Перейти к публикации

10 минут геймлея inFamous: Second Son

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень пустые локации с минимумом NPC на карте. Кроме фейрверков и HD больше ни чего нет. Надо ждать order 1886, скорее всего будет эпиком в хорошем сеттинге, больше в 2014 игр интересных нет. Ну драйвклаб еще.

:jc: нет слов

Борись Борис с ограниченным лексиконом!

И у меня.

[spoiler=Марш миллионов]http://ps4games.ca/wp-content/uploads/2013/11/infamous-second-son-1.png

VS

[spoiler=Соседи на завтрак заглянули]http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/june/11/deadrising/1370922334-zombies.jpg

А какое шикарное качество земли в инфеймосе , тени и растительность на высоте . Листья рядом с главным героем так вообще нет слов . Ну у прохожих фейсы замылены . Зато в 1080П . Сони форева . Сонидети довольны .  :butthurt: 

А какое шикарное качество земли в инфеймосе , тени и растительность на высоте . Листья рядом с главным героем так вообще нет слов . Ну у прохожих фейсы замылены . Зато в 1080П . Сони форева . Сонидети довольны .  :butthurt:

кстати а где тень игрока то на первом скрине? :think:

Впервые увидел геймплей inFamos, честно говоря, печаль...Игра про человека-бога, аля прототайп, мне кажется в такое можно поиграть минут 5, не больше. Нужно было поинтересоваться раньше на ютубе, что за игра.

Думал брать весной ps4, но теперь из игр лично для меня остаеться только drive club, все что есть сейчас на ps4, я прошел на x360.

А весной будет какая-то мультиплатформа?

дно игра, но эффекты и графон на уровне Изменено пользователем faxit

Эффекты круто выглядят. А в остальном все как-то простовато и пустовато. Еще и лось какой-то жопорукий играет.

Короче, покупка только после удачной демки. Либо вообще в плюсе дождаться.

А как же душа ?

Кстати уже вторая игра на пс4 которая меня подкупает саундтреком, еще в днивклабе хайбрид.

Когда люди заявляют что мол смешно судить о игре и ставить окончательное мнение по 10 минутному ролику. Но если смотреть глубже, что новый Инфэймос может предложить? Не думаю что будет какой то сверх эпичный сюжет или что то сверх выдающееся в сюжетной линии. Ну прокачаем м

, свистоперделок будет больше и ярче, летать он будет выше, может какие текстурки на модель персонажа еще завезут, но по сути все это мы уже видели. Поэтому думаю как раз то по таким видео уже и можно судить об игре в целом, и что она из себя будет представлять.

Изменено пользователем Paindealer

АХАХАХХА )))) Я не много уставший сейчас, начал смотреть и просто оболдел от графики, волосы, борода. Только к секунде 40 понял, что это мужик у телека стоит, а графон только то что на дисплее)))) Думал за ним по сюжету кто-то наблюдает.

ахахахаха, это пять  :nice:

лучше бы пси опс 2 сделали

Вот было бы здорово. Первый Psi Ops был классным!

Графон ок, игровой процесс - уныние. ДедРайзинг3 в разы интереснее, судя по роликам

Согласен.

Как всегда одни и те же люди, которые при упоминании сони начинают вести себя неадекватно. Готов поспорить - если бы игра выходила на xbox, то эти же люди хвалили бы игру. Нужно самому опробовать, а не судить по видео экранке. 

Вот здесь просто дико плюсую ++++++++++++++

отличная картинка! вылитый секондхенд сан.

:men:

Опубликовано: · Скрыто creker, 10 января 2014 - мат
Скрыто creker, 10 января 2014 - мат

Закономерно. Очередной провал. Итого. Слиты: Кнак. Киллзон. Теперь еще и электрический мужик. С нетерпением жду драйв клаб.

PS. Приставка без игр. Всего за 19000 рублей. Для умножадных.

Сюжетка в Киллзоне слабовата, но мультиплеер охуенный + DLC намечаются, так что ненадо. Из экзов большие надежды на Order1886 и анчартед. Драйв Клаб стоит хотя бы ждать потому что он бесплатный, и с тем бесплатным контентом можно будет взять платину.

И что значит "без игр", мультиплатформа теперь за игры не считается?

Когда люди заявляют что мол смешно судить о игре и ставить окончательное мнение по 10 минутному ролику. Но если смотреть глубже, что новый Инфэймос может предложить? Не думаю что будет какой то сверх эпичный сюжет или что то сверх выдающееся в сюжетной линии. Ну прокачаем м

, свистоперделок будет больше и ярче, летать он будет выше, может какие текстурки на модель персонажа еще завезут, но по сути все это мы уже видели. Поэтому думаю как раз то по таким видео уже и можно судить об игре в целом, и что она из себя будет представлять.

В первом инфеймосе был крутой сюжет

Сюжетка в Киллзоне слабовата, но мультиплеер МАТ + DLC намечаются, так что ненадо. Из экзов большие надежды на Order1886 и анчартед. Драйв Клаб стоит хотя бы ждать потому что он бесплатный, и с тем бесплатным контентом можно будет взять платину.

И что значит "без игр", мультиплатформа теперь за игры не считается?

неужтоль настолько хорош киллзон чтобы ро получить

В первом инфеймосе был крутой сюжет

неплохой, но не более того

неужтоль настолько хорош киллзон чтобы ро получить

Неужто вас это настолько должно волновать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...