Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Наоборот,все в точку.Ну так разные концепции.Одна консоль чтобы играть, а вторая - чтобы руками по воздуху махать. Во как !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ну так разные концепции.Одна консоль чтобы играть, а вторая - чтобы руками по воздуху махать. Во как !!!Еще пиццу в Америке (только) можно заказать ))) - еще одно "достоинство" XBOX ONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Еще пиццу в Америке (только) можно заказать ))) - еще одно "достоинство" XBOX ONEЭто да. И скоро еще сериал Хало обещают показать по Хуану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 У Sony нет ничего толкового в PS4 кроме железа, однако за счет маркетинга, консоль успешно скупают и адово хотят.зы4 скупают не за счет маркетинга, а за счет дешивизны в 100 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 зы4 скупают не за счет маркетинга, а за счет дешивизны в 100 баксовСильно сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Притом что есть законы физики и все упирается в скорость света.Тут многим инпут лаг на телеке кажется большим, а что будет когда стриминг по сетке?полностью согласен Вообще сони братия весьма интересна. Игр нет, консоли дохнут, шумят, "пульсируют", а им хоть бы хны. Все равно на боксе тв онли и так далее.еще диски самопроизвольно из привода вываливаются, у моего знакомого так, и проблема не единичная Сильно сомневаюсь в этом.а ты не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Сильно сомневаюсь в этом.почему по-твоему все 360-ый полюбили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Про диски первый раз слышу.И открою тебе страшную тайну ( так как сам гражданин США )Люди в Америке экономичные и деньги считают, но они не идиоты !!! И 100 баксов их не остановит, когда речь заходит о продукте который покупается не на один год. Пример IPhone. В штатах популярный очень. По большему счету они за день больше зарабатывают. В Европе ситуация похожа. Изменено 13 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 зарабатывают больше, на ренту и мед страховку и прочие налоги тратят тоже больше, экономные ты сам сказал, а то что за 100 баксов удавятся, это так и есть , что в роиси , что в америке, что в европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Основная статья расходов в Америке это кредиты+ мед и авто страховки. А налог зависит напрямую от дохода и от штата к штату он разный. У кого доход совсем низкий ( менее 30.000 в год по Калифорнии )-те практически ВООБЩЕ ничего по налогам не платят., так сущие копейки. Изменено 13 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Решит не железо. Решат игры и качество мультиплатформы.пк что ли опять победит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Сама по себе цифра не плоха, но ее концепцию стоило бы довести до ума. Я не являюсь специалистом в компьютерных технологиях, носейчас в цифре кроется одна потенциальная опасность. А именно -воровство аккаунта. И у некоторых моих знакомых были такие проблемы.Вот и начинались - переписки с поддержкой и доказывание что ТЫ есть не верблюд, а реальный хозяин акка.Поэтому я думаю, что физический носитель вряд ли потеряет свою актуальность в ближайшее время. Слишком много подводных камней.Что касается МС, то не думаю, что они смогут на равных конкурировать с Сони в этом поколении. Хотя... всякое может быть, но пока ситуация явно не в их пользу.Уже даже в США и то МС не может обойти Сони по продажам. И это еще с учетом острого дефицита самих консолей от Сони и не запущенной Японии.Но говорить о том, что Майки больше не выпустят консоль, мне кажется преждевременным.Телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 пк что ли опять победит???Нет ПК как всегда проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Ну опять мы скатываемся к переходу на личности !!!Я вот например написал, что реально думаю, если есть мысли пиши и ты. А так согласись можно весь форум словесным поносом засрать.+++ Изменено 14 января 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) У меня уже интерес пропал к новой версии. Нет ничего путного пока что. Так что тратить бабло на то что будет просто стоять и пылиться не для меня. Изменено 14 января 2014 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я согласен что за стримингом игрового видео будущее, но для того чтобы стримить 1080р 60 frames без артефактов нужен очень толстый и стабильный интернет канал который есть далеко не у всех. Если развитие интернет магистральных кабелей будет стремительным и дешевым, то в итоге весь entertainment уйдет в облака. Произойдет это скорее всего не так быстро как прогнозируют аналитики. Возьмем к примеру спутниковое телевидение. По идее развитие интернета должно было убить эту отрасль, но этого не произошло и еще долго не произойдет поскольку интернетом окутан далеко еще не весь мир. Во многих уголках планеты просмотр качественной телевизионной картинки возможен только через спутники.Нет ПК как всегда проиграет.Просто пека не слишком хорошо приспособлен для игр, да и пиратство на этой платформе развито гораздо больше чем на приставках. Если бы на пека было меньше пиратства, то игры для него были бы совсем другими и аксов для гейминга на пека тоже было бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Решит не железо. Решат игры и качество мультиплатформы.Решат игры и маркетинг. На разное качество мультиплатформы насрать всем кроме фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Как всегда срач))))). Возможно есть у хуана проблемы и недочеты. Но по мне у него, имхо, лучше сервис, чем у Сони - это правда, его доделывать еще долго будут. Это не значит, что у сони нет плюсов, очевидно есть и не один. У кого есть бабло: купил обе и сравнивает и не парится. Но на сони, реально не во что играть(((((. Появятся игры - будет другой разговор.Майки не идиоты, чем то они же руководствовались, когда выбрали такой путь развития. У сони до этого года вообще ничего небыло кроме хлебницы "мощной" и игр. Только, только они начали во что-то вкладываться: сервис, например, "облака". Просто у майков УЖЕ это есть!Если рассматривать маркетинг, такое ощущение Майки, не ожидали, такой рекламной компании от сони))))), тут их поимели((((. И плюс цена! Но думаю у сони просто недоразвитый мув, поэтому они его и не вставили в комплект (видимо, скоро поправят) Думаю, следующие 2 года все покажут: потенциал железа и количество качественных игр. Что сраться - ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 все эти споры пустое, в этом нет победивших или проигрываших - фанбоизм часть маркетинга не более того, как белоленточники или сторонники евроинтеграции на майдане стоят за чужие не касающиеся их интересы так же и фанбои хвалят свои огороды. Каждая консоль по-своему хороша, каждая по-своему популярна. Так пс2 была одназначно самой популярной консолью, но классический ящик и геймкуб все-равно остануться культовыми.Но у сони сейчас ноугаезм все-равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Здесь скорее следующая ситуация.МС сделали ставку на Кинект и ИМХО в 2014 году это не есть гуд. Проект интересный и возможно даже перспективный, но сырой до безобразия.А ставить сырой продукт во главу девайса -вещь спорная. Отсюда и Кинект в базе. На нем все и основано у МС и будущее консоли во многом зависит от того, как МС сможет адаптировать данный девайдля конечного потребителя. Шаг рискованный, но еслиу МС получиться то вполне вероятно, нас ждут действительно хорошие проекты для Кинекта. Хотя я думаю что рановато они так его двигают.Следовало бы развивать его параллельно и преподносить как отдельное устройство по желанию. Не время еще. Слишком сыро. Сони пошли другим путем и сделали устройство более узкопрофильное ( по крайней мере пока ) и как следствие более понятное простому неизбалованному потребителю. Консоль имеет прямое назначение -игры. И теперь задача, дать потребителю те самые игры.И параллельно развивать различные сервисы. Мне кажется не столь рискованный и финансово более правильный бизнес-план.неее... кинект - тру harcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 зы4 скупают не за счет маркетинга, а за счет дешивизны в 100 баксовЦена ниже на сточку это и есть маркетинг Столько аналитиков развелось, хоть бы изучили сначала термины, а потом их использовали. Решат игры и маркетинг. На разное качество мультиплатформы насрать всем кроме фанатов.Для простых людей все решит маркетинг, им все равно.Для геймеров все решат игры и качество.Для фанбоев все давно решено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 ля простых людей все решит маркетинг, им все равно.Для геймеров все решат игры и качество.Для фанбоев все давно решено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Цена ниже на сточку это и есть маркетинг Столько аналитиков развелось, хоть бы изучили сначала термины, а потом их использовали.Для простых людей все решит маркетинг, им все равно.Для геймеров все решат игры и качество.Для фанбоев все давно решено.))) затри нам за 4Р ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 не буду играть в каких то облаках, хрень полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Для простых людей все решит маркетинг, им все равно. Для геймеров все решат игры и качество. Для фанбоев все давно решено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас