Перейти к публикации

Sony ожидала более впечатляющих продаж от PS Vita

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony ожидала более впечатляющих продаж от PS Vita

http://gamemag.ru/media/arts/new/b9f5ff05e13e0b2594162779bf9bff21.jpg

Выпуская свою портативную консоль PlayStation Vita два года назад, компания Sony надеялась, что она будет продаваться куда лучше, чем это происходит на самом деле. Такое заявление в недавнем интервью сделал глава PlayStation UK Фергал Гара.

По словам руководителя, активное распространение смартфонов и планшетов серьезно испортило коммерческий потенциал приставки. PS Vita целилась в один рынок, но оказалось, что этот рынок кардинально изменился. Значительная часть аудитории не хочет носить с собой больше одного девайса, ей вполне достаточно предлагаемых мобильными платформами развлечений.

http://i.imgur.com/9NdQwY0.jpg

"Правда в том, что число заинтересованных в портативе хардкорных пользователей (а именно в них и целилась PS Vita), оказалось не столь большим в сравнении с теми, кому не важно, во что играть в дороге", - подчеркнул Гара.

Он также признал, что пока Sony так и не удалось убедить покупателей в том, что PS Vita может стать отличным дополнением к уже имеющимся у них смартфонам и планшетам. При этом в разговоре он не стал рассуждать на тему улучшения сложившейся ситуации в будущем.

Как напомнили западные журналисты, за прошедшие два года Sony очень неохотно комментировала продажи PS Vita.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sony-ogidala-bolee-vpechatlyayushchih-prodag-ot-ps-vita-93146

Если бы была вся библиотека игр с ps one и psp , и не нужно было бы покупать специальные флешки, продавалась бы на ура

Дело не в смартфонах, а в консоли. 3дс то отлично продается. Сейчас поменялся с другом на пару дней, он мне Виту, а я ему 3дс. Так эта хрень полнейшая. Играть не удобно, игры гавно, одним словом разочарование, а не консоль

Дело не в смартфонах, а в консоли. 3дс то отлично продается. Сейчас поменялся с другом на пару дней, он мне Виту, а я ему 3дс. Так эта хрень полнейшая. Играть не удобно, игры гавно, одним словом разочарование, а не консоль

Но как же графон :butil:

Sony надеялись, что и портативка без игр нарасхват будет

Но на данный момент Vita консоль просто потрясающая. Игр полно весьма необычных и интересных

Если бы была вся библиотека игр с ps one и psp , и не нужно было бы покупать специальные флешки, продавалась бы на ура

там и так почти вся библиотека. Спец флешки стоят копейки

Sony надеялись, что и портативка без игр нарасхват будет

Но на данный момент Vita консоль просто потрясающая. Игр полно весьма необычных и интересных

там и так почти вся библиотека. Спец флешки стоят копейки

3800 рублей за флешку на 64 гб? 

выпустили мертвую консоль, на которую за 2 года не выпустили игр, а еще удивляются, почему никто не покупает :laugh1:

в жопу портативки.... средний телефон уже заменяет половину домашних компов  :loool:

токо если ты ВК дрочер

@megachoper, только играть то на нем не удобно. И игры говно по сравнению хотя бы с файр емблем авейкинг

Главное в этом куске пластика и микросхем это игры, листая список уже вышедших игр, как то я особо ничего такого не увидел. У товарища поиграл немного в анчик и ассасина, графон там весьма средний, те же мобилки и планшеты выдают уже куда лучше.

@Paindealer, если и брать виту, то только ради экзов. КОД, Асасины и прочее там ниочень. Ну это если тебе деньги некуда девать. 

Игр нет, хоть ты усрись. Что бы не говорили, но их нет и никаких толковых анонсов на 2013 тоже нет. 3 года консоли будет,а игр нет. Неужели нельзя купить разрабов что-бы сделали пару толковых эксклюзивов. Не понимаю. Вот если говорить о старших консолях - то покупка эксклюзивности Титанфола - сильнейший ход Майкрософта.

Сам бы купил ради Zero Escape, но она есть на 3ds. Была бы эта игра в nindendo eshop - купил бы 3ds ради нее.

токо если ты ВК дрочер

не вижу связи.. я телефон использую по его прямому назначению.

как раз таки портативки для задротов.

@megachoper, только играть то на нем не удобно. И игры говно по сравнению хотя бы с файр емблем авейкинг

как вообще можно играть на экране в пару тройку дюймов!

Что то в Соне не продумали.

им рпосто затмил глаза успех ПСП.. вот и все.. решили что корова будет постоянно давать молоко.. анннет

не вижу связи.. я телефон использую по его прямому назначению.

для звонков?

в жопу портативки.... средний телефон уже заменяет половину домашних компов

Ты домашний комп для звонков тоже используешь?

игр уже полно, просто у школьников нету денег на них, бида-пичаль  :laugh1:

толсто

Была бы эксклюзивная гта- был бы и спрос как это было с псп, лично мне многие завидовали в 2005, когда я на уроке в гташку играл.

игр уже полно, просто у школьников нету денег на них, бида-пичаль :laugh1:

Нету громких тайтлов, которые могли бы привлечь среднестатистического игрока.

а еще не продается потому что не прошита полностью , вспомните как взлетели в космос продажи psp когда темный леша и его команда прошивку выложили

Какие продажи можно ожидать от Wii U мира портативок? :laugh1:

я лично имею виту, то скажу во всем виновата олько сони, дорогие флешки, дорогие  игры , нормальных игр мало, нет многозадачности, нет фоновых програм, некаественная камера, 

для звонков?

Ты домашний комп для звонков тоже используешь?

телефн для звонков, копьютер для интернета плойку для игр... 

я не говорил что звоню по компьютеру.., я просто сказал что играют все и вся давно уже на телефонах, потому как те, по своей мощности не уступают порой компам...  и ссанина типа ВИТЫ никому не нужна

Изменено пользователем megachoper

кто бы чего не говорил, но вита неплохая вещь, правда цена до сих пор высока - вторая ревизия консоли должна улучшить положение в целом - будет дешевле + со встроеной памятью (после покупки консолью хоть сразу можно пользоваться будет без докупания карт памяти) + тоньше (первую ревизию удобно держать, но слишком уж она габаритная).

я лично ндостатка игр не наблюдаю, но как было уже замечено, не хватает чего-то типа gta (хотя и в psp версии норм играется).

Крупные игроделы задвигули на виту из-за относительно малого количества владельцев, но то что выпускают студии самой сони - игры ААА класса (окромя resistance), да и инди проэкты тоже есть отличные.

я лично имею виту, то скажу во всем виновата олько сони, дорогие флешки, дорогие  игры , нормальных игр мало, нет многозадачности, нет фоновых програм, некаественная камера, 

многозадачность есть - в браузере можно посидеть, затем снова в игру вернуться без проблем

нормальных игр достаточно.

камера зачем тебе хорошая в приставке?

с остальным согласен)

я просто сказал что играют все и вся давно уже на телефонах, потому как те, по своей мощности не уступают порой компам...  и ссанина типа ВИТЫ никому не нужна

гы) телефон с мощностью ПК. виты нет? -не свисти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...