Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 а мне обе л4д понравились) А у меня дядька зависает в основном только в эту игру, еще с самого раннего его выпуска, то есть с первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А у меня дядька зависает в основном только в эту игру, еще с самого раннего его выпуска, то есть с первой части.Хардкорный тип твой дядя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Хардкорный тип твой дядя ))Точно, я бы точно столько не выдержал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 На пиратских серверах играть не возможно Left 4 Dead 2 в лобби человек 20 и все дохнут, собаки. И все матюкаются в чате, что аптечек на всех не хватает.Хорошо успел скачать со игру когда на халяву раздавали. Так бы играл со школием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас