Перейти к публикации

10 минут геймлея inFamous: Second Son

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут геймлея inFamous: Second Son

http://static1.wikia.nocookie.net/__cb20130221041043/i__/infamous/images/2/20/Infamous_ss_logo.jpg

В данной заметке представлен десятиминутный видеоролик с демонстрацией игрового процесса приключенческого экшена InFamous: Second Son, который делает студия Sucker Punch в эксклюзивной версии для PS4.

Данную локацию нам впервые показали в ноябре, но этот ролик вдвое длиннее предыдущего.

Релиз игры состоится 21 марта.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38434/

АХАХАХХА )))) Я не много уставший сейчас, начал смотреть и просто оболдел от графики, волосы, борода. Только к секунде 40 понял, что это мужик у телека стоит, а графон только то что на дисплее)))) Думал за ним по сюжету кто-то наблюдает.

АХАХАХХА )))) Я не много уставший сейчас, начал смотреть и просто оболдел от графики, волосы, борода. Только к секунде 40 понял, что это мужик у телека стоит, а графон только то что на дисплее)))) Думал за ним по сюжету кто-то наблюдает.

:nice:  :laugh1:

на 5:35 мужик стоит просто сама непоколебимость 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vg14snZD51g#t=335

А вообще, столько японской эктоплазмы во все стороны летит, радуга переливается, гг и впрямь бибер......... не исключаю, что возможно в это играть интересно, но по видео желания играть нет. 

потный и вонючий пиндос, грязный свитер, голова и борода...они бы хоть отмыли его

я ни одну часть не смог осилить.. думаю тут так же будет.

та же фигня

лучше бы пси опс 2 сделали

Геймплей такая скукота. Впрочем, он и в прошлых частях был таким же.

п.с. что с дальностью прорисовки? Думал времена белого тумана давно ушли и остались на пс2.

п.с. что с дальностью прорисовки? Думал времена белого тумана давно ушли и остались на пс2.

*картинка с 2 пс2 и клеем*

Ну ты понял тут всего в два раза больше, кроме игр.

Первый Инфеймос один из самых блевотных игровых опытов прошлого поколения. Не вижу, чем это принципиально отличается.

Геймплей такая скукота. Впрочем, он и в прошлых частях был таким же.

думаю это погодный эффект :lie:

Ну в той местности,где происходит действие туман частое явление.
Плюс говорили уже,что туман-лишь одна из интерпретаций погоды.

Геймплейно игора недалеко ушла от прошлых частей,я мягко говоря не фанат серии,хоть и играл только в первую часть,в свое время не мог понять,почему на нее все фапают.
Тот же прототип показался в разы фановее и интереснее.

потный и вонючий пиндос, грязный свитер, голова и борода...они бы хоть отмыли его

не не всем же быть похожими на сережку зверева и ромку жёлудя, я конечно понимаю у каждого свои кумиры и образцы для подражания, сережка и ромка вряд ли кого то побить смогут

Тот же прототип показался в разы фановее и интереснее.

В плане геймплея то да, но инфеймос я прошел и он мне на удивление понравился, хотя первую половину я с неохотой пробежал, а вот в прототип тупо наигрался до окончания сюжета.

Первый Инфеймос один из самых блевотных игровых опытов прошлого поколения. Не вижу, чем это принципиально отличается.

Окей оценщик роликов с ютьюба

я ни одну часть не смог осилить.. думаю тут так же будет.

PS3 нет или сложно?

Который исчезает при приближении к нему :laugh1:

ты когда нибудь был на улице во время тумана? ты выходи иногда, полезно

ты когда нибудь был на улице во время тумана? ты выходи иногда, полезно

Нет конечно. Первый раз только в этом ролике увидел :bte:

Парни, ну не серьезно же. Если начистоту, то это откровенный игроуродец, сродни играм про спайдермена, халка, етс. Я не отрицаю, что для школьников младших классов это пыщ-пыщ шариками из рук может представлять интерес, но для более старшей аудитории определенно не подходит. Опять же, почему пустые улицы? Где люди? И где графон? Исходя из увиденного, складывается впечатление. что ПС4 НЕ ТЯНЕТ открытые пространства. Даже в ЭКСКЛЮЗИВЕ приходится урезать дальность прорисовки, подпуская бутафорский дым. 

Закономерно. Очередной провал. Итого. Слиты: Кнак. Киллзон. Теперь еще и электрический мужик. С нетерпением жду драйв клаб.

PS. Приставка без игр. Всего за 19000 рублей. Для умножадных.

Геймплейно понятно, что не будет особо отличаться. А вот что касается графики, то ее следовало бы увидеть хотя бы в официальном ролике,

а не в ин-гейм, снятом на камеру, да еще и на телеке под углом.

Парни, ну не серьезно же. Если начистоту, то это откровенный игроуродец, сродни играм про спайдермена, халка, етс. Я не отрицаю, что для школьников младших классов это пыщ-пыщ шариками из рук может представлять интерес, но для более старшей аудитории определенно не подходит. Опять же, почему пустые улицы? Где люди? И где графон? Исходя из увиденного, складывается впечатление. что ПС4 НЕ ТЯНЕТ открытые пространства. Даже в ЭКСКЛЮЗИВЕ приходится урезать дальность прорисовки, подпуская бутафорский дым. 

Полностью видео посмотри, люди есть, а о графике глупо по экранке судить

Закономерно. Очередной провал. Итого. Слиты: Кнак. Киллзон. Теперь еще и электрический мужик. С нетерпением жду драйв клаб.

PS. Приставка без игр. Всего за 19000 рублей. Для умножадных.

И пришел БУКА :laugh1:

Полностью видео посмотри, люди есть, а о графике глупо по экранке судить

В конце аж четверо со всей улицы на взрыв сбежалось. Прорыв.

Графон ок, игровой процесс - уныние. ДедРайзинг3 в разы интереснее, судя по роликам

Геймплейно понятно, что не будет особо отличаться. А вот что касается графики, то ее следовало бы увидеть хотя бы в официальном ролике,

а не в ин-гейм, снятом на камеру, да еще и на телеке под углом.

Да ладно тебе. Графон либо есть, либо его нет. И качество роликов здесь не причем. Достаточно взглянуть на ГТА к примеру. А тут что? Смазливый хипстерок летает по трубам. Уникальный экспириенс. Лайк но озер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...