Перейти к публикации

Evolve - новая игра от создателей оригинальной Left 4 Dead на обложке нового номера GameInformer

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Evolve - новая игра от создателей оригинальной Left 4 Dead на обложке нового номера GameInformer

GameInformer раскрыл свою обложку и это Evolve, игра от создателей Left 4 Dead

http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/2kgames/evolve/cover709870/cov_250_l.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/evolve-novaya-igra-ot-sozdateley-originalnoy-left-4-dead-na-oblogke-novogo-nomera-gameinformer-93039

Чудесно, если будет лучше заезженного l4d, будет нереально круто. интересно как будет развиваться монстр.

Идея давно витала в воздухе, тут же сразу две студии решили выпустить игры подобным концептом. 

Обложка классная, но вот то что онлайн ига будет, то нет, не мое это.

Обложка классная, но вот то что онлайн ига будет, то нет, не мое это.

Потому что забанен или просто людей не любишь?)

Потому что забанен или просто людей не любишь?)

Людей люблю, просто в основном люблю в сингл. А так да, в свое время был забанен и это печально :)

Четыре героя против монстров? У них там кризис жанра?

С миллионом шапочек и кастомизацией, тупыми режимами игры и прочим выбивании бабок. Валв уже давно перестала делать игры

Изменено пользователем Spox

скоро всем надоест этот симулятор шапок, и все положает на него болт, ну я имею ввиду сами игры от вальве

L4d была говнецом редкостным. Хотя знаю людей, которых игра действительно пугала до усрачки. Спать не могли после нее.

L4d была говнецом редкостным. Хотя знаю людей, которых игра действительно пугала до усрачки. Спать не могли после нее.

жирновато

Кричать?да кто будет кричать, тут рыдать надо, что это вообще за уг? :men:

Еще одно мультиплеерное говницо. Видимо нормальных синглплеерных игр в будущем почти не останется. 

С миллионом шапочек и кастомизацией, тупыми режимами игры и прочим выбивании бабок. Валв уже давно перестала делать игры

Ну какой валв то если игруд елают 2К и Turtle Beach

Изменено пользователем Erscheinung

дебилизм процветает:  с начало анонс обложки!!! (как оказывается это круто в наше время- не знал), потом какую-то непонятную шляпу выкладывают, и видимо сидят в ожидании того, что все ща начнут ссаться от счастья и громко кричать, прямо вот так всем миром и очень громко........ппц короче, я в недоумении от нынешней ИИ.

Так L4D же вавл?

Валв являются издателями оригинальной L4D, после студия разработчик TB ушла по крыло 2k games и 5 лет не имеет никакого отношения в Валв.

я так понял что turtle rock studio разрабатывали именно первую часть л4д,а вторую уже сам вальве. А первая как раз и является примером эпичнейшего мультиплеера(вторая все же похуже). Значит Эволв не подкачает

а мне обе л4д понравились) бегали с корешем лупили всех сковородками и устраивали дичайшие зарубы с помощью чита ( на бесконечных зомби или на какое то количество, но точно дофига зомби было ) 

а мне обе л4д понравились) бегали с корешем лупили всех сковородками и устраивали дичайшие зарубы с помощью чита ( на бесконечных зомби или на какое то количество, но точно дофига зомби было ) 

Дааа, помню, было дело :)) С читами даже было интереснее... Волна из 500 зомбарей, 5 танков подряд))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...