SKYL3R 57 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 PlayStation 5 - только для загружаемых игрhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/5/ps4cloud-670x389.jpgУправляющий директор SCE UK Фергал Гара (Fergal Gara) поделился с общественностью планами компании насчет играх на физических носителях. По словам Гары, так как рынок движется в сторону цифровых и облачных технологий, то компания планирует полностью перейти на загружаемые игры в обозримом будущем. - По сравнению с PS3, у Vita гораздо больший процент игр с цифровой загрузкой сразу с начала продаж консоли. Конечно, некоторые продукты предлагаются и на традиционных картах памяти, однако все очень быстро меняется. В будущем мы скорее всего полностью откажемся от идеи физических носителей. Напомним, что на данный момент любую вышедшую игру для PS4 можно приобрести в цифровом виде, чего не было у PlayStation 3. Вполне возможно, что игры для PS5 будут доступны только в цифровом виде, через PSN или другой сервис.Источник: http://gotps3.ru/article/ps5_toljko_dlja_zagruzhaemyh_igr-150114/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Источник царский.Будущее не говорит о том что это будет именно пс5 этом может быть и пс 6- 10 -25так что название теме немного не соответствует содержанию, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я тоже хочу Ховерборд, и 4K разрешение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 PS 5 только для загружаемых игр XboxTwo только для тиви :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 В будущем мы скорее всего полностью откажемся от идеи физических носителей. :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) PS 5 только для загружаемых игр XboxTwo только для тиви :mr_troll_jump: Уж слишком толсто. Ты забыл про фильмы, музыку, браузер! Изменено 16 января 2014 пользователем Gook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Кул сорс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) PS 5 только для загружаемых игр XboxTwo только для тиви :mr_troll_jump:А что загружать то на PS5? Опять небось полный ноугеймс на старте! - Привет, ты Killzone 7 скачал или купил на диске?- Скачал!- А что-нить еще из игр скачал?- Каких игр?! :mr_troll_jump: Изменено 16 января 2014 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А что загружать то на PS5? Опять небось полный ноугеймс на старте! - Привет, ты Killzone 7 скачал или купил на диске? - Скачал! - А что-нить еще из игр скачал? - Каких игр? :mr_troll_jump:То ли дело иксбокс. Ничего качать не надо. Включил и смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) То ли дело иксбокс. Ничего качать не надо. Включил и смотришь ...на ютубе видосы, про то как горят PS5 Изменено 16 января 2014 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ...на ютубе видосы, про то как горят PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 PlayStation 5 - только для загружаемых игрЯ за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А как же различные стилбуки и коллекционные издания? Или коллекционки будут иметь различные арт-буки, фигурки и прочую атрибутику, но не будут иметь диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @Paindealer, будет красивая корбочка в которой будет промокод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А как же различные стилбуки и коллекционные издания? Или коллекционки будут иметь различные арт-буки, фигурки и прочую атрибутику, но не будут иметь диска?сони сначала говорит потом думает. Конечно круче получать 60$ не делая ничего, ведь ритейлдиск еще в печать пустить нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ну нафиг, только ритейл, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ну нафиг, только ритейл, только хардкорну не всегда, если цифровая скидка будет царская - то и в цифре можно купить, на январской распродаже драгонэйдж купил на пс3 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А как же различные стилбуки и коллекционные издания? Или коллекционки будут иметь различные арт-буки, фигурки и прочую атрибутику, но не будут иметь диска?Эта барахолочка(да простят меня за слоган коллекиционеры) была изначально придумана для продажи дисков.Нет дисков, нет лимиток. Но думаю будет отдельно как и сейчас фигурки и артбуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Насколько мне не изменяет память, когда то и про ПС4 говорили тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Насколько мне не изменяет память, когда то и про ПС4 говорили тоже самое.решение исключить ритейл - не популисткое, инет в мире еще долго не сможет позволить быстро качнуть даже 20 гигов, не то что там 50 или 100 в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я за!я нет, постоянное подключение не интересует, зависеть от сони не хочу, это школота будет зависеть от сони и от родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 До пс5 как до Пекина раком , технологии покажут стоит ли полностью переходить на цифру или нет Если так , тр придется делать интернет на даче , для меня это будет проблемно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 PlayStation 5 - только для загружаемых игр из Google Play http://i.imgur.com/NXHwInW.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ну не всегда, если цифровая скидка будет царская - то и в цифре можно купить, на январской распродаже драгонэйдж купил на пс3 напримерЯ не готов месяцами ждать хороших скидок. Лучше взять новье на диске, пройти и продать на 300-400 руб дешевле. Так делал с киллзоной и бэтманом на вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я не готов месяцами ждать хороших скидок. Лучше взять новье на диске, пройти и продать на 300-400 руб дешевле. Так делал с киллзоной и бэтманом на витену я не особо любить продавать игоры. Разве что менял старые CODы на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас