Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Вроде драйвклаб обещали в феврале, а значит опять перенесли. На что готовы пойти фанаты, стоит нелегкий выбор между экзом и писишной игрой. Судя по комментам, фаны выбрали писишную игру.Как драйвклаб может появиться в плюсе, если еще не было релиза? В конце февраля только релиз и соответственно появится в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Такой вопросец, если нет аккаунта с ps plus, и я его заведу в середине февраля, игра еще будет доступна? Сколько она будет доступна для скачивания по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Такой вопросец, если нет аккаунта с ps plus, и я его заведу в середине февраля, игра еще будет доступна? Сколько она будет доступна для скачивания по времени?Месяц точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Говорили же вроде, что он в феврале выйдет и его сразу подписчикам PS+ дадут, или я что-то путаю?наркоман штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Как драйвклаб может появиться в плюсе, если еще не было релиза? В конце февраля только релиз и соответственно появится в плюсе. Это фритуплейное УГ, поэтому появится в плюсе в день релиза. А плюс нужен для мультиплеера (т.е. чтобы в нее играть). Такой вопросец, если нет аккаунта с ps plus, и я его заведу в середине февраля, игра еще будет доступна? Сколько она будет доступна для скачивания по времени?Я бы завел заранее и собирал бы халявные игры. Так глядишь ко времени покупки PS4 будет огромная коллекция игр ) И покупать ничего не надо будет ) з.ы. В послднее время PS+ радует намного больше Live Gold (тем более того, что предлагается в России). Плюс большие скидки. PS+ стал больше напоминать Стим с его халявой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Спасибо, тем кто ответил.Это фритуплейное УГ, поэтому появится в плюсе в день релиза. А плюс нужен для мультиплеера (т.е. чтобы в нее играть). Я бы завел заранее и собирал бы халявные игры. Так глядишь ко времени покупки PS4 будет огромная коллекция игр ) И покупать ничего не надо будет ) з.ы. В послднее время PS+ радует намного больше Live Gold (тем более того, что предлагается в России). Плюс большие скидки. PS+ стал больше напоминать Стим с его халявой.То есть зарегистрировать аккаунт на сайте, и купить к нему ps+? И через сайт можно будет добавлять бесплатные игры на аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Спасибо, тем кто ответил.То есть зарегистрировать аккаунт на сайте, и купить к нему ps+? И через сайт можно будет добавлять бесплатные игры на аккаунт?Да, именно так.Сам сайт https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Какой Аутласт? он разве на консолях выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Какой Аутласт? он разве на консолях выходил?Для pc и ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Какой Аутласт? он разве на консолях выходил?Нет, не выходил. Ролики бесплатно можно будет скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Успеть бы плойку закупить, чтоб аутласт хапнуть Так, а реально можно с компа игры на акк добавлять? Изменено 13 января 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А подписчики жидософта получат большое волшебное ничего ))) Хорошо, что перестал оплачивать голд.Вот обязательно было приплести другую консоль сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holycactuar 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Успеть бы плойку закупить, чтоб аутласт хапнуть Так, а реально можно с компа игры на акк добавлять?https://store.sonyentertainmentnetwork.com/ тебе в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я бы завел заранее и собирал бы халявные игры. Так глядишь ко времени покупки PS4 будет огромная коллекция игр ) И покупать ничего не надо будет )Так и сделал )) Пока прікупіл троечку для экзов, і еслі КАКІМ ТО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ соні уговоріт меня взять 4 -ку , у мня уже бут неплохая подборочка халявы ! :) п.с. спасібо старічку 360му за прекрасные ігры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Нормально так раздали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас