SKYL3R 57 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 PlayStation Now достаточно 5 Мбит/сhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/PS4%20with%20controller-580-90.jpgОтвечая на вопросы пользователей в PS Blog, представитель команды разработчиков PlayStation Now Мэтью Харпер (Matthew Harper) заявил, что для работы облачного игрового сервиса достаточно будет канала со скоростью 5 Мбит/с. «В ходе наших внутренних тестов пользователи со скоростью подключения не меньше 5 Мбит/с получали высококачественный игровой опыт с низкими задержками», - заявил он. «PS Now тестирует соединение и оптимизирует качество игры, если у вас более высокоскоростной канал. Мы стараемся, чтобы игра воспринималась так, как будто она запущена с локального устройства». PS Now позволит не только приобретать игры, но и брать их напрокат. В том случае, если игра понравилась вам и вы решили купить ее, весь накопленный прогресс сохраняется, потому как файлы храняться в облаке. Источник: http://www.gametech.ru/news/38425/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 500кбс мало - для норм качества я считаю необходимо минимум 10 мбит чтобы стримить 720п с артефактами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 sd качество будет с такой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 хотя для виты норм было бы, но для того чтобы на телеке в стрим игру играть - пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я в былые годы ютаб смотрел в 720р при 4-5мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 пофиг,на нас клали,через 2 года в Европе и пощупаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Вспомнил серию соуз парка, когда все были без интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Опять лапша а сонилюди ведутся, 5мб это только минимум для пользования, чтоб в меню полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Отлично. Думаю моего интернета хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Вспомнил серию соуз парка, когда все были без интернета вспомнил как качал прон на модеме 56кбит/сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А что делать в такой ситуации дачникам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А что делать в такой ситуации дачникам?у меня YOTA есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) ютаб в 1080 прогрессивных идет без подгрузок. 5 мбит. Изменено 9 января 2014 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Начнупонтоваться первым http://www.speedtest.net/result/3218791144.png через роутер, компьютер подключен по кабелю. Роутер - netgear wnr3500lv2 с прошивкой от томата. За инет плачу 600 рублей в месяц. В Москве у меня другой тариф, таких скоростей думаю нет там. Изменено 9 января 2014 пользователем SheH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Норм. Онлайв вроде тоже 5 мбит для хд требовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Начнупонтоваться первым http://www.speedtest.net/result/3218791144.png через роутер, компьютер подключен по кабелю. Роутер - netgear wnr3500lv2 с прошивкой от томата. За инет плачу 600 рублей в месяц. В Москве у меня другой тариф, таких скоростей думаю нет там.А теперь померь скорость хотя бы с Германией или США, там все не так радужно будет. И как я понял у тебя даже не оптоволокно, а обычный эзернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Начнупонтоваться первым http://www.speedtest.net/result/3218791144.png через роутер, компьютер подключен по кабелю. Роутер - netgear wnr3500lv2 с прошивкой от томата. За инет плачу 600 рублей в месяц. В Москве у меня другой тариф, таких скоростей думаю нет там.В Москве, netbynet, 100Мбит\с, плачу 650 рублей в месяц, на сайте вроде таких тарифов нет, но так как я с 2005 года подключен к одному провайдеру (раньше был другой, его и купил netbynet), вот за верность и дали специальный тариф. Изменено 9 января 2014 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Сони забыла один нолик дорисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну оно понятно, ютуб 720p поток от 3х мегабит стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Новый кодек V9 позволяет сримить 1080 на скорости 3 мбит, Сони кстати является одним из официальных партнеров по продвижению данной технологии в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Скорее просто сервера Сони больше 5 мбит аплоада не потянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Новый кодек V9 позволяет сримить 1080 на скорости 3 мбит, Сони кстати является одним из официальных партнеров по продвижению данной технологии в массы.Это разве не h265? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Скорее просто сервера Сони больше 5 мбит аплоада не потянут все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 В Москве, netbynet, 100Мбит\с, плачу 650 рублей в месяц, на сайте вроде таких тарифов нет, но так как я с 2005 года подключен к одному провайдеру (раньше был другой, его и купил netbynet), вот за верность и дали специальный тариф.я за 5мбит 200 000р плачу... это 750р вашими... ну почему в моей стране такой.....интернет дорогой:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас