iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 было уже в Brink (в котором кстати 8x8)Даже забыл о ней. Думаю врядли в неё кто-то сейчас активно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ох лол,ты прочитай все изначально то.Чувак пишет изначально концепцию игры-убить могут отовсюду,быстро и т.д.-все это было в анриале и это не мешало геймплею совсем.Я не слышал ни от кого "ребята,добавьте ботов в матч,а то мы часто дохнем",т.е. ни в одной игре пока их применение не оправдывается.Что ты мне лечешь? в анреале турнаменте не было ситуаций когда ты один в маленькой комнатушке, а на тебя одного (если это именно ТДМ, а не дэсматч) лезут 5 щей из 5 разных точек (кстати в последних код и хало играх, такое сильно практиковаться начала). В анреале не было килстриков, за которые так усердно все борятся в код играх. Там не было туевы кучи техники, на которую дрочать вдвешники. Там нету каких-то роботов, саппорта и прочих. Там был самый простой коридорный шутан, как квейк, И игроков там тоже было около 12 щей вроде. Если не меньше. Во всяком случае, я играя в те время в комп клубах не помню запилы в 20 щей. Были простые схватки до 6/6 в среднем. Все что было выше уже было извращением для нормальных игроков. Ибо играть на скилл в таком случае было уже не возможно. Смысл пыхтеть-потеть-тащить, если тебя рандом какой-то завалит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Что ж ты привязался к этим ботам. Тебе по соседней теме еще не стало понятно, что игра такая, что ей нужны боты? В этом одна из ее фич, ее синглплеерные элементы, для которых боты нужны. Это очередная вариация на тему мультиплеерной карьеры. Можешь хоть головой об стену расшибиться, пытаясь объяснить их ненужность, все будет безтолку, потому что ты изначально неправ, когда пытаешься аргументировать ненужность ботов сравнением игр с совершенно разной концепцией. Я не привязался,я сужу от слов разраба.Его отмазки в шапке-сплошная вода и буллщит,я уже расписал почему выше,повторяться смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Попробуй включить какой-нибудь другой режим помимо free-for-allЗахват флага, захват точек? Гавно. Единственный режим с какой-никакой целью - это серч&дестрой. И тот особой популярностью не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Нельзя с баттлой сравнивать, там механика другая совершенно. Командная работа на конкретный обжектив на огромных картах с кучей техники. Такое трудно сбалансировать и делать это нужно до релиза игры(если хочешь, чтобы игра хорошая получилась, а не бабла срубить). А они бетатест запускают за месяц до релиза, который никаких результатов не несет вообще. Titanfall - я бы вообще назвал кодом, который должен был бы выйти после mw2. В коде я не замечал никогда какого-то конкретного обжектива, бегаешь и клепаешь по фану фраги. Всё. Но это надоедает со временем, поэтому вводят в геймлей паркур и мехи. Я сравнил лишь один его довод и подкрепил в итоге примеров-флудзоной.Я эти игры не сравниваю,я сравниваю ситуацию,которая и там и там одинаковая.Командная работа в батле?Где?Нет там никакой "командной работы",если не считать сквада,в котором твои друзья.Все играют в свое удовольствие,батла для киберспорта(где как раз командная работа)-слишком огромный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Смысл пыхтеть-потеть-тащить, если тебя рандом какой-то завалит? В кваке, а потом и в анриале смысл был в том, чтобы контролировать респаун оружия и брони, в этом был скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Что ты мне лечешь? в анреале турнаменте не было ситуаций когда ты один в маленькой комнатушке, а на тебя одного (если это именно ТДМ, а не дэсматч) лезут 5 щей из 5 разных точек (кстати в последних код и хало играх, такое сильно практиковаться начала). В анреале не было килстриков, за которые так усердно все борятся в код играх. Там не было туевы кучи техники, на которую дрочать вдвешники. Там нету каких-то роботов, саппорта и прочих. Там был самый простой коридорный шутан, как квейк, И игроков там тоже было около 12 щей вроде. Если не меньше. Во всяком случае, я играя в те время в комп клубах не помню запилы в 20 щей. Были простые схватки до 6/6 в среднем. Все что было выше уже было извращением для нормальных игроков. Ибо играть на скилл в таком случае было уже не возможно. Смысл пыхтеть-потеть-тащить, если тебя рандом какой-то завалит? Нет,не было,но там было все то,что описал разраб.Я не говорю,что на тебя там 5 щщей полезет,что за бред."Опасность в Titanfall грозит вам с нескольких сторон и чем больше игроков на карте, тем выше вероятность того, что вы умрете, не заметив врага, тем сложнее контролировать процесс"Это вообще можно добавить к люой игре. "Опасность в Battlefield грозит вам с нескольких сторон и чем больше игроков на карте, тем выше вероятность того, что вы умрете, не заметив врага, тем сложнее контролировать процесс""Опасность в COD грозит вам с нескольких сторон и чем больше игроков на карте, тем выше вероятность того, что вы умрете, не заметив врага, тем сложнее контролировать процесс"Hmmm...something strange... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Я сравнил лишь один его довод и подкрепил в итоге примеров-флудзоной. Я эти игры не сравниваю,я сравниваю ситуацию,которая и там и там одинаковая. Командная работа в батле? Где? Нет там никакой "командной работы",если не считать сквада,в котором твои друзья.Все играют в свое удовольствие,батла для киберспорта(где как раз командная работа)-слишком огромный проект.Как ты сравнил его довод на примере флудзоны из бф4? Игры разные абсолютно и ситуации не могут быть априори одинаковыми, когда механика даже близко не похожая. Я говорю про то, на что расчитана баттла, в чем была задумка. То, что в этом уг, все не работает, как должно работать - это проблемы разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Смищно, эксперты мультиплеера игры в которую не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 В кваке, а потом и в анриале смысл был в том, чтобы контролировать респаун оружия и брони, в этом был скилл.верно, но там не было 20 человек на карте о которых вы тут все грезете там именно что и были запилы 6/6 в среднем своем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 В тексте новости какбэ намекают, что игра нихрена не похожа на нынешние шутеры, где можно зашкериться в углу и убивать всех. да ладно ляля тут разводить.Я еще в свое время играл в s4 кажется называлась игра, там и бегом по стенам и с мечами и ружьями и как то норм было, только карты там были меньше даста или ацтека из контры.Шутер он и в африке шутер, прям иновационный гемплей джетпак+мехи ппц , и уже сразу не похожи... я помню первый бед компани когда у тебя мог со спины сквозь здание танк проехать, вот где была челюсть вниз...когда у конкурентов техника кусты проехать не могла. Динамика, паркур. Судя по геймплею по карте перемещаться можно очень быстро. Да и вообще всё происходит очень быстро.В баттлушке - всё so slow.Код - давно не радует, несбалансированное кривое уг. А разрабам, подарившим mw1-2 вера есть. ну я бы сказал только из за того что они сделали мв белив то и есть, мехи давно не ново, как и паркур, бринк слился в момент. А может порезали в угоду X360, а с остальными платформами не стали заморачиваться. Серия COD этим всегда славилась. ну в бф3/4 просто кол-во игроков режут и все, пека не трогают.Так и тут могли..... Да и хз что им мешает сделать возможно установки своего сервера с теми настройками с которыми хотят играть пользователи, рекомендуете 6х6 пусть это будет по дефу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Аналитики боксленда даже не играли, но с уверенностью говорят, что 12 человек это мало. Может оставить это дело разработчикам, не? Уж они получше нас знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 О лол, напомнило ситуацию о Йодоподобных, которые утверждали что 64 игрока в бф тру, а после выхода игре не играли в него и поливали дерьмом, т.к. игроков слишком много и тяжело играть по фану, т.к. дохнешь часто из-за рандомщины. Но тут всё ещё хуже, игроки в БФ и не игроки в мультиплеер вообще пытаются доказать что 6 на 6 не тру, хотя им уже рассказали что концепция игры будет совсем другая и больше игроков будет лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Нахрена серверу просчитывать ботов? Разве не достаточно координат? а модель поведения?Да и для остальных людей теже текстурки грузить что и на модельку игрока , так что бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Как ты сравнил его довод на примере флудзоны из бф4? Игры разные абсолютно и ситуации не могут быть априори одинаковыми, когда механика даже близко не похожая. Я говорю про то, на что расчитана баттла, в чем была задумка. То, что в этом уг, все не работает, как должно работать - это проблемы разрабов.Не только,но это основной довод к этому:«В итоге получается, что смертельная опасность в Titanfall грозит вам с нескольких сторон и чем больше игроков на карте, тем выше вероятность того, что вы умрете, не заметив врага, тем сложнее контролировать процесс». То же самое и во флудзоне,к примеру.Я показал,как пример игры с большим количеством народа и такими же рендом киллами.Никто не хочет сделать там ботов или уменьшить игроков.Можно сравнивать,повторюсь,именно этот аспект.А то ща опять про механику начнется,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Можно сравнивать,повторюсь,именно этот аспект. А то ща опять про механику начнется,и т.д.Начнется. Геймплей на фладзоне не похож на геймплей titanfall никак вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Начнется. Геймплей на фладзоне не похож на геймплей titanfall никак вообще.Причем тут это?Чувак сказал ситуацию-я сказал ситуацию.В этом случае ничего кардинально не меняется.Просто представь-игра на паузе,а в игрока целятся со многих сторн-это ситуация называется.Вот в батле частенько то же самое,точно такая же ситуация.Причем тут геймплей? :what: Изменено 10 января 2014 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Теперь на хуане цифры не важны, важны игры, которых нетИ не предвидится скорее всего. Делать-то некому :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @mad8vad, и много игр на пс 4 предвидется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Люди вы о чем? Как в код то норм, а тут слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Да уж... Я надеялся на подобие бф 2142, а это уже перебор... Сорс игра в 720п 6 на 6 плюс боты, получается часто будет 3 меха на 3 макс, это из расчетов киллстрика, т.к не каждому будет дано мутить кс, или же боты наоборрт сделаны для того чтобы набить кс и вызвать титана, казуал какой-то. Вообщем поживем увидим, на пк куплю и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Конечно плохо, что 6 на 6. Надо ждать релиза и уж потом делать окончательные выводы. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас