлеба в инвентаре.

Я не понимаю, почемя поляки так стараются помериться письками со Скайримом. Я имею ввиду- всё же окей, в них верят, ведьмак реально выглядит круто: нету надобности что-то там доказывать в процентах, когда всё на мази. Членомерства лучше оставить неудачникам, которые пытаются что-то противопоставить GTAV, делая всякие вотч-догсы.

Если Ведьмак3 поистинне на столько крут, на сколько сейчас кажется- я думаю никто и не будет сравнивать её со скайримом. Все просто будут наслаждаться хорошей игрой. Обязательно возьму Ведьмака и с нетерпением жду анонса TESVI. Peace.  :nice:  Не вижу смысла постоянных сравнений со Skyrim. 

Да да скайрим про оружие и статы, к черту лор, к черту книги, я качнулся игра говно( ну она и правда конечно такая) но в кубе.

Да да скайрим про оружие и статы, к черту лор, к черту книги, я качнулся игра говно( ну она и правда конечно такая) но в кубе.

лор? Что это? 

Я не понимаю, почемя поляки так стараются помериться письками со Скайримом. Я имею ввиду- всё же окей, в них верят, ведьмак реально выглядит круто: нету надобности что-то там доказывать в процентах, когда всё на мази. Членомерства лучше оставить неудачникам, которые пытаются что-то противопоставить GTAV, делая всякие вотч-догсы.

Если Ведьмак3 поистинне на столько крут, на сколько сейчас кажется- я думаю никто и не будет сравнивать её со скайримом. Все просто будут наслаждаться хорошей игрой. Обязательно возьму Ведьмака и с нетерпением жду анонса TESVI. Peace.  :nice:  Не вижу смысла постоянных сравнений со Skyrim. 

Скурим считается лучшим рпг 2013 или какого там года, вот поляки и делают сравнение с ним.

Полякам верю, единственная фирма, которая сдерживает свои слова и любят свою аудиторию. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...