SKYL3R 59 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Xbox One будет не последней консолью Microsofthttp://gotps3.ru/files/articles/headings/xbox_one_ne_stanet_poslednim_geroem.jpgФил Спенсер (Phil Spencer), глава Microsoft Studios считает, что Xbox One не станет последней консолью компании. По мнению Спенсера в будущем большая часть обработки необходимой для игр и сервисов информации будет проходить в облаке, однако вычислительная мощность консоли все же будет играть не менее весомую роль. «Не думаю, что Xbox One станет последней традиционной консолью Microsoft. Мне кажется, локальные вычисления будут важны еще долгое время», — отметил глава студии. Релиз Xbox One состоялся всего несколько месяцев назад, но многие разработчики игр уже пророчат тотальный переход на облачные технологии для поддержки самых разнообразных возможностей. С развитием игр для смартфонов и мобильных платформ консольный рынок «нажил» себе нового конкурента, однако по мнению Спенсера, через несколько лет Microsoft представит геймерам новую Xbox. Компания Microsoft инвестировала более 700 миллионов долларов в развитие сети Xbox Live до релиза Xbox One. Сервера Microsoft располагаются по всему миру, предлагая геймерам доступ к всевозможным развлечениям, включая видеоигры. И даже с появлением возможности транслировать игры с серверов на телевизоры пользователей, многие ведущие фигуры в сфере разработки игр говорят о грядущей смене поколения. К примеру, Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund), вице-президент ЕА, считает, что новые консоли Xbox и PlayStation могут появиться в продаже уже в 2018 году. Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/8264 Изменено 13 января 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 ААХАХАХАХХАХАХАХА, ох как они ошибаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ну конечно не будет. Думаю, после фэйлового XO- они ещё 100500 раз обдумают свой маркетинг и стратегию -и побыстрее выпустят нормальный NextBox, а то X720 что-то совсем дерьмо и его пора УЖЕ скидывать со сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 ААХАХАХАХХАХАХАХА, ох как они ошибаются Тут даже сказать нечего. Я вообще думаю, что игры будут весить все больше и больше, лет через 10 ситуация будет аналогичной нынешней, только интернет станет шире, но и игры будут весить еще больше. Да и любителей дисков и бумажек за 10 лет не отучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ну конечно не будет. Думаю, после фэйлового XO- они ещё 100500 раз обдумают свой маркетинг и стратегию -и побыстрее выпустят нормальный NextBox, а то X720 что-то совсем дерьмо и его пора УЖЕ скидывать со сцены. адептота заклюет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Тут даже сказать нечего. Я вообще думаю, что игры будут весить все больше и больше, лет через 10 ситуация будет аналогичной нынешней, только интернет станет шире, но и игры будут весить еще больше. Да и любителей дисков и бумажек за 10 лет не отучить. Сказать нечего? Xone провалится, это я тебе как маркетолог говорю. Это рас. Теперь два, любителей цифры все больше и больше, за десять лет технологии прыгнут так, что ты и ахнуть не успеешь. Если смотреть на все с точки зрения бизнеса, то будущие определенно за цифрой/интеренетом и прочим скамом. Это экономически выгодней чем физический носитель. Ты можешь обосраться со мной в споре, но все будет так как сказал я. Ну и пожалуй три. Когда M$ потерпят убытки от вани, а конкуренты будут развивать цифровые технологии, возможности которых безграничны... Как думаешь чем займется жидософт? Сосноль новую выкатит? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Сказать нечего? Xone провалится, это я тебе как маркетолог говорю. Это рас. Теперь два, любителей цифры все больше и больше, за десять лет технологии прыгнут так, что ты и ахнуть не успеешь. Если смотреть на все с точки зрения бизнеса, то будущие определенно за цифрой/интеренетом и прочим скамом. Это экономически выгодней чем физический носитель. Ты можешь обосраться со мной в споре, но все будет так как сказал я. Ну и пожалуй три. Когда M$ потерпят убытки от вани, а конкуренты будут развивать цифровые технологии, возможности которых безграничны... Как думаешь чем займется жидософт? Сосноль новую выкатит? Сомневаюсь. Да ничего он не провалился.Неудачный старт на фоне пс4,вот и все,продается он в разы лучше х360.Про технологии чет не вкурил,бро.Убытки сейчас терпят все,что соне,что мс.Цифровые технологии-это стрим или что? Я не думаю,что мс такая безрукая фирма,при всем моем к ним неуважении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Сказать нечего? Xone провалится, это я тебе как маркетолог говорю. Это рас. Теперь два, любителей цифры все больше и больше, за десять лет технологии прыгнут так, что ты и ахнуть не успеешь. Если смотреть на все с точки зрения бизнеса, то будущие определенно за цифрой/интеренетом и прочим скамом. Это экономически выгодней чем физический носитель. Ты можешь обосраться со мной в споре, но все будет так как сказал я. Ну и пожалуй три. Когда M$ потерпят убытки от вани, а конкуренты будут развивать цифровые технологии, возможности которых безграничны... Как думаешь чем займется жидософт? Сосноль новую выкатит? Сомневаюсь.Не любитель смайлов, но без этого ни куда Эти высокие цифровые технологии конкурентов лежат через день из-за лагов и наплыва пользователей. Что значит провалился? Продажи 0, игр нет, брак 70% или еще что? Провал только в рекламе, но с Sony тут сложно конкурировать, у нее PR один из лучших. Эти технологии скаканут, но и вес игр будет другой. Откуда ты знаешь, может по 5 терабайт весить будут. По твоей логике, в 90-х можно было думать, что интеренет вырастит, а файлы будут весить по 3кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Не любитель смайлов, но без этого ни куда Эти высокие цифровые технологии конкурентов лежат через день из-за лагов и наплыва пользователей. Что значит провалился? Продажи 0, игр нет, брак 70% или еще что? Провал только в рекламе, но с Sony тут сложно конкурировать, у нее PR один из лучших. Эти технологии скаканут, но и вес игр будет другой. Откуда ты знаешь, может по 5 терабайт весить будут. По твоей логике, в 90-х можно было думать, что интеренет вырастит, а файлы будут весить по 3кб.Это они сейчас лежат, а лет через 5(максимум,лол) все будет в шоколаде. Вот как раз таки реклама и делает дела. У M$ ее нет, соответственно они просасывают. У Sony нет ничего толкового в PS4 кроме железа, однако за счет маркетинга, консоль успешно скупают и адово хотят. По 5 терабайт игры еще долго не будут. Технологии совсем не те. Люди знающие знали, что интеренет вырастет в нечто большее чем являлся на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 ААХАХАХАХХАХАХАХА, ох как они ошибаются + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Да ничего он не провалился.Неудачный старт на фоне пс4,вот и все,продается он в разы лучше х360.Про технологии чет не вкурил,бро.Убытки сейчас терпят все,что соне,что мс.Цифровые технологии-это стрим или что? Я не думаю,что мс такая безрукая фирма,при всем моем к ним неуважении)Провалятся, это старт, консоль слабее конкурента. Если сони все сделает правильно, а именно завезет игор, которые раскроют потенциал их продукта они выиграют. Конечно терпят, страт же, брак все дела. Правильно, M$ безмозглая фирма, програмеры у нее хорошие, а вот управленцы говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Не представляю как можно обойтись без консолей силами одних облаков. Лаги всегда будут, против законов физики не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Стали говно вернее, с 360 все правильно делалали. Не представляю как можно обойтись без консолей силами одних облаков.Лаги всегда будут, против законов физики не попрешь.Нет, разработают новою технологию передачи данных, учтут все имеющееся минусы нынешних и будут бабло рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Сама по себе цифра не плоха, но ее концепцию стоило бы довести до ума. Я не являюсь специалистом в компьютерных технологиях, носейчас в цифре кроется одна потенциальная опасность. А именно -воровство аккаунта. И у некоторых моих знакомых были такие проблемы.Вот и начинались - переписки с поддержкой и доказывание что ТЫ есть не верблюд, а реальный хозяин акка.Поэтому я думаю, что физический носитель вряд ли потеряет свою актуальность в ближайшее время. Слишком много подводных камней.Что касается МС, то не думаю, что они смогут на равных конкурировать с Сони в этом поколении. Хотя... всякое может быть, но пока ситуация явно не в их пользу.Уже даже в США и то МС не может обойти Сони по продажам. И это еще с учетом острого дефицита самих консолей от Сони и не запущенной Японии.Но говорить о том, что Майки больше не выпустят консоль, мне кажется преждевременным. Изменено 13 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 А где адепты?Неужели уже спят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 А где адепты?Неужели уже спят?Нет. Они непременно прибудут. У них нюх !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Миша все фигня давай по новой (с) Изменено 13 января 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Миша все херня давай по новой (с)Зачем же ты мэра Харькова цитируешь ?! ай-ай-ай. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Нет, разработают новою технологию передачи данных, учтут все имеющееся минусы нынешних и будут бабло рубить. Это что-то из области фантастики. Типа люди переедут на Марс и будут по Скайпу с родственниками базарить... К сожалению физика показывает нам жирный кукиш... даже если кинуть кабель с Марса до Земли, нихрена не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Провалятся, это старт, консоль слабее конкурента. Если сони все сделает правильно, а именно завезет игор, которые раскроют потенциал их продукта они выиграют. Конечно терпят, страт же, брак все дела. Правильно, M$ безмозглая фирма, програмеры у нее хорошие, а вот управленцы говно. А третья соня как же? Стартанула хуже конкурента, железо кривое, джойстик неудобный и ничего - инстал бейз как у иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Да ничего он не провалился. Неудачный старт на фоне пс4,вот и все,продается он в разы лучше х360.Лол, в разы лучше 360 он продается только по тому, что за последние 4-5 лет одна шарашка из Купертино выдрессировала быдло думать, что быть early adopter разного дерьма это очень круто. Отсюда и миллионы предзаказов и даже таблички sold out кое-где (в Европе, говорят, найти хуан в магазине в принципе вполне реально). На длинной дистанции провалятся стопудов, если не сумеют родить модель, которая будет дешевле PS4. Изменено 13 января 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Это что-то из области фантастики. Типа люди переедут на Марс и будут по Скайпу с родственниками базарить...К сожалению физика показывает нам жирный кукиш... даже если кинуть кабель с Марса до Земли, нихрена не выйдет.Кто нибудь мне пояснит, при чем тут Марс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Зачем же ты мэра Харькова цитируешь ?! ай-ай-ай. Нехорошо. исправился на всякий. Ну как бы и там и тут Миша ну...и тут и там к месту, вот. Изменено 13 января 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Ну конечно не будет. Думаю, после фэйлового XO- они ещё 100500 раз обдумают свой маркетинг и стратегию -и побыстрее выпустят нормальный NextBox, а то X720 что-то совсем дерьмо и его пора УЖЕ скидывать со сцены.ты толстая, но до Логвинова далека Изменено 13 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 ты толстая, но до Логвинова далекаНу опять мы скатываемся к переходу на личности !!!Я вот например написал, что реально думаю, если есть мысли пиши и ты. А так согласись можно весь форум словесным поносом засрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас