ILIA1992 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Японских геймеров спросили о том, что они думают насчёт PS4http://gamemag.ru/media/arts/new/e5248849aac7d87bb353f6a31d34c864.jpg По скольку весь мир уже играет на PS4, кроме Японии, родной страны Sony, известный игровой портал Famitsu провёл опрос на счёт того, не теряют ли японцы интереса к PS4. Всего было опрошено свыше 1000 человек. 1)Вы хотите PS4? Да: 76,4% "Судя по всему, она отлично будет работать с PS Vita и я как раз ищу себе будущую домашнюю консоль. Графика выглядит великолепно. Такие серии как Final Fantasy, Metal Gear Solid, Call of Duty выходят на PS4, тут и думать не надо. Потому что игры, которые я хочу, вроде Final Fantasy XV, выходят на нее." Нет: 11,6% "Онлайн игра будет платной. Я рассматривал возможность покупки, но решил отказаться. На данный момент я не вижу в ней ничего революционного, и вдобавок заявленные игры меня не привлекают." Не уверен: 12% "Я подожду пока они анонсируют игру, которая заставит меня купить консоль Мне хватает моей нынешней системы." 2)Вы планируете покупать PS4? Да, в день старта: 35.4% "Я уже хочу PS4, не могу дождаться" Да, в конце концов: 50.0% "Я подожду ещё анонсов" Нет:14.6% 3)Если вы покупаете PS4,то будете ли вы покупать Playstation Camera? Нет: 60.2% "Я понятия не имею зачем нужна эта камера. Моя комната слишком маленькая чтобы использовать её." Да: 20.4% "Playroom выглядит забавно, у меня есть дети, им понравится" Ещё не решили: 19.4% http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/86/63/3e6d892f.jpeg 4)Какую из игр вы купите вместе с консолью? Yakuza Ishin!: 284 votes "Бренд Yakuza надёжный и всегда доставляет очень увлекательный игровой опыт." Killzone Shadow Fall: 161 votes "Я поиграл демо на Tokyo Games Show, мне понравилось. Я не фанат этого жанра, но это эксклюзив PS4, который сможет показать мне следующее поколение графики." Final Fantasy XIV: A Realm Reborn: 142 votes "Я сейчас играю её на PS3 и мне очень интересно то, на сколько она будет лучше на PS4." Battlefield 4: 131 votes "Я фанат этой серии." Assassin's Creed IV: Black Flag: 113 votes "Я никогда не играл в Assassin's Creed, но, судя по обзорам, эту часть стоит попробовать." 5) Какая из игр не лонч линейки вас больше всего привлекает? Final Fantasy XV: 452 votes "Трейлер был очень хорош." Metal Gear Solid V: Ground Zeroes: 256 votes Kingdom Hearts III: 213 votes Metal Gear Solid V: The Phantom Pain: 181 votes Watch Dogs: 143 votes 6)какие игры вы бы хотели увидеть на PS4? "Grand Theft Auto...5 часть была вершиной гейминга, вы только представьте что серия сможет реализовать на некстгене." "Uncharted...приключение в лучших традициях Голливуда на PS4 было бы ещё больше и прекрасней." "The Tales...это самая важная серия игр для меня на Palystation, так что я очень жду её выхода на PS4." PS4 поступит на прилавки магазинов Японии уже 22 февраля.Источник: http://gamemag.ru/news/yaponskih-geymerov-sposili-chto-oni-dumayut-ps4-93194 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 5) Какая из игр не лонч линейки вас больше всего привлекает? Final Fantasy XV: 452 votes Она выходит в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Адекватно: Я подожду пока они анонсируют игру, которая заставит меня купить консоль , гта 6 например . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 а где же обиженные? "нас кинули со старом впервые за 3 поколения..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Интересно, сколько штук на старте продадут 5) Какая из игр не лонч линейки вас больше всего привлекает? Final Fantasy XV: 452 votes Она выходит в феврале?Внимательно прочти вопрос в пункте 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Нельзя япошкам покупать продукты с номером 4 - не к добру это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Потому что игры, которые я хочу, вроде Final Fantasy XV, выходят на нее.странные люди эти японцы "Онлайн игра будет платной. Я рассматривал возможность покупки, но решил отказаться.Весомый довод к отказу приставку Моя комната слишком маленькая чтобы использовать её."половина эксбавкслэнда живет в 2х2 комнатушках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 странные люди эти японцы Весомый довод к отказу приставку половина эксбавкслэнда живет в 2х2 комнатушкаху меня 10 квадратов поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Собсно, за такие переводы нужно отрывать руки, ибо всё настолько криво и тупо, что как будто перевёл школьник просто для галочки. Question 3: If you're buying a PS4, which version will you get: The First Limited Pack or the First Limited Pack with PlayStation Camera? 3)Если вы покупаете PS4,то будете ли вы покупать Playstation Camera?Ответ "My room isn't big enough to make use of the camera." – Male in his 30s (моя комната недостаточно большая) Моя комната слишком маленькая чтобы использовать её И куча всяких мелочей. Ну и самое интересное - "переводчик" поленился указать возраст и пол опрошенного, плюс упустил целую кучу цитат, например из последнего опроса он вообще выбросил пару игр, действительно, лучше написать только интересное автору: Question 6: What series would you like to play on the PS4?P "The Grand Theft Auto series. GTAV on the PS3 was the pinnacle of gaming, so if it were to come out on the PS4... Just imagining that gets me excited." – Male in his 40s "The Uncharted series. To see a Hollywood movie level adventure game on the PS4 would be even more real and amazing." – Male in his 30s "The Tales series. When you say 'PlayStation,' this is the definitive series for me, so please come out on the PS4!" – Woman in her 20s "The Dark Souls series. I want to be immersed in that unforgiving dark fantasy on the newest console." – Male in his 20s "The Resident Evil series. Give us that terror on the PS4!" – Woman in her 30s "The Monster Hunter series. I want to experience hunting on a grand scale." – Male in his teens В который раз убеждаюсь что новости лучше читать в оригинале, а таких переводчиков сжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Адекватно: Я подожду пока они анонсируют игру, которая заставит меня купить консоль , гта 6 например .ага =)к тому моменту, уже анонсируют PS 5, а гта 6 будут использовать, дабы продать ps4, как сделали с ps3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Все хотят PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 "The Resident Evil series. Give us that terror on the PS4!" – Woman in her 30sну надо же, я думал они в финал фэнтэзи гоняют или типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Yakuza Ishin! - собственно лучший экслюзив который не пиарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Yakuza Ishin! - собственно лучший экслюзив который не пиарятПиарят, но только в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Молодца Япошки, для своих попридержали запуск PS4 дабы подточить все баги. Изменено 17 января 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 странные люди эти японцыНорм. Финалка вполне себе систем-селлер плоек в жапани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 игровой опытох, этот гуглтранслит не лонч нахрена я это читаю, пойду отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 И когда они намереваются запускать продажу приставок в Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 И когда они намереваются запускать продажу приставок в Японии?22 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) @ILIA1992, во, специально для тебя, любитель лончей Изменено 17 января 2014 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас