Перейти к публикации

Февральская подборка игр для подписчиков PlayStation Plus

Benderr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде драйвклаб обещали в феврале, а значит опять перенесли. На что готовы пойти фанаты, стоит нелегкий выбор между экзом и писишной игрой. Судя по комментам, фаны выбрали писишную игру.

Как драйвклаб может появиться в плюсе, если еще не было релиза? В конце февраля только релиз и соответственно появится в плюсе. 

Такой вопросец, если нет аккаунта с ps plus, и я его заведу в середине февраля, игра еще будет доступна? Сколько она будет доступна для скачивания по времени?

Такой вопросец, если нет аккаунта с ps plus, и я его заведу в середине февраля, игра еще будет доступна? Сколько она будет доступна для скачивания по времени?

Месяц точно будет.

Говорили же вроде, что он в феврале выйдет и его сразу подписчикам PS+ дадут, или я что-то путаю?

наркоман штоли?

Как драйвклаб может появиться в плюсе, если еще не было релиза? В конце февраля только релиз и соответственно появится в плюсе. 

Это фритуплейное УГ, поэтому появится в плюсе в день релиза. А плюс нужен для мультиплеера (т.е. чтобы в нее играть).

Я бы завел заранее и собирал бы халявные игры. Так глядишь ко времени покупки PS4 будет огромная коллекция игр ) И покупать ничего не надо будет )

з.ы. В послднее время PS+ радует намного больше Live Gold (тем более того, что предлагается в России). Плюс большие скидки. PS+ стал больше напоминать Стим с его халявой.

Спасибо, тем кто ответил.

Это фритуплейное УГ, поэтому появится в плюсе в день релиза. А плюс нужен для мультиплеера (т.е. чтобы в нее играть).

Я бы завел заранее и собирал бы халявные игры. Так глядишь ко времени покупки PS4 будет огромная коллекция игр ) И покупать ничего не надо будет )

з.ы. В послднее время PS+ радует намного больше Live Gold (тем более того, что предлагается в России). Плюс большие скидки. PS+ стал больше напоминать Стим с его халявой.

То есть зарегистрировать аккаунт на сайте, и купить к нему ps+? И через сайт можно будет добавлять бесплатные игры на аккаунт?

Спасибо, тем кто ответил.

То есть зарегистрировать аккаунт на сайте, и купить к нему ps+? И через сайт можно будет добавлять бесплатные игры на аккаунт?

Да, именно так.

Сам сайт https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/

Какой Аутласт? он разве на консолях выходил?

Какой Аутласт? он разве на консолях выходил?

Нет, не выходил. Ролики бесплатно можно будет скачать

Успеть бы плойку закупить, чтоб аутласт хапнуть

Так, а реально можно с компа игры на акк добавлять?

Изменено пользователем carib

А подписчики жидософта получат большое волшебное ничего ))) Хорошо, что перестал оплачивать голд.

Вот обязательно было приплести другую консоль сюда. 

Успеть бы плойку закупить, чтоб аутласт хапнуть

Так, а реально можно с компа игры на акк добавлять?

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/ тебе в помошь

Так и сделал ))

Пока прікупіл троечку для экзов, і еслі КАКІМ ТО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ соні уговоріт меня взять 4 -ку , у мня уже бут неплохая подборочка халявы ! :)

п.с. спасібо старічку 360му за прекрасные ігры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...