SKYL3R 57 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Sony ожидала более впечатляющих продаж от PS Vitahttp://gamemag.ru/media/arts/new/b9f5ff05e13e0b2594162779bf9bff21.jpgВыпуская свою портативную консоль PlayStation Vita два года назад, компания Sony надеялась, что она будет продаваться куда лучше, чем это происходит на самом деле. Такое заявление в недавнем интервью сделал глава PlayStation UK Фергал Гара. По словам руководителя, активное распространение смартфонов и планшетов серьезно испортило коммерческий потенциал приставки. PS Vita целилась в один рынок, но оказалось, что этот рынок кардинально изменился. Значительная часть аудитории не хочет носить с собой больше одного девайса, ей вполне достаточно предлагаемых мобильными платформами развлечений. http://i.imgur.com/9NdQwY0.jpg "Правда в том, что число заинтересованных в портативе хардкорных пользователей (а именно в них и целилась PS Vita), оказалось не столь большим в сравнении с теми, кому не важно, во что играть в дороге", - подчеркнул Гара. Он также признал, что пока Sony так и не удалось убедить покупателей в том, что PS Vita может стать отличным дополнением к уже имеющимся у них смартфонам и планшетам. При этом в разговоре он не стал рассуждать на тему улучшения сложившейся ситуации в будущем. Как напомнили западные журналисты, за прошедшие два года Sony очень неохотно комментировала продажи PS Vita. Источник: http://gamemag.ru/news/sony-ogidala-bolee-vpechatlyayushchih-prodag-ot-ps-vita-93146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Если бы была вся библиотека игр с ps one и psp , и не нужно было бы покупать специальные флешки, продавалась бы на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Дело не в смартфонах, а в консоли. 3дс то отлично продается. Сейчас поменялся с другом на пару дней, он мне Виту, а я ему 3дс. Так эта хрень полнейшая. Играть не удобно, игры гавно, одним словом разочарование, а не консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Дело не в смартфонах, а в консоли. 3дс то отлично продается. Сейчас поменялся с другом на пару дней, он мне Виту, а я ему 3дс. Так эта хрень полнейшая. Играть не удобно, игры гавно, одним словом разочарование, а не консольНо как же графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Sony надеялись, что и портативка без игр нарасхват будет Но на данный момент Vita консоль просто потрясающая. Игр полно весьма необычных и интересныхЕсли бы была вся библиотека игр с ps one и psp , и не нужно было бы покупать специальные флешки, продавалась бы на уратам и так почти вся библиотека. Спец флешки стоят копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Sony надеялись, что и портативка без игр нарасхват будет Но на данный момент Vita консоль просто потрясающая. Игр полно весьма необычных и интересных там и так почти вся библиотека. Спец флешки стоят копейки3800 рублей за флешку на 64 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 выпустили мертвую консоль, на которую за 2 года не выпустили игр, а еще удивляются, почему никто не покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 в жопу портативки.... средний телефон уже заменяет половину домашних компов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 в жопу портативки.... средний телефон уже заменяет половину домашних компов токо если ты ВК дрочер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Удивительно. А почему же так плохо все, ба.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @megachoper, только играть то на нем не удобно. И игры говно по сравнению хотя бы с файр емблем авейкинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Главное в этом куске пластика и микросхем это игры, листая список уже вышедших игр, как то я особо ничего такого не увидел. У товарища поиграл немного в анчик и ассасина, графон там весьма средний, те же мобилки и планшеты выдают уже куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @Paindealer, если и брать виту, то только ради экзов. КОД, Асасины и прочее там ниочень. Ну это если тебе деньги некуда девать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Что то в Соне не продумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Игр нет, хоть ты усрись. Что бы не говорили, но их нет и никаких толковых анонсов на 2013 тоже нет. 3 года консоли будет,а игр нет. Неужели нельзя купить разрабов что-бы сделали пару толковых эксклюзивов. Не понимаю. Вот если говорить о старших консолях - то покупка эксклюзивности Титанфола - сильнейший ход Майкрософта.Сам бы купил ради Zero Escape, но она есть на 3ds. Была бы эта игра в nindendo eshop - купил бы 3ds ради нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbax 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Вот если б с ps 2 совместимость была б вот ето дело было б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 токо если ты ВК дрочерне вижу связи.. я телефон использую по его прямому назначению.как раз таки портативки для задротов. @megachoper, только играть то на нем не удобно. И игры говно по сравнению хотя бы с файр емблем авейкингкак вообще можно играть на экране в пару тройку дюймов! Что то в Соне не продумали.им рпосто затмил глаза успех ПСП.. вот и все.. решили что корова будет постоянно давать молоко.. анннет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 не вижу связи.. я телефон использую по его прямому назначению.для звонков? в жопу портативки.... средний телефон уже заменяет половину домашних комповТы домашний комп для звонков тоже используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 игр уже полно, просто у школьников нету денег на них, бида-пичаль Дело не в смартфонах, а в консоли. 3дс то отлично продается. Сейчас поменялся с другом на пару дней, он мне Виту, а я ему 3дс. Так эта хрень полнейшая. Играть не удобно, игры гавно, одним словом разочарование, а не консольтолсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Была бы эксклюзивная гта- был бы и спрос как это было с псп, лично мне многие завидовали в 2005, когда я на уроке в гташку играл. игр уже полно, просто у школьников нету денег на них, бида-пичаль Нету громких тайтлов, которые могли бы привлечь среднестатистического игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 а еще не продается потому что не прошита полностью , вспомните как взлетели в космос продажи psp когда темный леша и его команда прошивку выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Какие продажи можно ожидать от Wii U мира портативок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 я лично имею виту, то скажу во всем виновата олько сони, дорогие флешки, дорогие игры , нормальных игр мало, нет многозадачности, нет фоновых програм, некаественная камера, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) для звонков? Ты домашний комп для звонков тоже используешь?телефн для звонков, копьютер для интернета плойку для игр... я не говорил что звоню по компьютеру.., я просто сказал что играют все и вся давно уже на телефонах, потому как те, по своей мощности не уступают порой компам... и ссанина типа ВИТЫ никому не нужна Изменено 14 января 2014 пользователем megachoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 кто бы чего не говорил, но вита неплохая вещь, правда цена до сих пор высока - вторая ревизия консоли должна улучшить положение в целом - будет дешевле + со встроеной памятью (после покупки консолью хоть сразу можно пользоваться будет без докупания карт памяти) + тоньше (первую ревизию удобно держать, но слишком уж она габаритная). я лично ндостатка игр не наблюдаю, но как было уже замечено, не хватает чего-то типа gta (хотя и в psp версии норм играется). Крупные игроделы задвигули на виту из-за относительно малого количества владельцев, но то что выпускают студии самой сони - игры ААА класса (окромя resistance), да и инди проэкты тоже есть отличные. я лично имею виту, то скажу во всем виновата олько сони, дорогие флешки, дорогие игры , нормальных игр мало, нет многозадачности, нет фоновых програм, некаественная камера, многозадачность есть - в браузере можно посидеть, затем снова в игру вернуться без проблемнормальных игр достаточно.камера зачем тебе хорошая в приставке?с остальным согласен) я просто сказал что играют все и вся давно уже на телефонах, потому как те, по своей мощности не уступают порой компам... и ссанина типа ВИТЫ никому не нужнагы) телефон с мощностью ПК. виты нет? -не свисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас