gonzzo 54 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Кроме Ордера, который скорее всего в этом году не выйдет, ниче интересного не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Не понимаю дрочки на Титанфолл, колда с роботами, не более.А что, еще чего то надо (почти идеальная формула, пипл схавает, думаю)?.., ну ботов еще напихают. Изменено 15 января 2014 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) COD на PS4 ужасен, серваков нету , конект ужасный. ты не понимаешь - ужасная версия та в которой разрешение ниже проблемы с соединение, серваками - это ерунда. главное 1080p даже если бы выйти в нет вообще было бы нельзя - на ps4 лучшая версия. в конечном итоге - интернета ни у кого нет Изменено 15 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 ты не понимаешь - ужасная версия та в которой разрешение ниже проблемы с соединение, серваками - это ерунда. главное 1080p даже если бы выйти в нет вообще было бы нельзя - на ps4 лучшая версия. в конечном итоге - интернета ни у кого нет дачники что с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 COD на PS4 ужасен, серваков нету , конект ужасный.Это тебе бабушка нашептала или во сне приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Это тебе бабушка нашептала или во сне приснилось?Услышал, от местных отцов. Все как обычно... Кто-то писал что в псн проблемы постоянные. Не разу не сталкивался с проблемами, качает игры тоже быстро, писали что медленно, у меня кз часа за 3 скачалась. Один раз у меня была проблема с псн, ну это было из - за моего провайдера, у них работы на магистрале шли, и в псн не заходило, как и в лайв... 2 дня сидел ждал. наврятлиНу да там еще боты будут, чтобы ты киллстрик мог сделать, чтобы потом титана вызвать, а то 6х6, будут убивать постоянно, и даже на титане не погоняешь... Ролик геймплейный очень нравиться, теперь все встало на свои места, я еще с е3 думал, что они такие тупые, смотрят в окна, не оборачиваются, а это боты были. Им определенно есть чем гордиться... Казуал все как надо, для жирных америкосов, которые боятся хардкора.. Тиви и казуал, то что нужно для хуана. Скорее хальцо встает дестени.Титанфол пока что непонятный проект.Если будут большие оценки,так и быть-куплю на пека.Да, после хало 4 плеваться хотелось. Как 343 испортили все, превратили хало в говно. Особенно после шикарнейшего Halo Reach, я уже не говорю про самую крутую часть хало (2) Даже по metacritic у Halo 4 самая маленькая оценка, среди всех Halo, кроме ODST.Небольшой отрывок с ign, с которым я полностью согласен: Halo 4 is broken, unplayable and most important, it's a huge disappointment. It's the worst Halo game ever and it's the worst FPS I've ever played. Now that the next generation of consoles is coming, Halo players are in a terrible debate: Halo 5 or Bungie's Destiny? I don't see how Halo 5 will be a massive game to bring back the old days. I'll prefer to play Destiny on PlayStation 4, than play (being by robbed Microsoft better said) Halo 5 in the sucky Xbox One. After Halo Wars, I realized I'm a Bungie fan, not a Halo fan. I'm totally convinced of this with Halo 4... A lot of people bash Call of Duty for being so generic, but I'm sure Halo 4 is the most generic shooter ever. Why nobody says a thing about this failure? Because it says "Halo" in the box. That's all!I'm sure there are more issues I don't remember at this moment, but I'll add them later in an update. All I can say for now is that Halo died the day Bungie left. There's no way 343i can repair a heavily damaged brand, and with Halo: Spartan Assault, the bunch of stupid stuff (novels, comics, figures, art books, etc.) and the new TV series, it's clear what Microsoft is doing: milking the franchise. The good days are gone for good. From now on, everything we'll hear about Halo will be bad. Making money from something they didn't create is a disgrace, but what can we do? Support Bungie, the real Halo. Microsoft only care about our wallets...I'm a huge Halo fan (I started to play Halo since Combat Evolved), but all I can say is that 343i didn't make a bad game... they betrayed true Halo fans. They ruined our Halo. Agree? Disagree? Let's discuss in the comments below. Thank you for reading! Изменено 15 января 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Небольшой отрывок с ign, с которым я полностью согласен: ну и давай теперь аргументы почему Halo 4 is broken, unplayable and most important, it's a huge disappointment. Изменено 15 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Вырезать 3 кадра и у пк появится официальный ролик игр на 2014. Позор: инди больше чем в стиме, куча портов с пк - дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Этой пропасти ни в одной кроссплатформе пока не видно, только в тестах близоруких гиков.Эхх, погамал бы ты в Баттлуху на Хуане :lie: :lie: ... Разницы он не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 COD - лучшая версия всегда была на Xbox'eTitanfall не выходит на сосноли... Поэтому владельцам PS4 остается играть в одиночные игры..Кому они нужны если есть бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Кому они нужны если есть бф4Мне , ну еще американцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас