Eniken666 103 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Лол, в разы лучше 360 он продается только по тому, что за последние 4-5 лет одна шарашка из Купертино выдрессировала быдло думать, что быть early adopter разного дерьма это очень круто. Отсюда и миллионы предзаказов и даже таблички sold out кое-где (в Европе, говорят, найти хуан в магазине в принципе вполне реально). На длинной дистанции провалятся стопудов, если не сумеют родить модель, которая будет дешевле PS4.Впарить что-то дешевле и без игр, плюс отстойного качества - идеальная бизнес-модель. Изменено 13 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Кто нибудь мне пояснит, при чем тут Марс?Притом что есть законы физики и все упирается в скорость света. Тут многим инпут лаг на телеке кажется большим, а что будет когда стриминг по сетке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ну опять мы скатываемся к переходу на личности !!!Я вот например написал, что реально думаю, если есть мысли пиши и ты. А так согласись можно весь форум словесным поносом засрать.Ну на толстые вбросы иначе и не отвечаю. Так уж повелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Притом что есть законы физики и все упирается в скорость света.Тут многим инпут лаг на телеке кажется большим, а что будет когда стриминг по сетке?Если честно даже не знаю что сказать.Не мой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Впарить что-то дешевле и без игр, плюс отстойного качества - идеальная бизнес-модель.Не идеальная, но лучше, чем впаривать что-то дороже, без игр, с заявленным, но отсутствующим функционалом и дурацким довеском, предназначение которого навевает "приятные" воспоминания о недавней вспышке паранойи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Весело как Сони адепты в начале темы налетели. Смотря на нынешнюю ситуацию с главным- играми у Sony большие проблемы, не думаю что в этом поколении они так легко получат победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Весело как Сони адепты в начале темы налетели. Смотря на нынешнюю ситуацию с главным- играми у Sony большие проблемы, не думаю что в этом поколении они так легко получат победу.увы ps2 были лучшие игры,лучше xbox,потом ps3 лучше 360 и начало поколения у ps4 лучше one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Не идеальная, но лучше, чем впаривать что-то дороже, без игр, с заявленным, но отсутствующим функционалом и дурацким довеском, предназначение которого навевает "приятные" воспоминания о недавней вспышке паранойи.oh come on! Отсутствуют игры, ради которых стоит покупать консоль. И привсе при этом их появления грядет не очень скоро. Вторится история с пс3. А это не кул. А у МС отличная приставка, несколько подмоченный черным пиаром Сони старт, то тем не менее, качество, игры, сервисы, ещё грядущие экзы. А все проблемы решаемы прошивками. увы ps2 были лучшие игры,лучше xbox,потом ps3 лучше 360 и начало поколения у ps4 лучше oneА как это вообще вяжется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Здесь скорее следующая ситуация.МС сделали ставку на Кинект и ИМХО в 2014 году это не есть гуд. Проект интересный и возможно даже перспективный, но сырой до безобразия.А ставить сырой продукт во главу девайса -вещь спорная. Отсюда и Кинект в базе. На нем все и основано у МС и будущее консоли во многом зависит от того, как МС сможет адаптировать данный девайдля конечного потребителя. Шаг рискованный, но еслиу МС получиться то вполне вероятно, нас ждут действительно хорошие проекты для Кинекта. Хотя я думаю что рановато они так его двигают.Следовало бы развивать его параллельно и преподносить как отдельное устройство по желанию. Не время еще. Слишком сыро. Сони пошли другим путем и сделали устройство более узкопрофильное ( по крайней мере пока ) и как следствие более понятное простому неизбалованному потребителю. Консоль имеет прямое назначение -игры. И теперь задача, дать потребителю те самые игры.И параллельно развивать различные сервисы. Мне кажется не столь рискованный и финансово более правильный бизнес-план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Провалятся, это старт, консоль слабее конкурента. Если сони все сделает правильно, а именно завезет игор, которые раскроют потенциал их продукта они выиграют. Конечно терпят, страт же, брак все дела. Правильно, M$ безмозглая фирма, програмеры у нее хорошие, а вот управленцы говно.Слушай,честно говоря-я не считаю хуан слабым.дело в архитектуре и дровах,со временем все устаканится-вспомни пс3-сколько говорили про целл и мощность,в итоге мульти дико убогая была.Проблема мс-впаривания ненужного говна,под видом важной части системы,ну и какие то проблемы с дровами,видимо.Так что программеры там по ходу тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ну на толстые вбросы иначе и не отвечаю. Так уж повелосьэх,если бы это был вброс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Лол, в разы лучше 360 он продается только по тому, что за последние 4-5 лет одна шарашка из Купертино выдрессировала быдло думать, что быть early adopter разного дерьма это очень круто. Отсюда и миллионы предзаказов и даже таблички sold out кое-где (в Европе, говорят, найти хуан в магазине в принципе вполне реально). На длинной дистанции провалятся стопудов, если не сумеют родить модель, которая будет дешевле PS4.В корне не согласен.дело не ерли адоптер,а в том,что фактически каррент ген изжил себя,это закономерная ступень развития,которую реально долго ждали,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Здесь скорее следующая ситуация.МС сделали ставку на Кинект и ИМХО в 2014 году это не есть гуд. Проект интересный и возможно даже перспективный, но сырой до безобразия.А ставить сырой продукт во главу девайса -вещь спорная. Отсюда и Кинект в базе. На нем все и основано у МС и будущее консоли во многом зависит от того, как МС сможет адаптировать данный девайдля конечного потребителя. Шаг рискованный, но еслиу МС получиться то вполне вероятно, нас ждут действительно хорошие проекты для Кинекта. Хотя я думаю что рановато они так его двигают.Следовало бы развивать его параллельно и преподносить как отдельное устройство по желанию. Не время еще. Слишком сыро. Сони пошли другим путем и сделали устройство более узкопрофильное ( по крайней мере пока ) и как следствие более понятное простому неизбалованному потребителю. Консоль имеет прямое назначение -игры. И теперь задача, дать потребителю те самые игры.И параллельно развивать различные сервисы. Мне кажется не столь рискованный и финансово более правильный бизнес-план.дело в том, что-то на данный момент игр папа игр с кинектом в главной роли нет, а хардкорные обычные есть эх,если бы это был вброс...если нет, то парень просто глуп или фанатично помешан Изменено 13 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Здесь скорее следующая ситуация.МС сделали ставку на Кинект и ИМХО в 2014 году это не есть гуд. Проект интересный и возможно даже перспективный, но сырой до безобразия.А ставить сырой продукт во главу девайса -вещь спорная. Отсюда и Кинект в базе. На нем все и основано у МС и будущее консоли во многом зависит от того, как МС сможет адаптировать данный девайдля конечного потребителя. Шаг рискованный, но еслиу МС получиться то вполне вероятно, нас ждут действительно хорошие проекты для Кинекта. Хотя я думаю что рановато они так его двигают.Следовало бы развивать его параллельно и преподносить как отдельное устройство по желанию. Не время еще. Слишком сыро. Сони пошли другим путем и сделали устройство более узкопрофильное ( по крайней мере пока ) и как следствие более понятное простому неизбалованному потребителю. Консоль имеет прямое назначение -игры. И теперь задача, дать потребителю те самые игры.И параллельно развивать различные сервисы. Мне кажется не столь рискованный и финансово более правильный бизнес-план.Два чая этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 xbox one слабее железо и слабые игры так показало начало,так что лучший вариант покупки ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 xbox one слабее железо и слабые игры так показало начало,так что лучший вариант покупки ps4наша песня хороша - начинай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 В корне не согласен. дело не ерли адоптер,а в том,что фактически каррент ген изжил себя,это закономерная ступень развития,которую реально долго ждали,вот и все.Это тоже сыграло свою роль, т.к. прошлое поколение по уму должно было закончится еще в 2010. Но глупо отрицать, что культура потребления в области электроники за последние несколько лет кардинально поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) наша песня хороша - начинай сначалаps4 слабое железо по сравнению xbox one со слабой конвейерной игровой линейкойа так? Изменено 13 января 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Два чая этому господину!В каком смысле? Я что то не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 дело в том, что-то на данный момент игр папа игр с кинектом в главной роли нет, а хардкорные обычные есть если нет, то парень просто глуп или фанатично помешаннет,парень-то как раз без фанатизма,в отличии от ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) нет,парень-то как раз без фанатизма,в отличии от ...ну тебе виднее. Если что не так сказал - исправьте. ps4 слабое железо по сравнению xbox one со слабой конвейерной игровой линейкойа так? Тоже мимо Вообще сони братия весьма интересна. Игр нет, консоли дохнут, шумят, "пульсируют", а им хоть бы хны. Все равно на боксе тв онли и так далее. Изменено 13 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Решит не железо. Решат игры и качество мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Игр нет, консоли дохнут, шумят, "пульсируют", а им хоть бы хны. .Замечательная фраза которая описывает весь некстген в 1 предложении.Нужно запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) ну тебе виднее. Если что не так сказал - исправьте. Тоже мимо Вообще сони братия весьма интересна. Игр нет, консоли дохнут, шумят, "пульсируют", а им хоть бы хны. Все равно на боксе тв онли и так далее.Ну у Хуанов вон кинекты отваливаются и ничего !Один парень в проблемах по Хуану так и написал: Что раньше он мог махать руками по воздуху лежа на диване, а теперь не может. Во печаль !!!В Америку ехать надо Хуан сдавать, потому как без этого ему не играется.Ну пусть мне напишет в личку, буду в штатах в начале февраля заменю ему Хуан. Изменено 13 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 В каком смысле? Я что то не так сказал?Наоборот,все в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас