iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Людей как не было так и нету, лесенки, туман. Видимо не тянет пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 http://youtu.be/GBpKwHHtwbE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @iSpoke, ну и я о чем. Надо же объективно смотреть на вещи. Почему такие пустые улицы (от силы 3-5 человек)? Думаю, проблема аппаратная, раз уж одна из карманных студий, разрабатывающая ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ проект, не смогла реализовать все на должном для некстгена уровне. И что это за игра? Где разнообразие? Как петух с красным хвостом летаешь, пыщ-пыщ шариками покидался - и в трубу, по чердакам шкериться. В общем, что тут говорить: #4theplayers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Павлик, Павел. Ты не обижайся. Я понимаю, что тебе говорить что либо бесполезно, в принципе, но... Все мы люди и всех нас иногда заносит, и я не исключение, но мне вот интересно. Тебе что Мелкие бабки башляют за такое надрывательство?Ну ибо не пойму я , как 32-летний мужик может так яро усираться в каждой теме? Ну ладно я там, сижу, работаю, чуть ли не целыми днями за компом,в перерывах захожу в темы и отвечаю или не отвечаю. Знаю, что и меня иногда заносит. Но я как бы например больше люблю именно спорить и отстаивать свою точку зрения.Это профессиональная привычка. Рефлекс, так сказать. Когда есть работа вне дома, меня здесь не бывает - нет времени. Но насколько я понял, ты работаешь, вне дома в основном, так обьясни мне. Что ты вообще тут делаешь???32 года - здоровый мужик, а ума как у подростка из 10 класса. Не в обиду. Из за такого говна готов тут всеми вечерами сидеть и писать охинею, про умножадное вторсырье, и.т.д. Вообщем не знаю кому как, а у меня кроме смеха ничего не вызывает. Ладно ушел дальше работать. Потом зайду посмотрю, твои очередные шедевры. ЧАО, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 В конце аж четверо со всей улицы на взрыв сбежалось. Прорыв.В самом начале толпы по мосту ходят, потом видно куда он прибегает начинают толпами разбегаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @007-bot, ходят они в скриптовой сценке. А потом раз и не ходят. Куда подевались, если в дома заходить нельзя?@Maddoctor, и тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ты когда нибудь был на улице во время тумана? ты выходи иногда, полезнопочему когда он стоит на крыше(где начал стрелять по солдатам) - земля так хорошо просматривается? но когда спустился - вокруг везде туман. странный туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @007-bot, ходят они в скриптовой сценке. А потом раз и не ходят. Куда подевались, если в дома заходить нельзя?Короче не надо бред писать, людей там достаточно, мне лень скринить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Не выдержал больше трех минут, ужасно однообразно и скучно, все это мы видели в прошлых Инфэмоусах, Крэкдаунах и Прототипах, нововведений минимум. Как кто-то сказал верную фразу- Сони пытаются выкатить стандартную опен ворлд игрушку с героем "богом" с видом офигенного блокбастера и супер систем селлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Не выдержал больше трех минут, ужасно однообразно и скучно, все это мы видели в прошлых Инфэмоусах, Крэкдаунах и Прототипах, нововведений минимум. Как кто-то сказал верную фразу- Сони пытаются выкатить стандартную опен ворлд игрушку с героем "богом" с видом офигенного блокбастера и супер систем селлера.Также было с анчартедами и прочими проектами на пс3. Ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) @iSpoke, ну и я о чем. Надо же объективно смотреть на вещи. Объективно можно судить лишь по вышедшей игре, здесь за определенные рамки разраб не совался, значит цель была лишь показать боёвку, а не наполненность мира. Хотя скорее всего, засняли тест демки, если судить по лого игры в конце видео. Изменено 9 января 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 да ладно вам уж не хуже предыдущих частей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Парни, ну не серьезно же. Если начистоту, то это откровенный игроуродец, сродни играм про спайдермена, халка, етс. Я не отрицаю, что для школьников младших классов это пыщ-пыщ шариками из рук может представлять интерес, но для более старшей аудитории определенно не подходит. Опять же, почему пустые улицы? Где люди? И где графон? Исходя из увиденного, складывается впечатление. что ПС4 НЕ ТЯНЕТ открытые пространства. Даже в ЭКСКЛЮЗИВЕ приходится урезать дальность прорисовки, подпуская бутафорский дым. Закономерно. Очередной провал. Итого. Слиты: Кнак. Киллзон. Теперь еще и электрический мужик. С нетерпением жду драйв клаб. PS. Приставка без игр. Всего за 19000 рублей. Для умножадных. Я ждал тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Графика есть геймплей все тот же самый первый инфеймос. Дед райзинг некстгеновей однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Как всегда одни и те же люди, которые при упоминании сони начинают вести себя неадекватно. Готов поспорить - если бы игра выходила на xbox, то эти же люди хвалили бы игру. Нужно самому опробовать, а не судить по видео экранке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Парни, ну не серьезно же. Если начистоту, то это откровенный игроуродец, сродни играм про спайдермена, халка, етс. Я не отрицаю, что для школьников младших классов это пыщ-пыщ шариками из рук может представлять интерес, но для более старшей аудитории определенно не подходит. Опять же, почему пустые улицы? Где люди? И где графон? Исходя из увиденного, складывается впечатление. что ПС4 НЕ ТЯНЕТ открытые пространства. Даже в ЭКСКЛЮЗИВЕ приходится урезать дальность прорисовки, подпуская бутафорский дым. Закономерно. Очередной провал. Итого. Слиты: Кнак. Киллзон. Теперь еще и электрический мужик. С нетерпением жду драйв клаб. PS. Приставка без игр. Всего за 19000 рублей. Для умножадных. Полетел :Nothingtodohere: Изменено 9 января 2014 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Lork3Mag, не, не, не, мой друг. Похвалить подобное у меня бы язык не повернулся, будь оно хоть трижды эксклюзив первого.:Nothingtodohere:отличная картинка! вылитый секондхенд сан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Lork3Mag, отличная картинка! вылитый секонд сан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Графика есть геймплей все тот же самый первый инфеймос. Дед райзинг некстгеновей однозначно :jc: нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 лучше бы пси опс 2 сделалине отказался бы поиграть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Скучно. Пыщь-пыщь. Но я смотрю Павлик по 10мин. геймплея уже обзор на игру написал. Болезнь прогрессирует, скоро будет по скриншотам обзоры писать. Не, по названию игры. Не, по слухам о слухах о анонсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 :jc: нет словИ у меня. [spoiler=Марш миллионов]http://ps4games.ca/wp-content/uploads/2013/11/infamous-second-son-1.png VS [spoiler=Соседи на завтрак заглянули]http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/june/11/deadrising/1370922334-zombies.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ДР3 безусловно был бы некст-геновее, если бы не тормоза и подгрузки текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 И у меня. [spoiler=Марш миллионов]http://ps4games.ca/wp-content/uploads/2013/11/infamous-second-son-1.png VS [spoiler=Соседи на завтрак заглянули]http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/june/11/deadrising/1370922334-zombies.jpg ДР3 безусловно был бы некст-геновее, если бы не тормоза и подгрузки текстурнеее. не некст ген пока не 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 И у меня. [spoiler=Марш миллионов]http://ps4games.ca/wp-content/uploads/2013/11/infamous-second-son-1.png VS [spoiler=Соседи на завтрак заглянули]http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/june/11/deadrising/1370922334-zombies.jpg :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас