Перейти к публикации

PlayStation Now достаточно 5 Мбит/с

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation Now достаточно 5 Мбит/с

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/PS4%20with%20controller-580-90.jpg

Отвечая на вопросы пользователей в PS Blog, представитель команды разработчиков PlayStation Now Мэтью Харпер (Matthew Harper) заявил, что для работы облачного игрового сервиса достаточно будет канала со скоростью 5 Мбит/с.

«В ходе наших внутренних тестов пользователи со скоростью подключения не меньше 5 Мбит/с получали высококачественный игровой опыт с низкими задержками», - заявил он.

«PS Now тестирует соединение и оптимизирует качество игры, если у вас более высокоскоростной канал. Мы стараемся, чтобы игра воспринималась так, как будто она запущена с локального устройства».

PS Now позволит не только приобретать игры, но и брать их напрокат. В том случае, если игра понравилась вам и вы решили купить ее, весь накопленный прогресс сохраняется, потому как файлы храняться в облаке.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38425/

500кбс мало - для норм качества я считаю необходимо минимум 10 мбит чтобы стримить 720п с артефактами

sd качество будет с такой скоростью

хотя для виты норм было бы, но для того чтобы на телеке в стрим игру играть - пошло

Вспомнил серию соуз парка, когда все были без интернета :laugh1:

Опять лапша а сонилюди ведутся, 5мб это только минимум для пользования, чтоб в меню полазить.

Вспомнил серию соуз парка, когда все были без интернета :laugh1:

вспомнил как качал прон на модеме 56кбит/сек  :men:

А что делать в такой ситуации дачникам?

у меня YOTA есть  :men:

ютаб в 1080 прогрессивных идет без подгрузок. 5 мбит.

Изменено пользователем Zafd

Начнупонтоваться первым :butthurt:

http://www.speedtest.net/result/3218791144.png

через роутер, компьютер подключен по кабелю. Роутер - netgear wnr3500lv2 с прошивкой от томата. За инет плачу 600 рублей в месяц. В Москве у меня другой тариф, таких скоростей думаю нет там.

Изменено пользователем SheH

Норм. Онлайв вроде тоже 5 мбит для хд требовал

через роутер, компьютер подключен по кабелю. Роутер - netgear wnr3500lv2 с прошивкой от томата. За инет плачу 600 рублей в месяц. В Москве у меня другой тариф, таких скоростей думаю нет там.

А теперь померь скорость хотя бы с Германией или США, там все не так радужно будет. И как я понял у тебя даже не оптоволокно, а обычный эзернет?

В Москве, netbynet, 100Мбит\с, плачу 650 рублей в месяц, на сайте вроде таких тарифов нет, но так как я с 2005 года подключен к одному провайдеру (раньше был другой, его и купил netbynet), вот за верность и дали специальный тариф.

Изменено пользователем MetalHeart

Ну оно понятно, ютуб 720p поток от 3х мегабит стартует.

Новый кодек V9 позволяет сримить 1080 на скорости 3 мбит, Сони кстати является одним из официальных партнеров по продвижению данной технологии в массы.

Новый кодек V9 позволяет сримить 1080 на скорости 3 мбит, Сони кстати является одним из официальных партнеров по продвижению данной технологии в массы.

Это разве не h265?

Скорее просто сервера Сони больше 5 мбит аплоада не потянут  :laugh1:

все как обычно

В Москве, netbynet, 100Мбит\с, плачу 650 рублей в месяц, на сайте вроде таких тарифов нет, но так как я с 2005 года подключен к одному провайдеру (раньше был другой, его и купил netbynet), вот за верность и дали специальный тариф.

я за 5мбит 200 000р плачу... это 750р вашими... ну почему в моей стране такой.....интернет дорогой:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...