ILIA1992 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Новый ролик по играм для PS4 в 2014 годуhttp://gamemag.ru/media/arts/new/b131a96a120f48604bac3996e69efabb.jpgIGN сделали ролик, который назвали "42 большие игры для PS4 в 2014" где присутствует нарезка из уже анонсированных проектов. Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-rolik-po-igram-dlya-ps4-2014-godu-93153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 а чё это за игра на 0:30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Крутых игр навалом, пс4 пойдет в отрыв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 ни тебе хальца, ни пвз ни титанфола, зато инди - валом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 не мала дерьма увидел я, evil withen исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Опустились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 В итоге половину, если не больше, перенесут на 2015. Такой-то 2014 год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 ни тебе хальца, ни пвз ни титанфола, зато инди - валом хальцо пока еше не показали и на бакс, а титанфол со своим 6х6 всасет у дестини. В итоге половину, если не больше, перенесут на 2015. Такой-то 2014 год!Ну как обычно собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 хальцо пока еше не показали и на бакс, а титанфол со своим 6х6 всасет у дестини. Ну как обычно собственно причем тут дестини? ааа...понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ну дак большинство показаных игр инди или мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Прикольный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Не одной адекватной игры не увидел , а вот на XONE их будет чуть больше.COD Ghost's - лучшая версияTitanfall - эксклюзивHalo - эксклюзив Destiny хальцо пока еше не показали и на бакс, а титанфол со своим 6х6 всасет у дестини.Ты понимаешь , что Titanfall и Destiny разные игры... Это как сравнивать BF4 и COD , игры для разных людей, одним масштаб , другим экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 новый Mirror's Edge в этом году Не одной адекватной игры не увидел , а вот на XONE их будет чуть больше.COD Ghost's - лучшая версияTitanfall - эксклюзивHalo - эксклюзив Destiny Ты понимаешь , что Titanfall и Destiny разные игры... Это как сравнивать BF4 и COD , игры для разных людей, одним масштаб , другим экшен.COD - лучшая версия?Titanfall - эксклюзив???Desteny наверное тоже лучшая версия? :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) новый Mirror's Edge в этом году COD - лучшая версия?Titanfall - эксклюзив???Desteny наверное тоже лучшая версия? :ayfkm:COD - лучшая версия всегда была на Xbox'eTitanfall не выходит на сосноли... Поэтому владельцам PS4 остается играть в одиночные игры.. Изменено 15 января 2014 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 COD - лучшая версия всегда была на Xbox'eTitanfall не выходит на сосноли... Поэтому владельцам PS4 остается играть в одиночные игры..COD действительно была лучшей версией на XBOX, но в прошлом поколении, в этом поколении версия PS4 много лучше, смотри сравнения на eurogamerTitanfall выходит на XBOX 720/PC и разработчики весьма не завуалированно намекали на скорый порт или, в худшем случае, продолжение на PS4 в том числе.И да, я не владелец PS4, так что я рассматриваю игру с точки зрения Steam и для меня Titanfall никакой не экс, я куплю его на ПК уже очень скоро. Вот Desteny - да, консольный эксклюзив, но учитывая пропасть производительности между XBOX 720 и PS4, я бы из твоего списка убрал бы всю кросс платформу консольную :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 COD действительно была лучшей версией на XBOX, но в прошлом поколении, в этом поколении версия PS4 много лучше, смотри сравнения на eurogamerTitanfall выходит на XBOX 720/PC и разработчики весьма не завуалированно намекали на скорый порт или, в худшем случае, продолжение на PS4 в том числе.И да, я не владелец PS4, так что я рассматриваю игру с точки зрения Steam и для меня Titanfall никакой не экс, я куплю его на ПК уже очень скоро. Вот Desteny - да, консольный эксклюзив, но учитывая пропасть производительности между XBOX 720 и PS4, я бы из твоего списка убрал бы всю кросс платформу консольную :hmm:Зачем хорошие игры брать на ПК если есть консольная версия? Этой пропасти ни в одной кроссплатформе пока не видно, только в тестах близоруких гиков. п.с. Показывал сравнения друзьям, был единственный вопрос - эта игра на двох чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Зачем хорошие игры брать на ПК если есть консольная версия? Этой пропасти ни в одной кроссплатформе пока не видно, только в тестах близоруких гиков. п.с. Показывал сравнения друзьям, был единственный вопрос - эта игра на двох чтоли?Не понял вопроса, в чем твоя проблема с ПК?Иди посмотри сравнения на eurogamer, прежде чем писать про гиков.p.s. скажи мне кто твой друг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Зачем хорошие игры брать на ПК если есть консольная версия?Зачем брать ущербную приставку без игр, даже если там есть версия обоссаного быдло-шутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Не понимаю дрочки на Титанфолл, колда с роботами, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Не понимаю дрочки на Титанфолл, колда с роботами, не более.наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Насчитал 6 игр интересными для себя, из которых только 3 эксклюзива. Остальное скачаю от ноугамеза :okay:У Х1 линейка поинтереснее будет. Надеюсь на его релиз в марте у нас. Изменено 15 января 2014 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Короче, только мультиплатформа и Дурная Ориентация3, с геймплеем первой части. Это успех, адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 хальцо пока еше не показали и на бакс, а титанфол со своим 6х6 всасет у дестини. Ну как обычно собственно Скорее хальцо встает дестени.Титанфол пока что непонятный проект.Если будут большие оценки,так и быть-куплю на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 COD действительно была лучшей версией на XBOX, но в прошлом поколении, в этом поколении версия PS4 много лучше, смотри сравнения на eurogamerTitanfall выходит на XBOX 720/PC и разработчики весьма не завуалированно намекали на скорый порт или, в худшем случае, продолжение на PS4 в том числе.И да, я не владелец PS4, так что я рассматриваю игру с точки зрения Steam и для меня Titanfall никакой не экс, я куплю его на ПК уже очень скоро. Вот Desteny - да, консольный эксклюзив, но учитывая пропасть производительности между XBOX 720 и PS4, я бы из твоего списка убрал бы всю кросс платформу консольную :hmm:COD на PS4 ужасен, серваков нету , конект ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас