Перейти к публикации

Sony ожидала более впечатляющих продаж от PS Vita

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мне почему то неудобно на лопате играть

У тебя же айфон с розовым чехлом? Какая лопата?

после PSP почему-то не возникло желания брать виту

Отличная консоль, за почти два года прошел около 30 игр. Проблема в отсутствии крепких систем-селлеров. Ну и цена изначально высоковата, на момент выхода 3дс почти на 100 евро дешевле была

в жопу портативки.... средний телефон уже заменяет половину домашних компов  :loool:

Вот только легче самому себе все пальцы сломать, чем играть на телефоне.

рест ин пис, витька! сони дебилоиды, игры делать надо, а не ныть, именно они явл ключевым пинком к покупке железа.

В общем всегда был за консоли в виду стабильности ос (без всяких совместимостей по железу и софту с пк)но на данный момент единственный шанс запустить портативку это уровень железа xbox360 и это минемум.на рынке портативных развлечений, смарфон победил,смартфон дествительно стал хорош в производительности и графона для своего класса.И таки да,самое главное нет на рынке производителя с линейке аналоговых джойстиков разных форм,размеров (под разные кривости рук в плоть да гиганстких рук)хорошего качества и исполнения…один производитель уже вроде начал гонку в этой ниши.

В общем всегда был за консоли в виду стабильности ос (без всяких совместимостей по железу и софту с пк)но на данный момент единственный шанс запустить портативку это уровень железа xbox360 и это минемум.на рынке портативных развлечений, смарфон победил,смартфон дествительно стал хорош в производительности и графона для своего класса.И таки да,самое главное нет на рынке производителя с линейке аналоговых джойстиков разных форм,размеров (под разные кривости рук в плоть да гиганстких рук)хорошего качества и исполнения…один производитель уже вроде начал гонку в этой ниши.

Фуфло все эти джойстики для смартфонов. Игры-то все равно тач-говном останутся.

Да и вообще не будут нормальных игр делать, чтоб потом их за 1-5 баксов продавать.

Да и старых хватае игорь.вышло то стоящих много.осталось железо подтянуть до уровня коробки и всё будет путем.

Игр мало, цена завышена, кормят беливами в игры которых нет, сони мейк белив :megusta:

А так да девайс хорош, прохожу драгонс кровн сейчас на вите жду фф10хд.

Изменено пользователем Smart81

"Правда в том, что число заинтересованных в портативе хардкорных пользователей (а именно в них и целилась PS Vita), оказалось не столь большим в сравнении с теми, кому не важно, во что играть в дороге", - подчеркнул Гара.

целились отсутствием игр?

Для тех, кто купил консоль на старте, сейчас реальный ноугамез. Спасибо Rayman Legends за то, что он такой задротский. Иначе приставка снова лежала бы под толстым слоем пыли.

Новым же покупателям есть во что играть, даже более чем. Хотя с линейкой 3DS все равно не сравнится.

Еще Сони допускают огромную ошибку, что позиционируют консоль как оплот мобильного графона. Тем самым они пытаются отнять кусок у рынка смартфонов, который убежал в развитии железа далеко вперед. В этом плане Вита не выдерживает никаких сравнений. Нинтендо плевать на графику. Это знает каждый покупатель 3DS, они берут консоль ради игр. Покупатели Виты в первую очередь думают о графоне, смотрят на андроид шутан Зомбе Апокалепсес, и забивают болт на портативку сони)

С нэкст геном портативным затягивают буржуи.не хотят шевелится,и так монета катится.как в ранее в статье писалось “Команда Capcom заявляет, что для разработки игр на Xbox One и PlayStation 4 требуется в 8-10 раз больше усилий. Несмотря на упрощенную архитектуру консолей и схожесть процесса разработки с играми для РС, разрабатывать игры на консоли нового оказалось поколения гораздо трудозатратнее"так что и так пипл схавает.

Дело не в смартфонах, а в консоли. 3дс то отлично продается. Сейчас поменялся с другом на пару дней, он мне Виту, а я ему 3дс. Так эта хрень полнейшая. Играть не удобно, игры гавно, одним словом разочарование, а не консоль

Ну знаешь..я когда выбирал портативку-обратил большое внимание на 3дс и большая часть игор,которые признаны многими изданиями-анимешные.

Для меня аниме-дикое говнищще,все эти покемоны,зельды и прочее-сеттинг уже отталкивает.

Плюс графон уровня псп.

Псп жи,как девайс намного лучше-более крепкая,экран,задняя панель-все это очень круто.Звук так же довольно таки качественный.

Но блин,иметь в своем арсенале максимально оцененную игру лишь в 88%(tearaway),за два года жизни-это просто дичайший фейлищще.

Им нужны прям топовые ААА проекты,а вместо этого выходят непонятные и короткие мерценариес,довольно скучные(имхо) анчартеды и прочие унылые порты с псп.

Единственная игра,которая реально затягивает и огосподи 10/10 это LBP(имхо).Все остальное-либо игоры для узкого круга,например соул сакрифайс или персона,либо растяпные проекты,типа киллзоны.

Изменено пользователем BioShock

виту как продукт пора закапывать

игор нету а остальное любой норм телефон может

Очень жалко, что забили на remote play с PS3. =( При этом, если приставка PS3 с прошивкой, то можно наслаждаться Remote Play. 

Одним словом - сони уроды =(

Да кому нужна Vita в наше время? Для аркад телефон самое то в дороге поиграть. Да раньше PSP была эдаким Айфоном, в технологичности, неговоря уже о том что в то время было круто иметь psp с GTA. Хоть и там управление было говном с одним стиком.

С него лазили в инете, слушали музыку, фильмы смотрели... Но когда смартфоны сделали резкий скачок вверх, Vita некому не нужна стала. 

Делают все что выше описал с телефона. Играть на телефоне в шутеры/гонки/rpg да местами не удобно и не привычно. Но новому поколению пох, они появились в эпоху тачскрина так что они привыкли.

Плюс проблема Vita что она сука громоздкая ее в карман джинс не прячешь не говоря уже о том что надо докупать дурацкие карты в эпоху встроенной памяти. PS Vita хороша только тем что через встроенный эмулятор можно играть во все игры оригинальной psp. Только думаю для этого она пригодится. 

Насчет Remout Play тож не понятно кому он нужен? Срать в туалете при игре в BF4? 

Плюс проблема Vita что она сука громоздкая ее в карман джинс не прячешь не говоря уже о том что надо докупать дурацкие карты в эпоху встроенной памяти. PS Vita хороша только тем что через встроенный эмулятор можно играть во все игры оригинальной psp. Только думаю для этого она пригодится. 

Все размазано, играть неудобно =( До сих пор не могу понять, как можно играть в игры ps one, psp =( глаза устают быстро.

Насчет Remout Play тож не понятно кому он нужен? Срать в туалете при игре в BF4?

Мне бы очень хотелось. К примеру в тот момент пока ты играешь, кому-то захотелось посмотреть большой ТВ. Ha Wii U оценил второй экран, очень даже удобно. В сони тупо забили на PS3, хотя по-умолчанию все игры могли бы работать, так как на прошитой приставке работает.

+ Remote Play был бы крут для PS Vita TV. К примеру приставка стоит в гостинной, а PS Vita TV на остальных ТВ (кухня, спальня, сортир), и ты не покупаешь кучу приставок, а через remote play играешь в любой комнате, доплатив всего 100 баксов.

А я ожидал чисто человеческого отношения, купил консоль на старте и что я получил? Кучу негатива! Минимум хороших игр, максимум инди проектов, на которые я даже смотреть не хочу, а играть подавно, дальше Remote-Play который так пиарили и работает он действительно только на прошитых консолях, а тот кто с лицензией, пролетает как шланг! Вот честно, везде одни завтраки, уже достали!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...